Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Как себе добавить золота?
катастрофически не хватает. да и звери уроды нереально сильны что-то и толпами забивают.
Necrodancer подался я тоже к инквизиторам, сразился там на арене с одним товарищем(причем когда он без сознания лежал, незаконно его ограбил , он очнулся как ни в нем не бывало и пошел себе дальше ). короче инквизиция рулит! пока Аррика никак не могу победить, я робе сраной, а он в доспехах, вот и сложность игры..
Zmeevi4ok если это тот что на L висит, то пашет на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Застрял в харбор тауне, как изъять из обращения 3 кубка золотых чтоб чувака выпустили, кубки себе уже загреб, осталось вывести за границу? Тока чтоб бандитским методом без сдачи инквизиции и как мясника на деньгу развести? физическое внушение ему сделал, а он навстречу не идет ни в какую, и как к главному заместителя Дона попасть, всех 6ок вычислил, они указали на местоположение главного, а пройти как к нему не представляю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ладожская
Помогите решить проблему. Профильное железо. При пропуске всех заставок при появлении главного меню Пк уходит в ребут. При чем при 1 запуске и игре все было в норме. чем это может быть вызвано?мать?видео? причем в некоторых играх было тоже самое( Тургор, drakensang(вроде правильно написал), а в warcrafte 3 все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
вообще неплохая игрушка, графа конечно, осбенно модели и анимация примитивна, но что вы хотели, глядя на платформы заранее и так все было понятно, хотя текстуры неплохи, интересно их для пк версии улучшали или нет? имхо лучше бы они сделали макс. высокополигональные модели с простыми текстурами для приставок и хд для пк. так же расстаривает очень маленькая карта, как то могли и побольше сделать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
народ, звук при рассекании воздуха мечом, при вынимании оружия, при ударении оружием о камень - должен быть? а то чето у меня нет( только в пещере есть, да и то тихо. в настройках звука еще определяется дофига колонок - 7.1 вроде. вся эта радость на 7600 ртм 32бит. на хп все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Pr3dat0R писал(а):
Как игра то в целом? Стоит брать?
В целом , как мне показалось, очень похожа на Обливион и тот же Моровинд по геймплею... бегаешь по карте , разговариваешь , выполняешь идиотские поручения ... вся та же муть , Но единственное что [censored] сложно ... тебя может загрызть какой нибудь плешивый харёк в лесу на раз ...
dipsih писал(а):
через диспетчер устройств не могу поставить эти драйвера, возможно ли их установить на семерку, если да то как скажите плиз, буду примного блогодарен
Попробуй распаковать архиватором инсталятор и в NV_DISP.INF после NVIDIA_DEV.0614.01 = "NVIDIA GeForce 9800 GT " добавить NVIDIA_DEV.0615.01 = "NVIDIA GeForce GTS 250"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Dushm@n
Dushm@n писал(а):
воровской общаг
но это еще не все! когда берешь хоть частичку этого награбленного золота, свои же бандюги накидываются на тебя с криками ура! (а ну пошла) делиться не хотят как говорится, нашим же салом по нашим же губам (с)
в игре много курьезных моментов с юмором, и это радует.
вот еще например:
Цитата:
Общем случился забавный баг. На раскопах храма (там кажется начальник Руфус или как-то так), я залез в храм, там эти гигантские муравьи или как-то так (не помню названия), сражаюсь с ними. Тут в друг насекомое меня ударяет и я взлетаю (!) и застреваю в земле между храмом и обычной почвой. То есть пол туловища торчит из земли и свободно крутиться там. Думаю ппц, жму пробел и герои вылезает (!) как зомби из могилы (ну анимация есно обычная, но…).
link в Готике 3 не было часом такого? (ибо ее я как-то пропустил)
Necrodancer и все таки фракции две (Инквизиция и Мятежники, ака бандиты живущие на болоте) - тогда не пойму, к кому относить горожан, ибо они я так понял не контактируют с "болотными " товарищами.
з.ы. на зап. форумах нам завидуют камрады из других стран, так что россияне первые играют в такую необычную игру.