Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 8 из 800<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Clock
короче ерунда, как я и предполагал?

Member
Clock
Clock писал(а):
Повоевал вчера немного. Противоречивые ощущения, не сформировались наверно еще

С этого места подробнее, пожалуйста!...

Member
Фото: 1
Clock С этого места поподробней, давай колись как игра?

Последний раз редактировалось alekssan 21.08.2008 8:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
да проверка была с друзьями, да под пиво:) потому такие противоречивые ощущения. А по существу... Графика понравилась, все настр. на макс, единственно разрешение на 1024 на че то там не помню, т.е не макс. а интересует то что?

Member
Фото: 1
Clock писал(а):
да проверка была с друзьями, да под пиво:) потому такие противоречивые ощущения. А по существу... Графика понравилась, все настр. на макс, единственно разрешение на 1024 на че то там не помню, т.е не макс. а интересует то что?

Геймплей, сталкеры живые ходят на задание по своей инициативе, или так же у костра на гитаре бренчат?

Member
gHosTer писал(а):
Потому что если там будет старфорс, то фиг я этого сталкера куплю, буду играть в пиратку или куплю английскую версию в крайнем случае.

Подумаешь, старфорс. NoDVD еще никто не отменял. :)
А брать я буду обязательно лицензию, но jewel. Это так к слову о способе приобретения игры.
P.S. Неужели завтра в чистое небо играть будем...!!? :applause:

Member
Кто знает или предполагает-требования у этой игры намного выше будут чем у ТЧ? ДХ10 сильно тяжелее ДХ9 будет?

Member
не понравилось то что с первой базы, у Лебедева, проводник уводит. типа секретно. раз и на месте. Задания возникают также, т.е. идешь мочить бандитов в болота, стоит задание очистить старую церковь, приблизился к строениям новая задача, типа отбей атаку, народ бежит сам воевать, костер пока видел только один у Лебедева:) ну в принципе не очень то и походил еще. на карте в КПК показывает свой чужой более детально, т.е. с именами сталкеров. (это если мыша на точку навести). на базе есть бармен, ремонтник оружия и брони, оружие пока видел только Пм, старый добрый обрез, и вертикалка какая то, не помню. патроны на обрез и верт. разные:( при исполнении задачи, можно вернуться на базу и получить бабки и всякие там прибамбасы. но возвращался всего раз, после первого задания, отбить атаку, был выброс, все на точке крякнули а меченый опять живой. там на базе втирали типа у меченого такая там особая хрень есть, типа выбросы его не убивают. сорри за сумбур, на работе:)
Переработан рюкзак. предметы в трупах теперь слева, в руки оружие двойным щелчком берется, бинты не лечат а только кровь останавливают, колбаса тушенка и аптечки лечат. артефакты теперь надо спец прибором обнаруживать, вроде так понял, они в аномалиях, их не видно и прибор показывает расстояние в метрах, пока ничего не нашел.

Последний раз редактировалось Clock 21.08.2008 8:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Clock
Графика интересует и требования по сравнению с первым сталкером.

Member
требования позже напишу, за диском сгоняю. а графика по ощущениям пока чисто, в болотах травы много, высокой, видно все травинки, кабан из травы первый раз выскочил да как рыкнул чуть со стула не спрыгнул:) с высорких мест, типа вышки или там строения, видно далеко, типа как в обливионе:) ну не так красочно конечно, зона таки. сколько фпс было не помню точно, (конфиг в проф.) но слайд шоу небыло. раза два были легкие подтормаживания при подгрузке.
Требования на диске и на первой странице топика совпадают:)

Последний раз редактировалось Clock 21.08.2008 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 56
Бонджорно! Со вчерашнего дня гоняю в ЧН. Графон ничего так приятный особенно на 10 (специально ставил Висту, тачка в прфиле старая). Освещение особенно понравилось (ночью на боллотах когда гроза была и на кабанов нарвался,чуть в штаны не наложил). На гитарке некоторые бренчат, у некоторых лицевой анимации нет вообще (бармен), у других есть (но не айс). Можно грейдить шмотки прикольно (через мин. 10 гонял с АКСУ 74, и норм бронике).

Member
На какой системе запускали игру, я так думаю не на той, что в профиле. Какой примерно fps и при каких настройках?

MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz
750W Corsair RM750x

Member
Гдеж вы все его берёте??? Вчера прошолся по Союзу, Эльдорадо и т.п., везде отнекиваются, говорят типа ничё не знаем, в лучшем случае 22-го :(

Member
Фото: 69
Сделал заказ на коллекц. издание - 1719 р. - вот чесн за такую игру никаких денег не жалко, только б приехала по-быстрее :wink:

Последний раз редактировалось Provider 21.08.2008 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Provider писал(а):
Сделал заказ на лиц. издание - 1719 р. - вот чесн за такую игру никаких денег не жалко, только б приехала по-быстрее

Знакомый коллекционку за 1050р с доставкой заказал :wink:

Member
Не, 1700 мне всё же жалко... вот 800 за dvd box я ещё могу отдать (но тоже через силу :) ). Да вот только негде, обзвонил сейчас все лиц. магазины города, говорят тоже самое - с завтрашнего дня :( Может кто из Нижнего уже прикупил где?

Member
Фото: 69
Сорри, ошибся, заказал коллекционное издание... :oops:
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Style писал(а):
Может кто из Нижнего уже прикупил где?

А в НН буду коллек. издания продавать? Не фкурсе?

Member
Я так понял, коллекционка только с 25-го доступна?
Provider Пока не нашёл, сегодня ещё пройдусь, поузнаваю

Member
Фото: 56
Профиль поправил, на всех наворотах тормозит (1208*1024 4 16). Брал у знакомого в лавке 350 (версия для бомжей), Вторя версия не понравилась (которая с книгой из туалетной бумаги;) ), колекционка русская неплоха (но которая в алюминиевой коробке, и сумке мне больше нравится). Меня колекционка мало волнует итак места мало тем более для всякого барахла (а в холявной одежде не неждаюсь и не курю :) ).

Member
**ZoD** Тормозит на висте? Думаю хотя бы на XP уж потянет максимум (на том же разрешении)...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 8 из 800<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа