Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
hERd Лицензии - это туфта, если у части команд лица одни и те же (в PES 2008 - это решается за 24 часа). На PC - FIFA убога. Даже с комментариями и то косяк.

Партнер

Member
Да,комментаторы особенно порадовали.
Особенно когда Соловьёв после каждого подката сообщает,что игрок,выполнявший подкат получил травму :lol:

Junior
А как насчёт динамики игры? Она больше напоминает 08 фифу или может 06? И как там с физикой движка - передачи такие же "аркадные", как в 08 фифе или всё же более контролируемые как в ПЕС?

Member
wc3proteam писал(а):
А как насчёт динамики игры?

Когда игрешь кажется что 1кг травы зарубежной выкурил,вообщем похоже на жвачку.

У меня вопрос! При запуске игры, на рабочем столе скидывается разрешение до уровня меню выбора языка и все ярлыки, и окна сжимаются под размер соответственно, после выбора языка игра запускается в выставленном разрешении (1680х1050) как и на рабочем столе. Как решить эту проблему, чтоб после каждого запуска не растягивать окна до прежнего размера и не расставлять ярлыки по местам?

Member
Отыграл один сезон в карьере за Манчестер Юнайтед (уровень - мировая звезда). Выиграл с большим отрывом от Челси(102 очка против 66). И вот мое мнение об игре: устаревшая графа, тупой ии твоей команды, улучшенный ии копьютерного соперника, а главное КОМПЬЮТЕР ЧИТЕРИТ. Да да! Когда я МЮ выигрывал у Ливерпуля со счетом 4:0 в первом тайме, то комп начал творить чудеса 5 ударов издали и 5 голов в мои ворота! Это читерство. Его нападающих никем не догнать и мяч не отобрать!!!

Member
Есть "компьютер": процессор Celeron 2,4Ггц/128/400, память 2х256Мб DDR400, Видеокарта GeForce 6600 AGP 128Mb, материнская плата ASRock i865
Вопрос что нужно на этой конфигурации по самому МИНИМУМУ улучшить чтобы фифка09 не тормозила?

Member
neznakomez
Видеокарта.

Member
neznakomez
+1 почти такая конфа)) может оперативы мало?
а разгон видео даст сильный прирост??

Member
Xenus писал(а):
neznakomez
Видеокарта.

А какую поставить то? На AGP щас видяшки то дороговаты?
А заменв проца на Pentium 4 3.0Ггц/1024/800 не поможет?

Member
neznakomez
Копите на новый комп,а в следующем году ЕА может быть выпустит что-нибуть достойное тогда и поиграете.

Member
neznakomez
7600GT к примеру.

Member
Xenus писал(а):
7600GT к примеру.

Оперы ещё 512 хотя бы,и б.у.7600гт,1950(деньги на новую смысла тратить нет) и проц в разгон.

Member
скачал полную игру.
Как и ожидалось отличий от демки не нашел.
Старый доработаный движок,аркадность и непрвдопадобие,а так же тупая физика всего и вся передалась еще с фифы 2004.
Вообщем редконостный кал.

Member
1) У меня есть двое знакомых. Целыми днями играют в ФИФУ и только в неё. Так вот, сегодня один из них поведал мне о том, что в их свежекупленной ФИФЕ 09 можно играть только один сезон в карьере. Мол игра заблокирована. Чтобы разблокировать её, нужно установить патч, который выйдет через два дня. Я нашёл только один патч. Но он лечит мультиплеерные баги. Что за патч им нужен? Что у них там заблокировано? Игра - пиратская. Лицензий они не признают и на дух не переносят.
Ещё он мне сказал, что со-продюссерами ФИФЫ 09 являются К.Роналодо и <ещё какая-то звезда>. Это правда?

2) Отличаются ли чем-то лица в демке от лиц в релизе? Потому что то, что я увидел в демо - это жуть. Некоторые игроки непохожи на самих себя. Мне хватило посмотреть на Шеву и Кака. Плюс к этому все лица какие-то пласстмассовые и блестят на солнце как-будто их отполировали.

Member
Цитата:
Что за патч им нужен

http://fifasoccer.ru/files/info/10330 Вот он. Я надеюсь это не рассматривается как кряк, а просто как модификация

Цитата:
Плюс к этому все лица какие-то пласстмассовые и блестят на солнце как-будто их отполировали.

Это бесит больше всего

Member
Цитата:
Патч снимающий ограничение на режимы игры. Теперь игра не требует регистрации после первого сезона в режиме Карьеры и спокойно работает в режиме Турниров и режиме Заданий.

Т.е. если по честному, то в коробке с лицензионной ФИФОЙ есть ключ, который нужно вводить после первого сезона карьеры, чтобы продолжить?

Member
Бессмертный Гик

Цитата:
http://fifasoccer.ru/files/info/10330 Вот он. Я надеюсь это не рассматривается как кряк, а просто как модификация

Ну по-сути это взлом внутреней защиты. Так как, эти режимы недоступны если игра пиратка.

Цитата:
Т.е. если по честному, то в коробке с лицензионной ФИФОЙ есть ключ, который нужно вводить после первого сезона карьеры, чтобы продолжить?

Там ключ, создаешь учетку и активируешь

Member
Народ такая ситуация значит!Поставил висту, а на ней фифа тормозит!!!Тормозит, как я понял из-за проца тк фифа почемуто может использовать всего 1 ядро вместо двух...Задавание через диспетчер принудительно работы в 2 ядра результата не дало!!!Помогите решить проблему!

Member
HeGaTiVe
Может дровишки на видяху стоит поставить последние, если таковы не стоят ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа