Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
А я как заразился огеймом несколько лед назад так до сих пор им и болею ... Раньше с овера много людей играло даж альянс свой помню делали в 10ой вселенной ...
А я вот в апеху гоняю...уже второй год. Конечно, без реала там только один вариант - стать мясом. Хотя возможность прокачаться до самых 11х будет(до 9го даже в положительном балансе может быть). Но в целом игра затягивает...хотя бы боями хаев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
http://r.carnage.ru/?1004700690 рекомендую. Игроков онлайн: 5587 Похожа на БК. Кто не знает как играть спросите меня по л.с. и прочитайте FAQ по игре. Живите, деритесь, общайтесь...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось maximusxg 19.10.2009 22:32, всего редактировалось 1 раз.
eRepublik - популярная браузерная онлайн игра и политический симулятор в одном флаконе. 230 000 игроков со всего мира. Интерфейс на русском языке. Участники имеют возможность учреждать компании и организации, собственные газеты, создавать политические партии, голосовать на выборах, начинать войны и революции, участвуя в них в качестве солдат регулярной армии. Заявленным достоинством eRepublik является то, что она, в отличие от многих других браузерных игр, очень нетребовательна к времени.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Moscow
Как то браузер не очень то, но и в стаде есть свои гении. Есть игра похожая на Рогнарок но посимпотичнее не помню названия, но вообще для любителей гонки будет интересен ВебРасинг =) А вообще играйте в браузеры на Вконтакте.ру =) Там самые не требовательыне по времени браузерки =)
BLAZAR.RU это космическая стратегия. Захватывающие битвы, множество альянсов, нескончаемый игровой мир, сотни тысяч противников, - это неполный список того, что вам предстоит испытать на себе в космической стратегии Blazar.
Завоёвывайте планеты, покоряйте галактики, создайте нерушимый альянс сильнейших игроков Рунета! Сойдитесь в неравной космической битве со своими противниками, окунувшись в зрелищный и захватывающий мир Blazar!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
http://g2.botva.ru/l.php?id=349302 Пожалуй самая прикольная браузерная игра!!! Активных игроков:31441Онлайн:5897 Простой и приятный интерфейс. Рекомендую всем.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
В этом году игра была признана лучшим народным проектом Рунета! Огромная благодарность ребятам из проектов "Ботва" и "11х11"(футбольный менеджер) за интереснейшую конкурентную борьбу! Без вас вкус победы не был бы таким сладким!
О самой игре можно сказать коротко - посвящается фанатам серии игр "Герои меча и магии" Также, что не менее важно, влияние доната в игре разработчиками сведено к минимуму. У меня на данный момент 13 уровень из возможных 14 (всего ожидается не менее 18) и я не вложил ни копейки! Более этого в бою у меня есть все шансы снести реальщика, а это многого стоит! ))
_________________ Только человек может предать мечту .... и только другой человек может его за это простить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21