Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
купил лиценз и поначалу расстроился- начали выпадать текстуры, помучился с дровами и толку ноль, но оказалось игруля криво встала, все решилось полным удалением с тотальной чисткой и повторной установкой...оказалось игрушка очень красивая и затягивает неслабо, еще бы побольше свободы действий
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Парни. ну наверное пора делать фак.
а теперь вопросы.
1. 60 ФПС как побороть? всмысле как убрать синхр с 60 герцами.
2. Не могу показать на скриншотах, т.к. на них всё красиво, но у меня появляется какая то херь... в виде красно-сине-черно-желтых пятен на 4-х шейдерах.
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
у меня на 8.12 vista 4е шейдеры не корректно отображаются, а на 3 версии ооочень низкая производительность(( кто знает в чём проблема??
з.ы. дошёл до вертолёта уже...играю под xp на 8.11 в разрешении 1360\1024 ибо оптимизации вообще никакой. крайзис блин летает, а тут...
з.ы.2 по игре - первое после мафии(ну и гта4) чему так веришь... Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд либо ждать патча, либо драйвера. а лучше всё вместе... Добавлено спустя 4 часа, 28 минут, 26 секунд ПРОШЁЛ. игре даю 10 балов! но. тут этих "но" даже несколько.
1 - как игра это довольно средний проект, у которого недостатков предостаточно(ужасная оптимизация, частые вылеты причем чем дальше тем чаще).
2 - геймплей. обычный с буквально 2мя находками источники тепла и ментальное эхо.
3 - общее качество исполнения. чувствуется что проект не успевали доделать...видно небольшое финансирование.
выводя общий балл - 8.
и вот здесь вступается за игру это великое НО - сюжет и подача. Сама идея которую пытается донести до игрока - вся эта история достойна чуть ли не нобелевской премии!!!
я аплодирую стоя!!!
как игре - 8
как истории и идее - 100000000000
имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Кромы
andy2kfi у меня такая же фигня.Справился я с ней так.Зашёл в игру и загрузился,потом вошёл в меню и в настройки графики шейдеры сменил на 2.0,вышел из меню,затем опять вошёл и поставил 4.0 и всё нормально стало работать.Я так думаю это у всех радеонов так.
_________________ Windows 7 x64 SP1, AMD Phenom II X4 Black Edition 965 (3415 MHz), ОЗУ 8 Гб, AMD 6970 2 Гб, AMD Catalyst™ 11.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
mike-lesnik +1
Прошел только что, уххх... Сюжет, идея которую авторы пытаются донести и концовка достойны самой высшей похвалы, даже настоение улучшилось Не часто такое в играх встречается, но не буду вникать в подробности - играйте и сами все увидите. Вот техническое исполнение не на самом высшем уровне, но думаю вылеты и оптимизацию поправят патчем. Одним словом нисколько не пожалел потраченных времени и денег на игру, в последнее время такое редкость однако.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
кто - нибудь играл в сабж на 4850?...как идет?...у меня это чудо на максимуме в дх9 в разрешении 1280х1024 выдает 15-30 кадров...в среднем 25...но частые просадки до 15-18 кадров...wtf?
Анабиоз changelog. ------------------ Относительно v 1.0 RU (Релиз)
1.01 RU -----------
Сохраненные игры релиз-версии БУДУТ РАБОТАТЬ в версии 1.01 RU Внимание! Патч ставится только на русскую лицензионную версию игры!
Изменения ---------------- Критические:
- Исправлена возможность падения игры. - Исправлена возможность появления "чёрного экрана" при смерти в процессе возврата из ментал эхо. - Исправлены возможные зависания и вылеты на уровне "12. Хронос".
Общие: - Оптимизирована работа с памятью. - Отладочные переменные теперь игнорируются при загрузке сохранения игры. - Исправлена возможность появления пузырей и пара в процессе входа/выхода из ментал эхо. - В "Меню > Видео" добавлен пункт "Аппаратная физика." - Исправлена ошибка отображения экрана загрузки.
Игра: - Исправлено мигание тумана в третьем омене и смерть при падении с высоты по возвращению из него, на уровне "1. Сон". - Добавлена возможность пропустить интро на уровне "1. Сон". - Упрощено прохождение второго ментал эхо на уровне "2. Лес". - Добавлена возможность пропустить омен (Человек в Чёрном) на уровне "5. Ледник". - Исправлена возможность смерти во время входа и выхода из третьего ментал эхо на уровне "6. Корни". - Поправлены характетистики камеры в первой сцене на уровне "13. Звери". - По окончанию второго ментал эхо (Коровник), теперь игроку выставляется 120 единиц жизни на уровне "13. Звери". - Убрали рыбок в сухом аквариуме после второго ментал-эхо на уровне "14. Яд". - Стало проще попадать по льду на трещинах в битве с Пауком на уровне "15. Выбор". - Исправлен некорректный пропуск Сцены_82 на уровне "15. Выбор".
Графика: - Улучшена визуализация физической воды (только для карт с поддержкой Nvidia PhysX на системе Windows Vista): 1) изменение прозрачности флюидов в зависимости от скорости; 2) корректное освещение источниками света; 3) улучшено качество кругов на воде (линейный фильтр). - Исправлена ситуация с выключением "Размытия движения камеры". - Добавлено появление снега на оптической винтовке при выходе на улицу. - Игровой интерфейс (оружие, патроны, скафандр) отображается корректно в любом разрешении.
Звук: - Поправлены параметры громкости для некоторых звуков. - Добавлен звук "собирания холода" Пауком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Столкнулся так-же с багами текстур под 4-ми шейдерами, буду пробовать, как предложили, исправить это, да и патч поставить попытаюсь. Заметил ещё один прикол (глюк), короче когда выключена синхронизация в игре, то кросс не работает и с производительность не то, что гуд, но терпимо. А вот, когда включаешь синхронизацию, то вдруг дрова врубают кросс и начинается слайд шоу, средний фпс падает на порядок от одиночной карты. Понятно, что игра, как и КРИЗИС не любит кросса, но может кто знает секрет какой
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
KENDOR у меня кросс не работает с 3-ми шейдерами вообще никак, с 4-ми работает и с vsync и без. Глюков не заметил (разве что как переключаешьсяна 4-е шейдеры - эффект "кислотности появляется" - лечилось выставлением яркости в игре на 45-50%). С патчем вообще стало замечательно.
Хотя прошел и без патча (ждал, ждал патч и не дождался все же, прошел игру без него)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Zoom3x спойлер: сначала "нажимаешь" на "темного", смотришь полуинтерактивный ролик, потом на человека, смотришь ролик, в котором вместо того, чтобы нагрубить капитану - отдай ему модельку корабля, который стоит в шкафу. И история изменится