Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Конфиг компа:
Pentium 4 1800@2700
Gigabyte GA-8IR533
Asus GeForce 6200Gamer Edition 128Mb
Winbond 256Mb PC-2700 + 512Mb PC-3200 NCP
Segate Barracuda ATA-IV 40Gb, Western Digital 120Gb
CD-RW TEAC
Gembird 300W
Думаю поиграть хотя бы на low... Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду В 1-ю и 2-ю Gothic'ки играл на такой машине:
Pentium 4 1800@2700
Gigabyte GA-8IR533
Albaton GeForce 3TI200 64Mb@230/460
Winbond 256Mb PC-2700
Segate Barracuda ATA-IV 40Gb, Western Digital 120Gb
CD-RW TEAC
Gembird 300W
и все шло нормально. Только в Хоринисе ттттттормозило по-черному, а так ничего. Но в 3-ю поиграть - это нонсенс
:xЗачем думать - пойдёт, не пойдёт, описывать своё железо(ради чего - интересно...). Дождемся лета 2006 года, выйдет пиратская копия, с переводом через слово, с кучей багов и глюков - тогда и будем говорить. :abuse:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
DMT_86 писал(а):
xЗачем думать - пойдёт, не пойдёт, описывать своё железо(ради чего - интересно...). Дождемся лета 2006 года, выйдет пиратская копия, с переводом через слово, с кучей багов и глюков - тогда и будем говорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
DMT_86 писал(а):
:xЗачем думать - пойдёт, не пойдёт, описывать своё железо(ради чего - интересно...). Дождемся лета 2006 года, выйдет пиратская копия, с переводом через слово, с кучей багов и глюков - тогда и будем говорить.
в натуре, здесь все больше описывают свое железо пойдет ли она у меня или нет, а не саму игру и ее процесс. (это я не про Готику т.к. она еще не вышла, а про все игры обсуждаемые на этом форуме). Я вот например думаю, что эта игра на 800x600 средние или низкие настройки у меня пойдет нормально (до 30FPS). Т.к. моя карта не поддерживает шейдейры 2.0 и 3.0, а только 1.1 и 1.3, что требует меньше ресурсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Брянск
Немного пессимизма по поводу работы еще не вышедшей готики. Как известно, делается она на переработанном движке от Morrowind. Рекомендуемые требования к ней были р3-800\256\г-форс 2 (зацитировано). "По-человечески"(реально без тормозов) в него я смог играть в нее только на сел 2,4@3,2 (прескот) 512 , рад 9600про. На сел 2000@2400 тормоза по прежнему были, особенно в больших городах. Ощутите разницу. Если готике в нагрузку к движку перейдет и его тормознутость-будет невесело. Искренне надеюсь что немцы доведут его до ума.
Проц нужен крутой, т.к. для обработки алгаритмов поведения нпс потребуется мошный вычислительный ресурс! А вообще чтобы не париться, надо вснго и побольше))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
nookier писал(а):
А вообще чтобы не париться, надо вснго и побольше))
Правильно, зачем делить шкуру не убитого зайца. Сейчас пошли такие времена на игры, что не про оптимизацию и сюжет думают, а про качество графики.
В готике всегда была гошошая оптимизация.
Хотя, железо рано или поздно все-равно нужно менять.
Уверен, что при прямых руках игру можно будет играть даже на р3-800\256\г-форс 4, но вопрос как.
После выхода она будет тормозить на любой конфигурации(от багов и недостатков ни одна игра не застрахована - вопрос - сколькой их будет в реальной версии готики).Ближе к концу лета выпустят первые патчи - а то, что они будут я уверен.В конце года выйдет акелловская версия.Тогда и посмотрим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31