прошол! игра супер.давно подобного не играл. непонимаю почему так хают её в обзорах. мне всё понравилось. атмосферно,кроваво и мрачно. играть однозначно и даже не думать. за всё игру понервничал только 2 раза. на чердаке когда собирал пазл и с последним главарём.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
довольно скоро - на wii свежая вольная трактовка от climax от team silent - вряд ли что то будет уже в этой жизни. konami отдала франчайз на растерзание джамшутам
играл вторую и третью. эта понравилась больше. возможно я просто непомню что было в прошлых частях так как больше являюсь фанатом резидент эвила,но с опопсением резика -вернулся к селент хилу.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
как говорится сколько людей столько мнений, к сожалению еще не играл рез5, релиза на ПК жду, но имхо эта серия развивается в правильном направлении в отличии от СХ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
Для меня все сайленты прекрасны по своему. 1 и 2 начало и лучшие из лучших. 3 тоже ничего, есть свои моменты. 4 вообще, имхо, японский психошедевр, так свистеть крыша может только и джапанцев. ну и хоум коминг в принципе не плох, правда уши американских ужастиков торчат во все стороны, но играть можно.
как говорится сколько людей столько мнений, к сожалению еще не играл рез5, релиза на ПК жду, но имхо эта серия развивается в правильном направлении в отличии от СХ.
ээээээ.отсутствие хоррора и загадок приправленое дибильным блуром и глянцегламуром-это правильное направление? должно быть страшно,кроваво и интересно-экшинов хватает, а СХ и РЕ были чистым воздухом для тех кто любил поразгадывать загадки и пошугатся в тёмных закаулках. всё на правах ИМХО
Member
ну 4й рез - довольно жуткий, а 5й сх чето и не страшно и бездарно передернутая "лестница якоба". но одно место очень понравилось - это спуск в преисподнюю, очень атмосферно
ну 4й рез - довольно жуткий, а 5й сх чето и не страшно и бездарно передернутая "лестница якоба". но одно место очень понравилось - это спуск в преисподнюю, очень атмосферно
Жаль, что многие так думают про последние два Resident Evil. Мне вот интересно, эти многие играли в прошлые части и проходили их? По мне так, 4 "резидент" и тем-более пятый - мусор. Единственное продвижение, которое было в четвертой части - это вид и управление, больше ничего. 4, 5 - коридорный, совершенно не страшный экшен, никакого servival horror тут нет, как по мне.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38