FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
ominae писал(а):
вчера купил жене, и себе брал месяц наз или когда там. Тоже тупил какое-то время, у алчных близзародов хитро сделано При покупке выбираешь купить diablo 3 и в следующем окне появится выбор - D3 - 899 руб или D3 + RoS - 1699 руб.
Т.е. купив только оригинал без аддона в оригинал не поиграть? Сервер не пустит? Или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
DGalcev разница между оригиналом и рос-ом - как между гоночной трассой и свободной ездой по всей стране. пустит. поиграть. только смысла без аддона - нема.
Т.е. купив только оригинал без аддона в оригинал не поиграть? Сервер не пустит? Или как?
Почему же не поиграть, что купишь - в то и поиграешь. Просто если есть желание купить сразу полную версию с РоС, то на первый беглый взгляд в магазине Близзов такой бандл не фигурирует. Тебе протуливают д3 отдельно за 899 и РоС отдельно за 999. Выбираешь купить д3 и тебе предложат купить все вместе за 1699. Но РоС это же не только пара новых карт, он довольно много чего интересного добавляет в игру, так что если уж покупать то, имхо, сразу с РоС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2013 Откуда: Нальчик Фото: 2
xart писал(а):
ну как бы турели в полтора раза чаще стреляют. И да - у меня обычный т.н. инженер - чисто турели.
Если смотреть таблицу брейкпоинтов и частоту выстрелов кластерами и залпами, то от таскеров профит спорный. До нового патча, с огненном билде маг кулаки трифексные могут выдать больше дамага, ибо таскеры не апают почти кластер, минимально апают залп. Таскеры хороши для лечения болезни первого залпа и при наличии трех спендеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 93
Выбил вчера 5-ое по счету ККР, упало где-то с 10-15 коробок, не трификс и даже не заготовки для него к сожалению. Интересно хорошее ККР падает или нет вообще
До нового патча, с огненном билде маг кулаки трифексные могут выдать больше дамага, ибо таскеры не апают почти кластер, минимально апают залп.
Да, если одет на фаер. Если на физикл, то профит очевидно от таскеров будет больше А вообще, кто хочет посмотреть, у меня одет шмот на фаер турельщика на макс дпс http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DexD ... o/17554148 Под селф баффами криты от кластера 40-50кк, под поясом очевидно 80-100кк, сносится всё быстро двумя турелями даже )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
hroost Падает, у меня в профиле смотри на визе, дх и крузе.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2013 Откуда: Нальчик Фото: 2
hroost писал(а):
Выбил вчера 5-ое по счету ККР, упало где-то с 10-15 коробок, не трификс и даже не заготовки для него к сожалению. Интересно хорошее ККР падает или нет вообще
конечно) у меня 4 таких ккр, два одеты на визе и кресте.
G.h.o.s.t 100кк уже потратил на твоё желание ) безрезультатно. Наручи ролятся за 2,7кк уже. Иордан в патче же нужен с дыркой будет, не? у меня такой есть на другом чаре )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 93
Что лучше для дх - свора питомцев (тапки, штаны, перчи мародера) с тремя волками или только три волка, но с таскерами и блекторном (штаны, тапки)... Турель во втором варианте вроде жирнее бьет, но в первом варианте питомцы тоже жару дают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
G.h.o.s.t писал(а):
Видимо поняли, что надо спешить. А то даже самые фанаты стали уходить из игры...
тут все таки, как мне кажется, прикрутили довольно таки долгосрочный челендж, который куда веселее унылого фарма паралона - великие порталы. Занерфили в хлам все, что позволяло их быстро проходить, прикрутили легендарные камни, которые долго можно улучшать, подкинули новых шмоток, сезоны - и вроде как неплохо освежили игру. Интересно сколько времени уйдет без Горнила и ледомеча на прохождение портала 100-го левела... Это, я надеюсь, будет немного труднее, чем одеть за пару недель персонажа в классовый сет и отправить на т6.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27