Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 8 из 128<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 0
Да что-то есть МЕшное в этой игре. Графически чуть похуже сделан Dragon Age,если сравнивать с МЕ. Поиграл 5 минут и пока дальше не буду играть, жду полностью русскую версию,а то с этим инглишом весь "кайф" обламаю. :-) Надеюсь она меня затянет также как и МЕ.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
Консольной версией еще вчера Пахло :-) Все по той же улице БИзобразые Немытые Гадкие Аккурат Молодые Ежы Скакали по той самой улице :) с Хбоксовым диском. А сегодня там же скали Писишные :) Пллхо одно что русский язык я так понимаю токо 4 числа появится в лучьшем с лучае. Я сегодня поспрошал в нашем колхозе у людей что знают кады лицензия будет говорят что раньше 6 а то и конца недели ничиго не будет. Так что будем надеяться на все ту же улицу. :-)

Member
GrosEFreund писал(а):
Пллхо одно что русский язык я так понимаю токо 4 числа появится в лучьшем с лучае

Мда. =) Может, вам лучше не ждать русскую локализацию? =)

Member
Фото: 9
Впечатлило! Взрослая игра, взрослые приколы, еле оторвался, лицензии ждать еще несколько дней, сил нет моих...
Техническое исполнение безупречно, внимание деталям невиданная:интерфейс блеск, персонажи как живые, одежда из натуральных материалов прямо хочется потрогать, убранство утварь, все сделано с любовью, анимация боев супер . Единственны недостаток что рисует это все старый движок aurora, он хоть и сильно модифицирован но узнается сразу.
Отдельно отмечу многоканальный звук, просто класс.

Member
Поиграл. Понравилось. Графика нормальная, главное сглаживание на максимум выставить ;)
Зато не тормозит, а в роликах на движке игры (в диалогах) модельки очень симпатичные и детализированные.
Словом - оптимизация сделана на 10\10. Когда надо - все красиво, когда не надо - качество ухудшается, но незаметно для игрока.
Прошел пролог за городского эльфа. Ну, вроде неплохо.. хотя особого восторга не вызвало ,наверное нужно с русскими субтитрами играть.
Бои - красивые. Диалоги интересные, но о силе их разветвления у меня сомнения.
Камера не очень понравилась. Почему нельзя регулировать угол по вертикали ? Постоянно мешаются стены.

Совершенно не понял о какой хардкорности писали игровые издания и сайты - все тумбочки и трупы с предметами подсвечиваются, кроме того у игры явно заметны приставочные корни: самовосстанавливающееся здоровье, воскрешение персонажей в случае их смерти... попахивает бредом и казуальщиной в угоду приставочникам. В БГ такого бреда не было.
Надеюсь, моддеры исправят ситуацию.

Кароче - игра супер, но упрощения в угоду консолей - идиотизм.

Member
тоже чуток поиграл :)
на данный момент понравилось абсолютно все - как будет лицензия в продаже -сразу куплю...диалогов оч. много - вроде и английский знаю неплохо, но не хочется напрягаться с переводом играя в игру, хочется отдохнуть -поэтому жду русскую версию )
т.к. поиграл немного-основные эмоции опишу позже, четкое мнение так быстро составить сложно, но уже один только изометрический вид а-ля старые добрые РПГшки - оставил самые приятыне впечатления :)

Member
Navern
Спасибо за предложение :-)
Я и в один и в другой вариант уже поиграл ;-)

Member
Поиграл пол-часика. Очень красиво, удобный интерфейс, управление (немного неудобен тактический вид сверху: даже самая простая магическая стрела стреляет далеко за пределы его видимости). Правда, какой-то скудный генератор персонажа. Я не качал его отдельно, поэтому не представлял, какой он в действиии. Мне казалось, что раз его выпустили отдельным продуктом, то там как минимум должна быть гремучая смесь из редакторов Невервинтера с его D&D-составляющей (я помню, как я на него тратил целые часы) и Spore. Ничего подобного - персонажа генерировать от силы минут десять, все навыки предопределяются первоначальным выбором расы и класса.

Думал, что осилю английский вариант - не получилось, понимаю ровно половину. =) Обязательно дождусь локализацию (хотя лучше бы перевод диалогов).

Member
Analog писал(а):
Графика нормальная, главное сглаживание на максимум выставить

Я думаю только факт того что его можно включить сделает невероятно счастливыми добрую половину геймеров forums.overclockers.ru :haha:

Advanced member
Вчера тоже глянул на улицу - тоже валяется диск. :) Вот, несу домой. Как донесу - завяжу (надеюсь) с Ром Тотал Уор. :)

Member
парни а как огра убить? все никак не получается(

Member
Фото: 9
BloodMaX
Огра нужно убивать точным выстрелом в глаз :)

Advanced member
AndySkywalker писал(а):
Огра нужно убивать точным выстрелом в глаз

как и тролля. :)

Member
сделал заказ на директКОД -всего 1000 р. за делюкс версию :) вроде как сегодня (точнее уже завтра) после полуночи уже мона будет скачать

Member
Фото: 1
тоже поиграл часок + киношные диалоги круче даже чем в масс эффекте, графика норм, но конечно некоторые текстуры не айс - привет приставки 2005 года. рп система что то новое - думал что будет аднд 3.5. по скрости на профильной системе с всунком стабильно 60 кадров ., при боях 35-30 иногда падает, без всунка до 200, кросс работает но на 60% всего. всё это при 1080р при 4аа 16 аниз.

BattleTag® elrick#2916

Member
А знает кто-нить есть ли отличия пк от приставочной версии?

Member
Фото: 1
управление заточено на пад, камера только от 3го лица, без 3/4. ну и графически конечно хуже... остальное вроде аналогично.

BattleTag® elrick#2916

Member
Ясн, спасибо. :beer:

Member
GoldenFish писал(а):
сделал заказ на директКОД -всего 1000 р

Ну да ... всего то навсего косарь за цифровую версию ... подарок прям , к тому же с эксклюзивным шмотьём каким то ...

Я вот чёт не могу понять , шмот будет продаваться отдельно как в MMORPG чтоль ?! :slobber:

Member
Sicvestoratium писал(а):
GoldenFish писал(а):
сделал заказ на директКОД -всего 1000 р

Ну да ... всего то навсего косарь за цифровую версию ... подарок прям , к тому же с эксклюзивным шмотьём каким то ...

Я вот чёт не могу понять , шмот будет продаваться отдельно как в MMORPG чтоль ?! :slobber:

та не :) более дополнительного шмота не будет, скорее всего ...ну а выбор в сторону лицензии падает однозначно...смысла в джевеле я не вижу по определению, dvd бокс в озоне -1000 р. (при этом мы не получаем никаких дополнений и бонусов, а у меня все эти диски еще и царапаются/теряются)
а вот оформившие заказ на цифровую копию игры (версию deluxe) получают некоторые бонусы : http://i056...radikal.ru/0911/0e/9848bd6dc04d.jpg

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 8 из 128<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа