Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Да что-то есть МЕшное в этой игре. Графически чуть похуже сделан Dragon Age,если сравнивать с МЕ. Поиграл 5 минут и пока дальше не буду играть, жду полностью русскую версию,а то с этим инглишом весь "кайф" обламаю. Надеюсь она меня затянет также как и МЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Консольной версией еще вчера Пахло Все по той же улице БИзобразые Немытые Гадкие Аккурат Молодые Ежы Скакали по той самой улице с Хбоксовым диском. А сегодня там же скали Писишные Пллхо одно что русский язык я так понимаю токо 4 числа появится в лучьшем с лучае. Я сегодня поспрошал в нашем колхозе у людей что знают кады лицензия будет говорят что раньше 6 а то и конца недели ничиго не будет. Так что будем надеяться на все ту же улицу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Впечатлило! Взрослая игра, взрослые приколы, еле оторвался, лицензии ждать еще несколько дней, сил нет моих... Техническое исполнение безупречно, внимание деталям невиданная:интерфейс блеск, персонажи как живые, одежда из натуральных материалов прямо хочется потрогать, убранство утварь, все сделано с любовью, анимация боев супер . Единственны недостаток что рисует это все старый движок aurora, он хоть и сильно модифицирован но узнается сразу. Отдельно отмечу многоканальный звук, просто класс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Поиграл. Понравилось. Графика нормальная, главное сглаживание на максимум выставить Зато не тормозит, а в роликах на движке игры (в диалогах) модельки очень симпатичные и детализированные. Словом - оптимизация сделана на 10\10. Когда надо - все красиво, когда не надо - качество ухудшается, но незаметно для игрока. Прошел пролог за городского эльфа. Ну, вроде неплохо.. хотя особого восторга не вызвало ,наверное нужно с русскими субтитрами играть. Бои - красивые. Диалоги интересные, но о силе их разветвления у меня сомнения. Камера не очень понравилась. Почему нельзя регулировать угол по вертикали ? Постоянно мешаются стены.
Совершенно не понял о какой хардкорности писали игровые издания и сайты - все тумбочки и трупы с предметами подсвечиваются, кроме того у игры явно заметны приставочные корни: самовосстанавливающееся здоровье, воскрешение персонажей в случае их смерти... попахивает бредом и казуальщиной в угоду приставочникам. В БГ такого бреда не было. Надеюсь, моддеры исправят ситуацию.
Кароче - игра супер, но упрощения в угоду консолей - идиотизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
тоже чуток поиграл на данный момент понравилось абсолютно все - как будет лицензия в продаже -сразу куплю...диалогов оч. много - вроде и английский знаю неплохо, но не хочется напрягаться с переводом играя в игру, хочется отдохнуть -поэтому жду русскую версию ) т.к. поиграл немного-основные эмоции опишу позже, четкое мнение так быстро составить сложно, но уже один только изометрический вид а-ля старые добрые РПГшки - оставил самые приятыне впечатления
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Поиграл пол-часика. Очень красиво, удобный интерфейс, управление (немного неудобен тактический вид сверху: даже самая простая магическая стрела стреляет далеко за пределы его видимости). Правда, какой-то скудный генератор персонажа. Я не качал его отдельно, поэтому не представлял, какой он в действиии. Мне казалось, что раз его выпустили отдельным продуктом, то там как минимум должна быть гремучая смесь из редакторов Невервинтера с его D&D-составляющей (я помню, как я на него тратил целые часы) и Spore. Ничего подобного - персонажа генерировать от силы минут десять, все навыки предопределяются первоначальным выбором расы и класса.
Думал, что осилю английский вариант - не получилось, понимаю ровно половину. =) Обязательно дождусь локализацию (хотя лучше бы перевод диалогов).
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
тоже поиграл часок + киношные диалоги круче даже чем в масс эффекте, графика норм, но конечно некоторые текстуры не айс - привет приставки 2005 года. рп система что то новое - думал что будет аднд 3.5. по скрости на профильной системе с всунком стабильно 60 кадров ., при боях 35-30 иногда падает, без всунка до 200, кросс работает но на 60% всего. всё это при 1080р при 4аа 16 аниз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
Sicvestoratium писал(а):
GoldenFish писал(а):
сделал заказ на директКОД -всего 1000 р
Ну да ... всего то навсего косарь за цифровую версию ... подарок прям , к тому же с эксклюзивным шмотьём каким то ...
Я вот чёт не могу понять , шмот будет продаваться отдельно как в MMORPG чтоль ?!
та не более дополнительного шмота не будет, скорее всего ...ну а выбор в сторону лицензии падает однозначно...смысла в джевеле я не вижу по определению, dvd бокс в озоне -1000 р. (при этом мы не получаем никаких дополнений и бонусов, а у меня все эти диски еще и царапаются/теряются) а вот оформившие заказ на цифровую копию игры (версию deluxe) получают некоторые бонусы : http://i056...radikal.ru/0911/0e/9848bd6dc04d.jpg
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro