Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Москва
Игруха СУПЕР!!!!!
Как давно я ждал возможность тюнинха !!!!!!!!
Правда соперники достаточно слабые. Я играю на Medium . Иногда Hard ставлю. Но я уже не катался пару лет ни во что. Так что думаю тем , кто постоянно устраивает заезды - будет скучновато.
Повреждений нет ((((((((((( Или я просто не нашел где их включить(точнее сказать особо и не искал).
Нитрос - супер тема. Реально чуствуется как машина на взлет идет )))))
Главное отключить стабилизатор (не помню точно как называется). Короче машина от этого начинает ехать как в реале . Газа на старте переборщил - ее конкретно в юз ведет ....
Короче пока я от игры в восторге. Графика - просто обалдеть.
Вива EA!!!!!!!!!!
_________________ Тяжела и некозиста жизнь простого программиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
ААААА Игра просто ВЫСШИЙ КЛАСС!!!
Я в полном восторге! Я играю только в автосимуляторы и всегда смотрю на графику - но НФС 7 мня просто ПОРАЗИЛА! Отличные эффекты и графика на высшем уровне! Возмоджности моддинга и тюнинга - навалом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Moscow
Искал в Нижнем, пока не видел, может сегодня найду. Если противники как в демке, то это ничего, в NFS'ах всегда так. Я кроме Porshe Unleashed нигде в серии не видел нормального AI. Он какую-то конкуренцию может создавать только вначале и при наличии автоматики у гамера .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003
A ya 4e to ee v Toronto tozhe naiti ne mogu.Blin, da i dorogaya ona dolzhno bbIt-50-60$. 4e podelat-novinka...Ehhhhhhhhh........Zaraza, pridetsia rabotu iskat.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
slawa2112 У тебя видюха какая? Как игра идет? У нас компы то похожие, только видео твоё ниизвестно.
ALL Как там тюнинг машин сделан? Прямо детальками или какие нибудь пакеты с запчастями? Можно хоть детальку посмотреть которую ставишь? И ещё. Менты есть в игре? В игромании писали что в игре крутые повреждения. Почти как в Колине3. Как я понял это не так?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Купил . На двух дисках от Deviance.
До 2-х ночи вчера гонял. Графика супер! И без тормозов на макс. детализации, даже быстрее чем NFS:HP2 работает. Физика тоже хороша - не симуляторная но и не совсем аркадная, золотая серединка. Для машин куча апгрейдов, да и сама подборка машин классная. Синглплейер захватывает - давно не было так интересно в гонки играть.
Теперь большая ложка дёгтя:
Нет мультиплейера по локалке .
Нет режима "Вдвоём на одном компе" .
Нет вида из салона.
Машины не бьются.
В общем, игрушка интересная (не зря 140 руб отдал), но не без недостатков.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Ну поиграть так сказать в нее можно , музычка круто рулит , но вот где вы там углядкли КЛАССНУЮ ГРАФИКУ ????? все текстуры какие-то нечеткие , после окончания заезда на одной трассе с луже когда машина туда заезжает так в луже вообще отчетливо квадраты видны!!! И это при том что естественно все стоит на максимуме и в дровах видухи все на качестве. А блюр так вообще хреновы с ним ничего не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Moscow, SZAO
Пипл, а траблов ни у кого не возникало? У мя, правда, и так все глючит, но вот НФС не запускается... Даже 3dsetup.exe не идет... Типа висит в процессах и все...
Может че кто посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Ukraine, Che...
Tarasishe писал(а):
Ну поиграть так сказать в нее можно , музычка круто рулит , но вот где вы там углядкли КЛАССНУЮ ГРАФИКУ ????? все текстуры какие-то нечеткие , после окончания заезда на одной трассе с луже когда машина туда заезжает так в луже вообще отчетливо квадраты видны!!!
Это у тебя что-то глюкает, игра отлично выглядит даже на стредних настройках, мне даже кажется что на средних даже получше чем на полных - нет такого блёска. В полную версию пока что не играл, но по демке могу сказать что NFS HP2 при максимальных настройках пореалестичнее выглядит, в первый раз когда увидел дух прямо захватывало(еще и с AA) . Вот только NFS7 покрасочнее будет.
Ну и ясный перец - никаких квадратов вообще нет (на 1024x768).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003
Tarasishe писал(а):
Ну поиграть так сказать в нее можно , музычка круто рулит , но вот где вы там углядкли КЛАССНУЮ ГРАФИКУ ????? все текстуры какие-то нечеткие , после окончания заезда на одной трассе с луже когда машина туда заезжает так в луже вообще отчетливо квадраты видны!!! И это при том что естественно все стоит на максимуме и в дровах видухи все на качестве. А блюр так вообще хреновы с ним ничего не видно.
P.S. но играть вполне можно
TbI, naverno, Antialiasing zabbIL vklu4it i Anisotropiu.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34