Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Kazan
игра вышла на славу, графика, физика немного улучшены. Пара полезных патчей и составы+формы команд станут такими как сейчас + несколько команд из рпл (цска, локо, спартак, зенит, динамо, рубин)
Новый режим BaL просто супер, идея взята видимо с ЕА, но по сравнению с канадцами КОНАМИ сделали из него конфетку
_________________ Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz RAM 2.00 Gb AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5 HDD 1TB Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: КенигСити
нужна помощь! Стоял файервол Outpost 3.5 в Pes 09 играл без проблем. поставил Nod32 Smart Security Bussines Edition. после этого только с включенным файерволом я не могу увидеть качество связи у оппонента (Цветной кружок зачеркнут)). хотя спокойной захожу на сервер и могу комнату создать. При выключенном файерволе, кружочки приобретают цвет =) и происходит соединение. правда после этого классическая фраза: "An error has occured"/ может кто пользуется данным файерволом, подскажет как победить эту бяку, вроде все настройки перерыл - ничего не помогает. отрубал файервол целиком, все становится нормально
Парни подскажите пожалуйста,как ставить эти 2-ва официальных патча?Все перепробовал не помогает пишет не возможно обновить может повредить систему win instal v2.тоже скачал не ставиться,пишет что у меня более новая версия.Игра пиратка идет без диска,win xp3,вылет во 2 сезоне в мастер лиге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
Существуют патчи оживляющие гемплей?А то эти аморфные развороты игроков и медленные пасы навивают сон, а не интерес к игре.Как то не динамично, медленно и нудно идёт процесс игры...я не знаю, но по телевизору даже в РПЛ такой скуки не увидишь, игрокам не хватает резкости, игра в пас-просто убожество какое то((мб патчи есть оживляющие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Нальчик
Ещё вопрос хотел поиграть с челом,и ничего не получилось.Т.е.пад-клава играешь всё равно против компа,в настройках вводил 2 игрока.Может надо удалить все сохранки?
Сейчас этот форум просматривают: jugador и гости: 14