Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
hERd Лицензии - это туфта, если у части команд лица одни и те же (в PES 2008 - это решается за 24 часа). На PC - FIFA убога. Даже с комментариями и то косяк.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
А как насчёт динамики игры? Она больше напоминает 08 фифу или может 06? И как там с физикой движка - передачи такие же "аркадные", как в 08 фифе или всё же более контролируемые как в ПЕС?
У меня вопрос! При запуске игры, на рабочем столе скидывается разрешение до уровня меню выбора языка и все ярлыки, и окна сжимаются под размер соответственно, после выбора языка игра запускается в выставленном разрешении (1680х1050) как и на рабочем столе. Как решить эту проблему, чтоб после каждого запуска не растягивать окна до прежнего размера и не расставлять ярлыки по местам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Taganrog
Отыграл один сезон в карьере за Манчестер Юнайтед (уровень - мировая звезда). Выиграл с большим отрывом от Челси(102 очка против 66). И вот мое мнение об игре: устаревшая графа, тупой ии твоей команды, улучшенный ии копьютерного соперника, а главное КОМПЬЮТЕР ЧИТЕРИТ. Да да! Когда я МЮ выигрывал у Ливерпуля со счетом 4:0 в первом тайме, то комп начал творить чудеса 5 ударов издали и 5 голов в мои ворота! Это читерство. Его нападающих никем не догнать и мяч не отобрать!!!
_________________ Жизнь - это игра, а игра - всегда мания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
Есть "компьютер": процессор Celeron 2,4Ггц/128/400, память 2х256Мб DDR400, Видеокарта GeForce 6600 AGP 128Mb, материнская плата ASRock i865
Вопрос что нужно на этой конфигурации по самому МИНИМУМУ улучшить чтобы фифка09 не тормозила?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
скачал полную игру.
Как и ожидалось отличий от демки не нашел.
Старый доработаный движок,аркадность и непрвдопадобие,а так же тупая физика всего и вся передалась еще с фифы 2004.
Вообщем редконостный кал.
1) У меня есть двое знакомых. Целыми днями играют в ФИФУ и только в неё. Так вот, сегодня один из них поведал мне о том, что в их свежекупленной ФИФЕ 09 можно играть только один сезон в карьере. Мол игра заблокирована. Чтобы разблокировать её, нужно установить патч, который выйдет через два дня. Я нашёл только один патч. Но он лечит мультиплеерные баги. Что за патч им нужен? Что у них там заблокировано? Игра - пиратская. Лицензий они не признают и на дух не переносят.
Ещё он мне сказал, что со-продюссерами ФИФЫ 09 являются К.Роналодо и <ещё какая-то звезда>. Это правда?
2) Отличаются ли чем-то лица в демке от лиц в релизе? Потому что то, что я увидел в демо - это жуть. Некоторые игроки непохожи на самих себя. Мне хватило посмотреть на Шеву и Кака. Плюс к этому все лица какие-то пласстмассовые и блестят на солнце как-будто их отполировали.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Патч снимающий ограничение на режимы игры. Теперь игра не требует регистрации после первого сезона в режиме Карьеры и спокойно работает в режиме Турниров и режиме Заданий.
Т.е. если по честному, то в коробке с лицензионной ФИФОЙ есть ключ, который нужно вводить после первого сезона карьеры, чтобы продолжить?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
Народ такая ситуация значит!Поставил висту, а на ней фифа тормозит!!!Тормозит, как я понял из-за проца тк фифа почемуто может использовать всего 1 ядро вместо двух...Задавание через диспетчер принудительно работы в 2 ядра результата не дало!!!Помогите решить проблему!