ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
Прошелся и я по демке: игра получилась более зрелищная, в плане эффектов и красок. На макс. настройках фрапс вполне приемлемый, просадок не заметил. Не понравилась какая-то рябь, о ней уже упоминали выше. Будем ждать полную версию.
Для желающих посмотреть, несколько скринов
Прошёл демку на профильной конфе ,фрапс показывал 80-120 фпс (разрешение 1280*1024 всё на макс ), но расстроили, хоть и малозаметные ,фризы ! ( Сама игра для разового прохождения удалась ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Ушел чистить от пыли системник ибо на своем калькуляторе хочу запустить и поиграть . По атмосферности первую часть переплюнул только condemned criminal origin / К завтрему скачается демка ,там и пошпилим
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
sanya.73
sanya.73 писал(а):
По атмосферности первую часть переплюнул только condemned criminal origin
что-то в этом есть таки, читаю вот отзывы, все равно бытует мнение что даже дема 1-й части была пострашнее той, что сейчас вышла. (вспоминается момент, когда в 1-й деме спускаешься с лестницы разворачиваешься и стоит страшный мужик, мол душа сразу неожиданно в пятки ) хотя все будет ясно в полной версии в феврале.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Демка мне понравилась, честно признаться, ожидал худшего, думал первую часть ФЕАРа последующие превзойти не смогут, но Project Origin судя по демке, получился гораздо атмосфернее.
Мне лично видется, что картинка все же стала лучше по сравнению с первой частью. Прорисовки больше. Если раньше однотипные "коридоры" тоску нагоняли, то здесь мне понравилось гулять по разрушенному городу (гулять в плане идти по "коридору") - красиво.
Посмотрим, что будет в полной версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
sanya.73 писал(а):
По атмосферности первую часть переплюнул только condemned criminal origin
хм...как по мне то ни первый ни второй фир по атмосферности с Кондемд и рядом не валялись...хотя для меня Фир игра вообще не страшная...совсем. После Кондемд меня только Дэд Спейс напугал, ну и еще инвалидная коляска по ступенькам в новом Сайлент хилл))
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Привет всем. Скачал демку на PC and PS3, в данный момент качаю на xbox360. Незнаю что такого наклепали разрабы, но демка для PS3 весит в три раза меньше(650!!!! метров) при полной аналогичности контента. На приставке игра затянула и искуственный интелект вписывается в консольное управление, отсутствие багов. Посмотрев это чудо на консоли, решил качать на комп. Впервое что удивило это графика. Полное убожество, лучи света в каких то забагованных полосках, взрывы не цепляют, физической модели почти нет, на максимальной сложности все проходится элементарно. Вердикт таков, играть и смотреть на консолях, это совсем другая игра(как и dead space между прочем тоже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
#77 А где объемное освещение из первой части (2005 года выпуска) ?! Чего это за линии вместо "мягкого света"?
Руки бы кому-то поотрубать за упрощения в угоду консолям...
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 77