Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Че за... баг?!
Выкинул тросник этот зеленый, что по 15 золота продаешь, и у меня стало 197кк золота.
И игра теперь часто вылетать стала... золото нельзя никак выкинуть? А то от старого сейва играть часа полтора.. а автосохранения удаляю..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Московская.Обл
Надо чаще сохраняться,проскальзывают незначительные баги.
Начал зачищать Таронские шахты.Впереди еще Арданские вершины,земли эльфов,орков,демонов и нежити.
Герой 20 уровня-полет нормальный.
С трудом отлипаю от компа.Разработчикам респект и уважуха.
Особых проблем и багов пока(и надеюсь что не будет)не очень много.Можно пережить.Тем более скоро еще патч 1.3 выйдет.[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
02.omen писал(а):
Я тут наконе-то до Демоникса (мира демонов) добрался. Никто не знает можно ли портал закрыть ? Кто-то из гномов упоминает что ключ для закрытия этого самого портала остался у демонов когда его орки сперли. Вот я и подумал сделать благородное дело
Можно закрыть. В демониксе два замка. Один Баала, второй Демонессы которую в жены взять можно, вот во втором есть ключник-у него ключ возьми. Не помню какой от портала, но потом идешь в Мехгард и гном тебе дает задание закрыть портал.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
Народ, а кто-нибудь проверял, работает ли навык "Медитация"? Я тут замерял время восстановления маны (навык на 2 уровне, соответственно - 60% маны в минуту должно восстанавливаться), так вот за минуту у гг восстановилось около трети маны. Это только у меня так или у всех? Проверьте, кому не лень
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
snoook Я пробовал даже 3 уровень где должно 100% по идее восстанавливать. Я думал что это через минуту вся мана вернется, а НЕТ ! Не помню точно сколько прибавляется но полного пополнения не происходит точно. По крайне мере у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Играю потихонечку АГ сильно погорячились со своими 40 часами, чует мое сердце целый месяц буду рубится в это КБ *_*
*/*
очень удивила дух ярости Лина не ожидал что про неё кто-нить вспомнит
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Здраствуйте все!!!
С тех пор как друган припер эту игру гамаю и не могу оторваться!!! На мой взгляд, намного лучше пятых Героев получилось!!!
У меня вопрос тут назрел: как у гномов на арене Истины двойника своего победить??? Не первого, а второго, усиленного! Я какими только способами и какими войсками не пробовал, ну никак не получается!
Кто знает, посоветуйте что-нибудь насчет войск или тактики сражения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
1010202 писал(а):
На мой взгляд, намного лучше пятых Героев получилось!!!
И намного лучше Эпохи Империй. И намного лучше Нид-фо-Спида. И уж куда лучше Контр-Страйка. А помидоры лучше, чем огурцы. А кошки лучше, чем собаки. Так, чтоли? Вы хоть подумайте, что с чем сравниваете. Разные игры абсолютно...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Всем игра нравиться, но если бы не сраный старфорс... зпдолбпли подтормозы изза этого психопата:-)
Вылетает ошибка `OBJ`, задолбала... У кого есть еще такое?
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Вэлдо писал(а):
-Значок КР в одном из гербов при выборе персонажа- -Надпись на латыне "Плодитесь и размножайтесь" во дворе замка Марка- -Жена пирата повторяющая про колечко "Моя пррелесть...моя..." (отсылка к Властелину Колец)- -В разрушенном замке сидит безголовый скелет Морзе, общающийся посредством Тук-Тук-Тук- -У Островов плавает пират Билл Килл- -В замке Крамаг(!) живет паренек Энимен (как-то так)- -На берегу живет Алекс де Артисто, творивший для самого Катауро (Алекс Арт художник Katauri)- -Корабль Черно Око (ака Черная Жемчужина)- -Пароль на вход в шахты "Ээээ...я это..типа креветка.."Smile -
Гремлины-строители из минизамка: "Рамш" и его брат "Джамш" почему-то проассоциировались у меня с "Равшан" и "Джамшут" из "Наша Раша" =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
1010202 Тоже были проблемы с убийством будущего самого себя, в итоге удалось. Армия состояла из одного танка - рыцарей, и 4ых лучников, причем мало хитовых. Например тернии и людские лучники. Я играя магом навесил на рыцаря цель и пока его убивали юзал массовые заклинания и периодически воскрешал павших рыцарей. Вообщем т.к. юниты малохитовые магией снес почти всех.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
где искать пещеру Счастливчика, у которого надо стыбрить карты гномих подземелий? Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд переформулируем вопрос ^___^
где искать ентого счастливчика? 4 квест лорда
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Приветствую!
При игре на 1й локации пропали Кавалеристы(конники) из палатки, так и не вернулись причем купил я их только 2х ;
Вопрос по схеме что с ней делать? на рисуночке нарисована шпага какаято?
Осталось вымочить етого плохого мальчика зомбака, обложился он конечно...
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!