Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 8 из 902<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
Analog писал(а):
ЦП: Intel Core 2 Quad 2.4ГГц, AMD Phenom X3 2.1ГГц

ничего так..рекомендуется квад 6600..не кисло.
Analog писал(а):
18 ГБ свободного места

вот это еще хуже..=) у меня вечно напрг с местом на харде.
Analog писал(а):
Видеокарта: 512МБ NVIDIA 8600 / 512МБ ATI 3870

А вот это странно очень, такой проц нужен и така видео карточка.
А что тут удивительного? Там будет много пешеходов и машин. Вот и будет проц все это обрабатывать. :))))) Ну а насчёт видеокарты то и понятно, там то не супер графика и вот хватит 8600 даже. )))

Вот и пошли игры с требованием 4х ядер. :D

Licence to Kill
Кстати да. Неужели там реально 4 ядра юзаться будут??
m_west писал(а):
А что тут удивительного? Там будет много пешеходов и машин. Вот и будет проц все это обрабатывать. )))) Ну а насчёт видеокарты то и понятно, там то не супер графика и вот хватит 8600 даже. )))

Все равно странно. 8600 очень слабая карточка по нынешнему времени. Если там будет такая графика, котрая при максимальных настройках со сглаживаением и не в 800х600 будет бегать нормлаьно это бредятина. я уверен там карточка будет нужна не менее чем 9600 для максимума. вот в это еще поверю. а то у меня на лицензии кризиса тоже написано что проц нужен Е6600 и видео 8800 в максимальных требованиях.

Member
Про Квад они загнули конечно. И про 7900 тоже. Опять мегабайты меряют. Там тормозить нечему.

Licence to Kill
XT-G писал(а):
Про Квад они загнули конечно. И про 7900 тоже. Опять мегабайты меряют.

Какие мегабайты у проца и маркировки видео карты?
к тому же а куда ниже? 6800GT\7600GT был рекомндованный вариант для сан андреса еще, тут явно побольше будет. Так что 7900 смотрится как раз к месту.

Member
Cootri
Еще большая редкость когда для такой графики нужен квад.

Заблокирован
Заблокирован
Rockstar Games,пожалуй одна из немногих контор,которые умеют вылизывать свой продукт.

Member
Gabe Logan писал(а):
Какие мегабайты у проца и маркировки видео карты?к тому же а куда ниже? 6800GT\7600GT был рекомндованный вариант для сан андреса еще, тут явно побольше будет. Так что 7900 смотрится как раз к месту.

8600 ставят в рекомендуемые рядом с 3870 только потому, что у нее 512 метров. Бред. Она почти такая же как и 7900.
Сан Андреасу 6800? Куда ему столько? Очередная лапша. Прям убивает когда в требованиях главное количество видеопамяти.

Licence to Kill
XT-G писал(а):
Сан Андреасу 6800? Куда ему столько? Очередная лапша в требования.

Да конечно, у меня у самого была в тот момент 6800GS (PCI-E) и когда я попробывал поставить 6600 для сравнения я уже не смог выставить сглаживание и т.д. вы вероятно не в курсе дела, а спорите. я сам лично все видел и играл. поэтому не надо ерунду говорить.

XT-G писал(а):
8600 ставят в рекомендуемые рядом с 3870 только потому, что у нее 512 метров. Бред. Она почти такая же как и 7900.

Тут могу согласиться. 8600 почти в 2 раза слабее 3870. Но так же еще и игра может быть сильно под НВ заточена.

XT-G писал(а):
Прям убивает когда в требованиях главное количество видеопамяти.

пора бы уже привыкнуть, так всегда было есть и будет.

В общем я дмаю, что в реале, такого компа как у меня в профиле хватит для максимальной графики и сглаживания точно.

Member
Gabe Logan
А сам лично играл в SA на 6600 (не GT). Все шло нормально.

Просто когда я играю в такие игры как GoW, UT3, Assassin's Creed, CoD 4, TDU и т.д. на максимуме с высокими FPS а мне говорят, что GTA 4 с отстойненькой графикой пойдет на минимуме - сущий бред. Даже в такой огромной локации никто не отменял LOD и текстуры там простенькие. Так что если он и будет тормозить, то в этом будет виноват движок а не мое железо.

Licence to Kill
XT-G писал(а):
А сам лично играл в SA на 6600 (не GT). Все шло нормально.

в 1280 с максимальной фильтрацией и сглаживанием 4?

Заблокирован
Заблокирован
Cootri,Вы в сталкера играли?Вот Вам эталон неоптимизированности!Все познается в сравнении...

Member
какие ж извращенцы играют в экшн с максимальным сглаживанием и фильтрацией?точнее если тянет, то есть смысл, а если не тянет, да и хрен с ней...
Наверное это разница поколений, те, уто 5 лет назад еще в школу не ходил может и любят всякие красивости...а нам, старичкам, главное-геймплей!

Последний раз редактировалось Stan p. 31.10.2008 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
XT-G писал(а):
1024 и AF16

Stan p. писал(а):
какие ж извращенцы играют в экшн с максимальным сглаживанием и фильтрацией?

Это фигня.
Ну понятное дело что с вашей Х1600 особо не поиграешь н во что уже. Но если тянет, то в чем проблема?

Member
Ну что, готовим пятихатки? 1С обещается выпустить локализацию. Правда озвучку вроде как оставят оригинальную. Давненько не видел я ГТА, локализованных у нас :)

Member
седня защел на сайт 1с и увидел на главной странице новость что на игромире 2008 1с обьявит о локализации GTA 4 на PC естественно не верите?
http://games.1c.ru/ новость за 29.

Junior
плохо что перенесли на 2 декабря

Member
Gabe Logan
у меня ща 3650, все равно не геймерская, но КС тянет и хрен с ней. х1600 это ты зря, не ней много чего отлично работало, ибо оно все-таки х1600хт, даже сталкер токо так=)

Licence to Kill
Stan p. писал(а):
х1600 это ты зря, не ней много чего отлично работало, ибо оно все-таки х1600хт, даже сталкер токо так=)

Ну простите, не поверю что сталкер
Stan p. писал(а):
с максимальным сглаживанием и фильтрацией

Stan p. писал(а):
токо так

Ну не может такого быть. А так идео как видео, конечно. ни чем не лучше 7600GT.
И вообще из вашего профиль
Цитата:
Gexcube x1600xt 256 mb-suxx

Как-то не особо вяжется с вашим предыдущим высказыванием про эту видюху)

Member
sayon писал(а):
седня защел на сайт 1с и увидел на главной странице новость что на игромире 2008 1с обьявит о локализации GTA 4 на PC естественно не верите?
http://games.1c.ru/ новость за 29.

Я даже больше скажу, в одном известном всем интернет-магазине уже предзаказ:wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 8 из 902<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа