Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
наконец то установил...с неделю руки не доходили...
чесно говоря...сказать разачарован - ничего не сказать!.. думал Gear of War буит моим разочарованием за этот год...ан нет...турок занял почетное место...
Проблема в эпизоде, где надо первый раз отстреливать от мух решена - просто не становитесь за турельку, а отстреливайтесь так. Челнок в котором будет улетать Кейн надо гасить из базуки, иначе когда встаешь за турель игра вылетает.
Но вот чего делать в финале непонятно - Турок и Кейн остаются среди развалил 1 на 1, у Турока нет ножа, чтобы сражать и игра встает - Кейн торчит на месты, сам бегаешь с пустыми руками, по идее надо взать нож, но хз где он валяется.
я остался один на один с кейном у него нож его мочишь и мочишь потом большого динозавра Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд почему у всех игра вылетает пока играл ни разу не вылетела Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
Tim Ronski писал(а):
Но вот чего делать в финале непонятно - Турок и Кейн остаются среди развалил 1 на 1, у Турока нет ножа, чтобы сражать и игра встает - Кейн торчит на месты, сам бегаешь с пустыми руками, по идее надо взать нож, но хз где он валяется
надо побороться с кейном драки на ножах нет но есть кто у кого нож отнимет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
изменил я мнение об игре...отчасти сам виноват ибо выкрутил гамму (привык к параметру яркость) и получил серое и безжизненное изображение...вернул все назад и узрел вполне сочную картинку. особенно радуют уровни ночные и на закате, когда картинка ржаво-оранжевая. Да и дальше по геймплею вполне живенько так все...оч понравилась анимация древесных дино...смотришь на их движения и кажется что живые прямо...вообще дино сделаны зачетно...вот им бы еще блеска кожи поменьше...да, и не забывайте АА включать.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
lividum - ага, древесные динозавры отлично сделаны, и как по мне, так они самые серьезные противники. Но все равно из всех игр на UE3 да и вообще из всех новых игр, Turok по графике самый слабый.
Еще очень понравился момент, когда я расстрелял из базуки динозавров, месивших солдат - разлет кусков тела и внутренностей очень прикольный, да и сами взрывы неплохие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Питер
Прошёл на стандартном за 2а дня. Игруха понравилась. Простая такая тунельная игра. Думать вообще не надо идёшь и мочишь. Графика понравилась. Особенно динозавры. Единственно не понравилась трава. Поначалу скучновато, потом всё гораздо лучше. 8800GT 1280*1024 (выше моник не тянет) всё на максимум, 16 анизо, 4 сглаживание, FPS в районе 60. Что насчет графики всё ИМХО. И ещё у меня глюк с быстрым сохранением, через F5. Если так сохраниться то уровень загружается без никого, только я и всё. Естественно дойдя до точки где требуется кто то из команды дальше не проидёшь. Пришлось проходить уровень с начала. Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд Tim Ronski
Древесные не самые серьёзные противники, по краиней мере с тои моделью поведения. По краиней мере они никогда ни загрызали до смерти. Просто нападут неожиданно, куснут и сразу текать. Другое дело что они очень классно анимированны, и юркие зараза, фиг попадёшь
_________________ Гаджеты- это когда покупаешь, приходишь домой, показываешь жене, говоришь сколько это стоит, а она: ну и Гад Же Ты!!!
ShamanKing - глюк с быстрым сейвом у всех.
Насчет древесных - когда их встречаешь, то оружия-то не особо, и быстрые они, да и живучесть хорошая. Остальных тварей как-то проще было выносить, а тут пришлось пару дробовиков юзать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
А это не спойлер будет, спросить у прошедших далеко или даже всю игру, каково там самое крутое оружие будет?
Я пока вертолётный крутящийся находил, который на землю ставить через шифт можно. Он самый cool? Или будет какой нить минийадерный переносимый ранеЦ?
Tim Ronski писал(а):
Насчет древесных - когда их встречаешь, то оружия-то не особо, и быстрые они, да и живучесть хорошая.
Когда они на дереве сидят, то всего лишь пару стрел с лука под большим пальцем на мыше....
Игра хоть, как ни странно с приставки хоть, а "мыша" 5 клавиш видит. А дохрена игр не видят......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35