Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 8 из 123<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Игра то стоит своих 200 рублёв ?

Партнер

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
Исправил название ветки, т.к. она переросла себя.

Member
уважаемые !
вот ссылки на релиз deviance:

[Удалено модератором, fin]

сам бы скачал - скорость отличная, да трафика нету, поделитесь кода накачаете, кто из Питера :weep:

Member
Игруха СУПЕР!!!!!
Как давно я ждал возможность тюнинха !!!!!!!!
Правда соперники достаточно слабые. Я играю на Medium . Иногда Hard ставлю. Но я уже не катался пару лет ни во что. Так что думаю тем , кто постоянно устраивает заезды - будет скучновато.
Повреждений нет ((((((((((( Или я просто не нашел где их включить(точнее сказать особо и не искал).

Нитрос - супер тема. Реально чуствуется как машина на взлет идет )))))
Главное отключить стабилизатор (не помню точно как называется). Короче машина от этого начинает ехать как в реале . Газа на старте переборщил - ее конкретно в юз ведет ....

Короче пока я от игры в восторге. Графика - просто обалдеть.

Вива EA!!!!!!!!!!

Member
ААААА Игра просто ВЫСШИЙ КЛАСС!!!

Я в полном восторге! Я играю только в автосимуляторы и всегда смотрю на графику - но НФС 7 мня просто ПОРАЗИЛА! Отличные эффекты и графика на высшем уровне! Возмоджности моддинга и тюнинга - навалом!

Супер почти всю ночь играл!

Молодцы ЕА!!! Так держать!

А в Москве ее уже можно купить ?

Member
Искал в Нижнем, пока не видел, может сегодня найду. Если противники как в демке, то это ничего, в NFS'ах всегда так. Я кроме Porshe Unleashed нигде в серии не видел нормального AI. Он какую-то конкуренцию может создавать только вначале и при наличии автоматики у гамера :lol: .

Member
Фото: 0
Цитата:
А в Москве ее уже можно купить

Вчера купил :D . До 4-х часов ночи резался. Физика конечно не Поршевская, но графика и скорость просто радуют.
Цитата:
Вива EA!!!!!!!!!!

:beer: :beer: :beer:

Member
Когда же она в нашей дыре появится:Е Хабаровске млин !:(

Заблокирован
Заблокирован
A ya 4e to ee v Toronto tozhe naiti ne mogu.Blin, da i dorogaya ona dolzhno bbIt-50-60$.:(
4e podelat-novinka...Ehhhhhhhhh........Zaraza, pridetsia rabotu iskat.

Member
Ramms+ein4ever Мдя, не завидую... А у нас всё по 60-70 рублей :-) НФС ещё не искал, но думаю, что уже завезли

Advanced member
slawa2112
У тебя видюха какая? Как игра идет? У нас компы то похожие, только видео твоё ниизвестно.
ALL
Как там тюнинг машин сделан? Прямо детальками или какие нибудь пакеты с запчастями? Можно хоть детальку посмотреть которую ставишь? И ещё. Менты есть в игре? В игромании писали что в игре крутые повреждения. Почти как в Колине3. Как я понял это не так?

MuSTAnG в понедельник обещают в акелле

Advanced member
докачиваю последние 10 файлов ;) блин.. не могу уже терпеть....

Advanced member
Купил :P . На двух дисках от Deviance.
До 2-х ночи вчера гонял. Графика супер! И без тормозов на макс. детализации, даже быстрее чем NFS:HP2 работает. Физика тоже хороша - не симуляторная но и не совсем аркадная, золотая серединка. Для машин куча апгрейдов, да и сама подборка машин классная. Синглплейер захватывает - давно не было так интересно в гонки играть.

Теперь большая ложка дёгтя:
Нет мультиплейера по локалке :x.
Нет режима "Вдвоём на одном компе" :weep: .
Нет вида из салона.
Машины не бьются.

В общем, игрушка интересная (не зря 140 руб отдал), но не без недостатков.

Member
Ну поиграть так сказать в нее можно , музычка круто рулит , но вот где вы там углядкли КЛАССНУЮ ГРАФИКУ ????? все текстуры какие-то нечеткие , после окончания заезда на одной трассе с луже когда машина туда заезжает так в луже вообще отчетливо квадраты видны!!! И это при том что естественно все стоит на максимуме и в дровах видухи все на качестве. А блюр так вообще хреновы с ним ничего не видно.

P.S. но играть вполне можно

Member
Пипл, а траблов ни у кого не возникало? У мя, правда, и так все глючит, но вот НФС не запускается... Даже 3dsetup.exe не идет... Типа висит в процессах и все...
Может че кто посоветует?

atlon 2000+@2600+, радеон 9500\64, хр, директх9

Junior
2NV30
Цитата:
Как там тюнинг машин сделан? Прямо детальками или какие нибудь пакеты с запчастями?

Весь тюнинг сделан пакетами. На каждый по три уровня.

2 ALL
У меня траблы с неоном, покупаю его а он не светит. Че делать? Как его включить?

Member
Tarasishe писал(а):
Ну поиграть так сказать в нее можно , музычка круто рулит , но вот где вы там углядкли КЛАССНУЮ ГРАФИКУ ????? все текстуры какие-то нечеткие , после окончания заезда на одной трассе с луже когда машина туда заезжает так в луже вообще отчетливо квадраты видны!!!

Это у тебя что-то глюкает, игра отлично выглядит даже на стредних настройках, мне даже кажется что на средних даже получше чем на полных - нет такого блёска. В полную версию пока что не играл, но по демке могу сказать что NFS HP2 при максимальных настройках пореалестичнее выглядит, в первый раз когда увидел дух прямо захватывало(еще и с AA) :). Вот только NFS7 покрасочнее будет.
Ну и ясный перец - никаких квадратов вообще нет (на 1024x768).

Заблокирован
Заблокирован
Tarasishe писал(а):
Ну поиграть так сказать в нее можно , музычка круто рулит , но вот где вы там углядкли КЛАССНУЮ ГРАФИКУ ????? все текстуры какие-то нечеткие , после окончания заезда на одной трассе с луже когда машина туда заезжает так в луже вообще отчетливо квадраты видны!!! И это при том что естественно все стоит на максимуме и в дровах видухи все на качестве. А блюр так вообще хреновы с ним ничего не видно.

P.S. но играть вполне можно

TbI, naverno, Antialiasing zabbIL vklu4it i Anisotropiu.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 8 из 123<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа