Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 8 из 72<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Информация о игре + miniFAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.02.2009 9:22

Последний раз редактировалось hrhr 07.11.2008 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
MycuQ писал(а):
tuls
Звук, видимо, встроенный.
Попробуйте качество звука в настройках понизить.

Спасибо стало полегче но все же при большой толпе тормозит звук и замирает картинка. Дрова на звук последние. Как же решается эта проблема?

Member
После перехода на 180.48 начало подвисать через >30 минут. Раньше стояли 180.43.
Сейчас на эксперте умудрились пройти этап двое всухую и двое потеряли 40хп на двоих и тут пооовисло :gun:

Advanced member
Питер. Потратил сегодня 2 часа после работы на поиски, зашел в 2 "настроения" - нет. в итоге скачал пиратку, вступил в csmania и спокойно играю.

Заблокирован
Заблокирован
DarthSanchez писал(а):
Зацените народ))) Чувак придумал план))) http://www.youtube.com/watch?v=GotNTtt1NNQ

Нда...это конечно очень смешно, с другой стороны грустно, что есть настолько эмоциональные люди...

Member
Он, думаю, стебется. У мну был бы микрофон, я бы так же стебалсо :)
P.tec
Блин, у нас, В Ижевске, в провинции самой настоящей, уже во всех приличных магазинах лицуха на полках стоит.
Еще заметил, что когда логинишься к людям, которые играют с пираток - лагает сильно. Может совпадение, но вот с французами даж гамал - никаких лагов.

Advanced member
tuls
tuls писал(а):
Как же решается эта проблема?

Можешь попробовать отключить аппаратное ускорение звука.
Пуск -> Выполнить: dxdiag.exe.
Там на вкладке "Звук" в поле "Возможности DirectX" выставляешь бегунок "Уровень аппаратного ускорения" в позицию "Без ускорения" (это его самое левое положение). Должно стать ещё чуть получше...

P.tec
P.tec писал(а):
Питер. Потратил сегодня 2 часа после работы на поиски, зашел в 2 "настроения" - нет. в итоге скачал пиратку, вступил в csmania и спокойно играю.

Странно... А я вчера нашёл в Настроении в Рыбацком. :)
Пришёл туда когда они только-только коробки с товаром распечатали.

Member
Фото: 1
tuls писал(а):
Спасибо стало полегче но все же при большой толпе тормозит звук и замирает картинка. Дрова на звук последние. Как же решается эта проблема?

снижай везде настройки звука до упора, в месиве ведь десятки голосов воспроизводятся и звуков.. у меня на x-fi gamer проблем нет, но вот только вчера во время замеса подумал, что встроенные должны загибаться от такого обилия звуков..

Member
ничего не в одной игре не загибалось, никогда не снижал никаких настроек, 3й год сижу на этой материнке, даже и не думаю о другом звуке ;) все устраивает

все что надо это чистая правильно работающая система, хорошая и-нет связь, отсутствие лагов и вовремя обновляемые ВСЕ дрова и фиксы ;)

у меня у друга на работе вообще история а не комп, все встроено и работает без каких либо проблем

Member
В Питере можно спокойно купить в магазине Союз.

Member
Что то мало пишут сдесь про такую отличную игру, что все играют чтоли, оторваться не могут, играл посетке 2 дня прошли ее всю от начало до конца несколько раз, и каждый раз, как в первый раз играл, очень интересно, затягивает сильно, для меня это идеальная игра, все красиво, четко, нече не глючит, и стим оказывается очень удобная штука, всем советую ставить, а по поводу игры ставлю 10 из 10, она оправдала все мои ожидания, кстати режим сражения мне даже больше понравился, когда 8 человек сразу играет это воще жесть. Еще в игре можно включить коментарии разработчиков если кто не знает, долго слушал их, интересного много узнал, они начали ее делать еще в 2004 году, сразу после сорса, я мог бы писать и писать еще много про игру, как она мне понравилась, ну да ладно хватит

Member
Фото: 0
Слепой писал(а):
После перехода на 180.48 начало подвисать через >30 минут. Раньше стояли 180.43.
Сейчас на эксперте умудрились пройти этап двое всухую и двое потеряли 40хп на двоих и тут пооовисло :gun:
Эмм.. сегодня играл 4 часа подряд - ничего не глючило, никаких зависаний или вылетов не было. Дрова 180.48
P.tec писал(а):
Есть она в настроении, только стоит 599руб. А я сегодня утром купил в Компьтерном Мире за 350руб.

Member
Re Disque писал(а):
В Питере можно спокойно купить в магазине Союз.

+1 сегодня там был , купил :)

Advanced member
Взял сегодня сабж в Компьютерном мире за 399 рублей.
Очень понравились комментарии разработчиков, в лучших традициях Valve. :)

Member
победил фризы и лаги. отрубил в настройках vsync и отрубил multicore rendering. мешала одна из этих опций хз какая именно.

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
Взял сегодня сабж в Компьютерном мире за 399 рублей.

Я тоже взял сегодня в Компьютерном мире, но за 450рублей. В Кее видел за 540рублей.
Соответственно, стал счастливым обладателем сабжа, чему очень рад. Игра понравилась очень.

Member
Фото: 0
Странно, я в Компьютерном Мире за 350руб брал.. http://www.compumir.ru/catalogitem/2190 ... d_dvd.html откуда у вас такие цены?
А игра конечно отличная, но нужно с друзьями играть - с ботами не айс.

Злостный читер
Фото: 275
ModeZt что-то мне подсказывает, что именно "multicore rendering", ибо видеокарта у вас одна :]

Member
Фото: 1
включенный multicore rendering не давал фризов на 178.24, на 180.48 - появились..

Member
Это поддержка многоядерных процессоров, ставим русскую версию или учим инглиш..

Злостный читер
Фото: 275
Цитата:
или учим инглиш..

бугага *сарказм*, если начать переводить с английского (не обращаясь к русской версии игры), то это можно отнести и к двучиповым видеокартам, ибо они тоже занимаются "рендерингом", если уж на то пошло, атк что попытка поучить английскому языку тут не к месту совершенно.
Но в данном случае - этот параметр возможно и относится к CPU

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 8 из 72<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа