Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
ребята ..у меня почему то незапускается .. появляется черный экран а потом ошибка приложения ..скачал но сд и заменил что надо ..думаю изза дров на видео ..стоят 180.43б ..нид хелп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Минск
Народ, нужно адекватное решение или объяснение...
Итак пару дней назад получил RA3 V1.0 (увы пиратку)
Кофиг был следующий:
Win XP 32 SP2
DFI NF4Ultra
1+1Gb Hynix
AMD 64 3200@3800
9600GT
За счет видеокарточки все настройки выставленные на максимум работали на ура, никаких тормозов и в поминен небыло...
Но тут подошел апргейд и снос системы и тп...
Win XP 32 SP2 (таже что и раньше)
ASUS M3A78-T
2+2Gb Hynix
AMD Phenom 9550
9600GT
И о ужас... в игре посыпались страшные лаги буквально через несколько минут игры, всё становится пошаговым, и игрушка начало с заунывным РРРРР в наушниках сваливать в черный экран...
Как это лечит... Дрова на видео последние на чипсет вроде как тоже...
Высказываю предположение о полном отсутствии оптимизации под процы с количеством ядер больше 2х
_________________ Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
вобщем поиграв можно сделать вывод - название игры хорошее, звуковой ряд тоже выше всяких похвал, а вот геймплей и визуальная составляющая просто шлак..... скучновато, товарищи, скучновато.... + непонятно из-за чего такой огромный инсталятор? -чего-там такого напихали?
обидно, так ждал, а такое *овно получилось.
Есть ли проги чтобы музыку с этого хлама вытянуть как-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
прошел уже 2 компании, за CCCP и Альянс, начал за Страну восходящего солнца, мнение немного изменилось, чуть выше среднего, а если играть компанию в двоем да уровень сложности позаборостей то даже будет отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Люди, купил вчера лицуху Бокс, со всеми доп. материалами, установил, начал играться, не знаю что вы все ругаете игру, мне она сразу напомнила старый добрый РА(1.2) Эта же отмосфера, эти же приколы, все осталось Если честно не ожидал, что удивлюсь, но игра удивила, всем, кто-то плачет, что пластелиновые юниты, это наоборот классно Да баланса пока мало, да и в других частях его было не много, кто больше строит заводов и бараков, тот всегда выигрывает Это тот РА который мне всегда нравился, особенно сейчас с офигенной русской озвучкой Это просто жесть!!! Понравилась Наташа, со своим "Прицелом" Короче в это надо играть, лучше по сети, или на макс сложности. Кстати как всегда, когда очень много юнитов, начинает притормажывать, хотя так всегда 30фпс, 1920*1080 все макс и 4АА, удачи товарищи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Такой вопрос - почему когда играешь по мультиплееру(неважно с кем) играет начинает жестоко тормозить, хотя в сингле всё отлично?
И тормоза эти были в Tiberium Wars... Это такая особенность игры или можно как-то исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
chelovek31 Да быть такого не может. Они проявляются только по сети и там без разницы сколько юнитов наделать. На ютюбе глянул мультиплеер-ролики для обоих игр - там даже когда 6 человек играет, то никаких тормозов нет.
Как бы пофиксить это дело?
-=CrAyT=- таже самая фигня только дрова 178.24. Винду переустановил не помогает. Пробывал под вистой всё нормально идёт. но основная операционка ХП:(
_________________ Техно - это не бум-бум-бум-бум! Техно сложно устроено. Техно обладает душой, движением. Техно обращается к чувствам.
А.Горохов,"Музпросвет"
Вопрос, ниукого неблыо такого, что управление временами просто не работает. Тоесть как-бы курсор не меняется в зависимости от того на что наводиш и тыкаеш - ничего не происходит, и так секунд 5-15, хотя сама игра в это время не зависает, лагов нет. потом начинает норм работать. Никакой закономерности в появлении данного бага не заметал, абсолютно рандомно.
Было у кого-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Че то я попытался поиграть по инетернету, и удивался что нашел всего одну игру!!!!!!!!!!!! Че получаеться там мало народу обладающтх лицухой????!!!!
Кстати мне тоже не очень понравилось чтографа мультипликационная немного, да и графа 2-ух мерную немного напоминает
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 36