Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Установка зависает в самом конце и пишет вот что
Цитата:
**ERROR: Could not get handle to Windows firewall profile: Операция успешно завершена.
Или не пишет, если по новой пробовать инсталить сразу но всё равно виснет когда полоска инстоляции полностью заполняется.
Виндовый фаервол пробовал включать , не помогло ... антивирус \ фаервол свой отключал ... то же непомогло ... стирал папку, ставил заново ... вобщем не знаю ... ни в какую ... до конца полоска добегает и колом ... может кто что подскажет дельное ?!
Вопрос, есть ли для этой игры, доп карты, как к примеру для GRAW 1 и 2. Люблю погонять онлайн, но все карты уже вызубрены, не интересно.
Согласен с ораторами выше, после старых радуг 6 это просто пострелушка, но имхо ничего лучше из соверменных игр нет. Ну еще GRAW, хотя и он не ТОТ.
K.R.U.G.E.R ну так я вообще не могу создать профиль. На странице создания(ну там где имя, фамилия, индекс и т.д.), пишет что пароль не правильный. Хотя я обычный, цифрами ввожу
Добавлено спустя 1 час 56 минут 10 секунд: О! У меня получилось создать аккаунт. Однако классно по сети в неё гамать
Ну помогите! Это может быть связано с тем что моя видеокарта может была предназначена для немецкого рынка? Ну на коробке типа наклейка №1 в Германии, и игра может соответствующая. Хотя покупал я её здесь, в Казахстане. Ну не знаю что и думать. K.R.U.G.E.R раз ты говоришь что много русских играют, скорее всего у тебя и серваков много? А у меня максимум вечером 5-6 сервов, и одни немцы на них
K.R.U.G.E.R при установке и запуске игры, она сама сначала скачала 2ух мегабайтный , потом 54 (вроде) мегабайтный патч. В итоге получилась версия 1.03. (последние две цифры не помню )
Добавлено спустя 10 часов 20 минут 53 секунды: Сейчас попробую с плейграунда все три патча скачать которые там есть, и поставить по очереди. А если что, где находятся сохранения игры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28