ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
вот это еще хуже..=) у меня вечно напрг с местом на харде.
Analog писал(а):
Видеокарта: 512МБ NVIDIA 8600 / 512МБ ATI 3870
А вот это странно очень, такой проц нужен и така видео карточка.
А что тут удивительного? Там будет много пешеходов и машин. Вот и будет проц все это обрабатывать. )))) Ну а насчёт видеокарты то и понятно, там то не супер графика и вот хватит 8600 даже. )))
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Кстати да. Неужели там реально 4 ядра юзаться будут??
m_west писал(а):
А что тут удивительного? Там будет много пешеходов и машин. Вот и будет проц все это обрабатывать. )))) Ну а насчёт видеокарты то и понятно, там то не супер графика и вот хватит 8600 даже. )))
Все равно странно. 8600 очень слабая карточка по нынешнему времени. Если там будет такая графика, котрая при максимальных настройках со сглаживаением и не в 800х600 будет бегать нормлаьно это бредятина. я уверен там карточка будет нужна не менее чем 9600 для максимума. вот в это еще поверю. а то у меня на лицензии кризиса тоже написано что проц нужен Е6600 и видео 8800 в максимальных требованиях.
Licence to Kill
XT-G писал(а):
Про Квад они загнули конечно. И про 7900 тоже. Опять мегабайты меряют.
Какие мегабайты у проца и маркировки видео карты?
к тому же а куда ниже? 6800GT\7600GT был рекомндованный вариант для сан андреса еще, тут явно побольше будет. Так что 7900 смотрится как раз к месту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Gabe Logan писал(а):
Какие мегабайты у проца и маркировки видео карты?к тому же а куда ниже? 6800GT\7600GT был рекомндованный вариант для сан андреса еще, тут явно побольше будет. Так что 7900 смотрится как раз к месту.
8600 ставят в рекомендуемые рядом с 3870 только потому, что у нее 512 метров. Бред. Она почти такая же как и 7900.
Сан Андреасу 6800? Куда ему столько? Очередная лапша. Прям убивает когда в требованиях главное количество видеопамяти.
Licence to Kill
XT-G писал(а):
Сан Андреасу 6800? Куда ему столько? Очередная лапша в требования.
Да конечно, у меня у самого была в тот момент 6800GS (PCI-E) и когда я попробывал поставить 6600 для сравнения я уже не смог выставить сглаживание и т.д. вы вероятно не в курсе дела, а спорите. я сам лично все видел и играл. поэтому не надо ерунду говорить.
XT-G писал(а):
8600 ставят в рекомендуемые рядом с 3870 только потому, что у нее 512 метров. Бред. Она почти такая же как и 7900.
Тут могу согласиться. 8600 почти в 2 раза слабее 3870. Но так же еще и игра может быть сильно под НВ заточена.
XT-G писал(а):
Прям убивает когда в требованиях главное количество видеопамяти.
пора бы уже привыкнуть, так всегда было есть и будет.
В общем я дмаю, что в реале, такого компа как у меня в профиле хватит для максимальной графики и сглаживания точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Gabe Logan А сам лично играл в SA на 6600 (не GT). Все шло нормально.
Просто когда я играю в такие игры как GoW, UT3, Assassin's Creed, CoD 4, TDU и т.д. на максимуме с высокими FPS а мне говорят, что GTA 4 с отстойненькой графикой пойдет на минимуме - сущий бред. Даже в такой огромной локации никто не отменял LOD и текстуры там простенькие. Так что если он и будет тормозить, то в этом будет виноват движок а не мое железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
какие ж извращенцы играют в экшн с максимальным сглаживанием и фильтрацией?точнее если тянет, то есть смысл, а если не тянет, да и хрен с ней...
Наверное это разница поколений, те, уто 5 лет назад еще в школу не ходил может и любят всякие красивости...а нам, старичкам, главное-геймплей!
Последний раз редактировалось Stan p. 31.10.2008 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Ну что, готовим пятихатки? 1С обещается выпустить локализацию. Правда озвучку вроде как оставят оригинальную. Давненько не видел я ГТА, локализованных у нас
седня защел на сайт 1с и увидел на главной странице новость что на игромире 2008 1с обьявит о локализации GTA 4 на PC естественно не верите?
http://games.1c.ru/ новость за 29.
_________________ One cannot have power of that magnitude and still think and perceive the universe as we do. (c) Kreia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Gabe Logan у меня ща 3650, все равно не геймерская, но КС тянет и хрен с ней. х1600 это ты зря, не ней много чего отлично работало, ибо оно все-таки х1600хт, даже сталкер токо так=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
sayon писал(а):
седня защел на сайт 1с и увидел на главной странице новость что на игромире 2008 1с обьявит о локализации GTA 4 на PC естественно не верите? http://games.1c.ru/ новость за 29.
Я даже больше скажу, в одном известном всем интернет-магазине уже предзаказ:wink:
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 27