Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
поиграл я в вархед....жуть...на тех настройка что игрался в первый Кризис играть некомфортно...главным образом из-за свопов..ужас просто...шо они нам про оптимизацию терли там а журналюги им в унисон подхватывали. короче этот кризис ждет участь первого и скоро в крайтек полеят помидоры, гнилые. Да, еще прикол, корейцы простреливают навылет здоровенные каменные глыбы на побережье. Умора. Единственный плюс пока только то что эи самые корейцы довольно быстро дохнут.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
заметил странности - папки бин64 нет... в бин32 два файла рендера - под 9 и 10ДХ..... игру запустил с обычного екзешника - автоматом запустился под ДХ10, но блин в дисплейинфо (команда как и в первом кризисе) написано что под 32 бита (у меня стоит виста алтимейт 64)... где вархед 64?????
по оптимизации - чесно говоря я не заметил особой разницы с первый кризисом.... при моем конфиге, все настройки на макс, 4хАА, 16хАФ 1024 разрешение - средний фреймрейт - 25 ФПС (пляшет 20-30)... хотя игра идет плавно, без рывков и тормозов.... НО!!! все тоже самое было у меня и в оригинале!!!!
кто еще гамает на 64, отпишитесь плз....
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
lividum Ну не знаю я не много побегал на первом уровне, на ноуте, с внешнем монитором в разрешении 1680*1050 на средних настройках
вполне играбельно, тормозов не наблюдал, фпс пока не мерял.
хотя конечно может по тому что темно было? посмотрим когда солнышко будет (ну я имею ввиду в игре)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
сделал дефрагментацию и откатил версию дров на 177.89....новый прикол появился...стал запускаться в оконном режиме и при попытке врубить фуллскрин вылетает с ошибкой
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Тоже самое, виста 64 , а папки бин64 нету, при установки выбрать версию 64бит тоже не предлагает. Ониж ее надеюсь не убрали, а то кризис был 64 бит, а новый нет -деградация.
На моем конфиге- ХР 32,1280 х 1024,без аа-вся правая колнка вери хай,физика+текстуры вери хай-иде без тормозов,тока есть вылеты((
И динамичности крайсис ооочень прибавил
Ониж ее надеюсь не убрали, а то кризис был 64 бит, а новый нет -деградация.
Если не убрали, то где она???)))
У меня скачанная с торрента англо-китайская версия с русиком от ЕА.... может в официалке все норм??? кто гамает в стимовскую или магазинную ЕА версию - есть бин 64??
если они убрали поддержку 64 (а посмотреть можно как и в оригинале - в консоли r_displayinfo 1), то тогда действительно деградация))
ЗЫ. кстати, то ли уже привык к уровнб графики кризиса, то ли в боеголовке ее упростили - но реально мне кажется, что как-то похуже вархед смотрицца... хотя где-то читал, что в сабже они вроде чета офигенно рульное со светом сделали...
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Доступны ли настройки энтузиаст из под хп? Потому что выставление постэффектов в пониженный режим (первая сверху от энтузиаста) дает совершенно другую картинку, и разница просто огромна(имхо).
вот для примера:
Все на вери хай + сглаживание 4х+анизо8х
#77 А вот тоже самое только постобработка на 1 пункт ниже:
#77 Разница видна не вооруженным глазом, можно конечно подождать "разлочки как на хп, но вообще менее привлектально картинка смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Игра так себе ничего нового графа такая же...даже хуже...Прорисовка только вблизи, издалека все размыто при этом стоит анизотропка 16.....
В общем вот если бы не сказали что это Warhead, тот же самый кризис...то есть устарело ребята...не то....Графика фуфло....с графикой сталкера не сравнить...
Сам тип игры точно такой же....убей, взломай и так далее...
Интересно как крайтек собирается на этом заработать????
Жду FarCry 2
PS ну а что вы хотели....Крайтек просто хочет бабла побырому, там даже есть компы специально типа под warhead, причем они недорогие.. Крайтек гарантирует что на них игра будет идти на высоком качестве...Вот они и обрезали графику.. ОНА ХУЖЕ..это видно сразу...
Последний раз редактировалось ProRus 19.09.2008 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39