Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Vague писал(а):
ПС: можно выбрать цветовую гамму для европы и америки
По моему очень хорошая опция, это как же нам играть в яркую и пеструю Готику, с большой вероятностью фанаты первых двух Готик на игре поставили бы крест ))))) Ну а пафосные, попсовые пендосы мрачных тонов игры просто бы не поняли, а ведь успех на их рынке это весьма прибыльно
jackisdead писал(а):
ага) Америка более яркая и светлая) Берегут бедных амерских детишек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
сглаживание - кукишь, из дров форсировать не смог. комбо я так понял теперь по принципу "закликай мышкой"? оптимизация на высоте, там не просто так требовалась 295 разогнал видео с 600 до 700 мегагерц... о реакции у меня крайзис больше выдавал фпс, чем это.
ПС: Из лука теперь сложно стрелять. Или можно как-то дыхание задерживать, а то мажу . Не понравилось, что когда подходишь к кустам - они исчезают, отойдешь - появляются. Еще, что-то ГГ очень сильный в начале - 2х гоблинов как нефиг делать и еще здоровья вагон остается. А где тот молодой волченок, что в Готике II заставлял обратно в башню к Ксардасу бежать в самом начале игры ...
Добавлено спустя 3 минуты: А еще нашел какую-то руну скорости - халява, раньше приходилось снэппер-травку искать...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
а мне не нравятся полосы на земле, как будто только что сделали ландшафт из квадратиков и еще не успели неточности убрать. пока что впечатление очень и очень плохие
Мда, надеюсь графу допилят, хотя вряд ли уже... Ризен нравится больше. По факту: На профильном, ясен фиг, алл макс тянет со скрипами. но где-то 15 фпс есть, есть любители могут поиграть в алл макс, если часто и медленно моргают на слабых машинках. На средних приемлемо. Без максимальной дальности прорисовки выглядит жутко. Текстуры начинают фильтроваться только перед носом у ГГ, вода в ручейке на ГГ вообще никак не реагирует... Бешенная сенса - в меню нормально, но ГГ бешено крутит головой при малейшем дерганьи, утрированно конечно, но неприятно. Семейная обстановка, король в темнице, овцы, куры... Если выкрутить темную гамму, наверно, можно будет поиграть=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Прошел. В конце находишь телепорт, телепортируешся и попадаешь в комнату где все старые друзья: Горн, Мильтен, Диего, Лестер... и титры.
Подскажите как убить жуков. Квест от ведьмы, я что-то не понял что делать, их бьешь, а они потом сворачиваются и восстанавливают здоровье.
ПС: мне, пока, проблем доставил только голем, но его можно расстрелять из арбалета. Лязганье доспехов - здорого, но постепенно начинает раздражать .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения