Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
xcore писал(а):
Слышал про Deus Ex: Zodiac - это аддон (довольно крупный, судя по описанию...) на движке от первой части. Хотя, корректнее будет сказать "для первой части". Сам не играл, к сожалению
Я играл, только застрял на первом же уровне. Что-то чваки перемудрили слишком. Играеш ты за брата (Пол зовут если не ошибаюсь). Вроде прикольно, и что-то новое , но перемудрили они там ой как перемудрили.
J4Ck|3s писал(а):
а второй пару лет лежит на полке - я его купил, включил, увидел тормоза, выругался, стер... попробую качнуть что-ли ети паки...
Ну не знаю. Я его играл еще на Ti 4200 и все нормально было. Поиграй, она конечно послабее чем первая часть, слишком небольшие региооны, но игра всеже не плоха. Есть что-то в ней затягимвающее. Я первую раз 20 наверное игра, а вторую уже раз 5 точно. Гдето со второго раза начинает нравится
Advanced member
BRIDER писал(а):
Наконец-то игра почти не тормозит!!! Стоило только купить C2D и 7300GT!!! Very Happy Текстур-пак не качал, фпс на уровне 40-50. Иногда до 20 падает.
Я только что закончил ее по новой играть. Вот уж летает она теперь на X2 + X1800XT! Правда при включении АА в игре фризы появляются, но и без АА в разрешении 1280х1024 отлиная картинка. Графика просто шикарно смотрится! Всетаки движек очень хороший! А тени, а свет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
А вот мне игра не понравилась, не хватило у меня сил пройти ее до конца. На мой взгляд, когда играешь, тебя не покидает ощущение скомканности всего в игре - начиная от движка и заканчивая геймплеем. Многие важные элементы фич из первой части почему-то были упрощены. Так что насколько интересен сюжет второй части по сравнению с предшественником мне до сих пор неизвестно (несколько раз брался проходить игру). Но вот у меня такой вопрос - собираются ли делать продолжение именно этой игры, несмотря на работы над Bioshock, или же сюжет DeusEx, как таковой, исчерпал себя и уже не популярен в наше время, как вы считаете? Я думаю, что нужно пересмотреть геймплей, то есть оставить и добваить вкусностей...Но в этот раз уже не ставить во главу игры "суперчеловека". Нет, без сомнения, человек или машина с еще большим количеством наворотов останется в игре, стоит добавить больше "живых" персонажей, больше интриги. О графике и физике я уже не говорю, сейчас в этом плане возможности просто огромны.
Advanced member
Ale_Norman писал(а):
А вот мне игра не понравилась, не хватило у меня сил пройти ее до конца. На мой взгляд, когда играешь, тебя не покидает ощущение скомканности всего в игре - начиная от движка и заканчивая геймплеем. Многие важные элементы фич из первой части почему-то были упрощены.
А ты ее просто с первой не сравнивай и все. Жить будет легче Конечно вторая часть сильно покоцанная первая, но и на без рыбье как говорится. А поиграешь пару раз так и от второй будет получать удовольствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
Прошел игру. Надо признать, что эта часть получилась очень скучной и очень мрачной. В первой части атмосфера была более реалистичная что ли. Не понравились концовки в игре - все какие-то не оптимистичные. Более менее правдоподобной выглядит концовка за иллюминатов, но у них тоже что-то вроде контроля при помощи опять же какого-то глобального компьютера. То есть та же бодяга, что случилась в первой части может случиться снова. Да и сами иллюминаты не внушают доверия своим стилем управления)) Если, конечно, они уже не правят миром) Кстати, кто что думает об идеях использования нанотехнологий для улучшений человеческих возможностей (не включая использования нанотехнологий для лечения болезней) - это противоречит морали или же это новая ступень эволюции, которую предлагает гелиос, в том числе и касательно сознания человека, и человечеству, возможно будет сначала трудно ее принять? Ведь если предположить, что людьми уже управляет некий разум, то индивидуальность становится понятием относительным. А может развитие человечества неизбежно ведет его к "концу"?) Даже взять ту же первую часть - игра о падении человечества - ни одной нормальной концовки, все так или иначе вели в одну пропасть. Но это рассуждения по игре. В целом же, если представить использование подобных модов, то несомненно они подвергнут человеческое тело сильному "износу", вызовут множество побочных эффектов. Так что, я думаю инстинкт самосохранения не позволит глобализовать внедрение наноимплантантов, как неотъемлемую часть тела человека и его жизни. Хотя...допинги в разлчиных сферах жизни уже используют и причем успешно, может и до сюжета первой части осталось немного?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
А я щас решил пройти игру.) Поставил текстур пак) и улучшайзеры в дровах на макс играю в 1280х1024, так как игра не поддерживает широкоформатные мониторы. Графика с текстур паком симпатичная, без него текстурки слабоватые были.) Пока бегаю в Каире, но уже удивляет легкость и упрощённость игры по сравнению с первой частью. В первой же локации прокачиваешься не хило, ну если все квесты выполнять. Дальше даже не интересно воевать, так как вся бойня сводится к достал Снайперку навёл на голову и убил, с роботами достал автомат прокаченный EMP пулями одна очередь и нету робота.) Вещей на уровнях валяется навалом, просто дофига. В общем, пока так средняя игра, уступает первой части, особенно в атмосфере киберпанковского мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
<TopUpdate> писал(а):
В общем, пока так средняя игра, уступает первой части, особенно в атмосфере киберпанковского мира.
Как обычно, упрощена в угоду консолям (старый Хбокс в частности) и глупым пользователям, не способным планировать бой заранее, выбирая между противотанковой миной и газовой гранатой на развилке, когда с одной стороны бродят роботы, а с другой люди-охранники . Эх, в первой части один только выбор оружия/разнообразие патронов вызывал эстетическое удовольствие, а здесь... Из каждого трупа высыпается пол кило универсальных патронов+ граната, куда это годится?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Угу, точно упрощена до невозможности.) Я прошёл эту игрушку. С концовкой где Гелиус стал править миром.)) Фишка с патронами вообще не понравилась. Типа патроны на все оружия одинаковые даже если это арбалет или ракетница. Прокачку оружия тоже убрали, а это минус ((. Сюжет вроде в игре норм, но вся реализация в игре ппц. Вот сижу и думаю, нафик надо было проходить все эти сторонние квесты? если я уже после каира имел куча бабла, и пару лишних био модификаций, как легальной так и нелегальной. Роботы в игре смешные ппц. В первой части, они хоть не были фоном. А большие роботы хоть не давали просто так выходить с ним в бой лоб в лоб. Даже не охота игру проходить на второй раз. Надеюсь третья часть этой игры будет отличной игрушкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Купил в стиме оба деуса. Первый уже русифицировал, а со вторым - сомнения. Нашел 2 русификатора: ZoG(судя по истории версий, его еще не закончили и заканчивать не собираются) и от $layer (2 файла, не очевидная установка, на стим версию не встает).Но упоминалось, что ион сторм сделала официальный русификатор, но все ссылки на него битые. Никто не поделится?
Сейчас этот форум просматривают: Cyberhawk, FonViZZiN, Google [Bot] и гости: 24