Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Тут такое дело, я наконец прошёл миссию с рейтингом бесшумный убийца и мне дали сдвоенные глоки, а ещё какие прибамбасы есть, кто нидь их получал?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Denis Crocodiller За ещё одну миссию, пройденную с рейтингом бесшумный убийца дают два узи. Больше не знаю, не проходил.
Кто нить знает как миниган получить?
Мне игра не очень понравилась. Сюжет интересный - это да. Но графика по-моему не сильно продвинулась. Хотя я купил немного глючную версию. Может из-за этого впечатление смазалось.
H1tman У меня, похоже, действительно проблемы с патчем. Вообщем, при попытке пропатчить игру выдается сообщение о том, что игра как таковая у меня не найдена.
Ага, те же симптомы. Я эту проблему решил так - взял NO-CD для сабжа (версия 1.74) и переписал оттуда EXE-шник в каталог с Hitman'ом - и все прекрасно заработало, в т.ч. убрался глюк с "VPU recover".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
После Макс Пейна 2 игра ничем не удивляет. Тем более в ней даже нельзя прыгать. Сюжет с вечными полусонными кровавыми глюками напоминает сайлент хилл и макс пейн 2. В режиме стелс после Сплинтер сэла вообще лазить не интересно. Короче средняя игра - ИМХО и говорить не хочется про банальное прохождение и слабое графическое оформление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
прошёл всю
без пост фильтра 150-210 fps! всё на high!!!!!!!!!!!!
с ним около 120-150
дождь~70-80
AA не влияет на качество а фпс падает.....(дровами и игрой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Кто-нибуть может просветить?
Миссия "Морская бойня" - второй этаж рыбного ресторанчика. Нужно завалить "дядьку в голубом" и начальника полиции. Отравил их к черту, на поднос выложил амулет, а пункт в исполненных заданиях ("Подложить амулет") не активизируется.
Перебил всех полицейских, чтобы потыркаться с амулетом в этом ресторанчике - ни хрена, больше его никуда не пристроить.
Кто что скажет?
У меня в третьей миссии про взрыв подлодки на снегу видны площадки в белую крапинку, создается впечетление ,что снег блестит,но замечу местами.Видео 5900Xt Sparkle неразогнаная дрова 52...ЧО это такое?Так у всех?
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 66