Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Ну так я бесплатно получу от друга... Только вот может не смогу найти Ноу сиди ....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
DEVASTATOR
Спасибо за ссылки. Все сработало.
И еще. Не решайте проблемму 60Гц с помощью Reforce. Игра скажет, что Ваше видео несовместимо с DirX 9.0c и не запустится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Люди, вы тут всё про НО-СД и русификацию говорите, а скажите лучше как вам сама игра? Какие там фишки, как графика, и вообще стоит ли она времяпровождения?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Цитата:
подскажите а как эту проблему решить а то я установил и последние дрова для Нвидии и 9.0с а она пишет эту байду
На NVIDIA не знаю, а на ATI: убить дрова, почистить Driver Cleaner и поставить снова. И дальше не трогать проблемму 60Гц. А в настойках игры можно поставить 60 или 75Гц, а это мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
Crazy__AG читай чуть выше - пост от Devastator_x нормально работающего no-cd нет пока на данный момент,
но создан образ для Daemon Tool от 1 сд, с которым игра
работает корректно (доступен build).