Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
После перехода на 180.48 начало подвисать через >30 минут. Раньше стояли 180.43.
Сейчас на эксперте умудрились пройти этап двое всухую и двое потеряли 40хп на двоих и тут пооовисло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Ижевск
Он, думаю, стебется. У мну был бы микрофон, я бы так же стебалсо P.tec Блин, у нас, В Ижевске, в провинции самой настоящей, уже во всех приличных магазинах лицуха на полках стоит.
Еще заметил, что когда логинишься к людям, которые играют с пираток - лагает сильно. Может совпадение, но вот с французами даж гамал - никаких лагов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
tuls
tuls писал(а):
Как же решается эта проблема?
Можешь попробовать отключить аппаратное ускорение звука. Пуск -> Выполнить: dxdiag.exe. Там на вкладке "Звук" в поле "Возможности DirectX" выставляешь бегунок "Уровень аппаратного ускорения" в позицию "Без ускорения" (это его самое левое положение). Должно стать ещё чуть получше...
P.tec
P.tec писал(а):
Питер. Потратил сегодня 2 часа после работы на поиски, зашел в 2 "настроения" - нет. в итоге скачал пиратку, вступил в csmania и спокойно играю.
Странно... А я вчера нашёл в Настроении в Рыбацком. Пришёл туда когда они только-только коробки с товаром распечатали.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
tuls писал(а):
Спасибо стало полегче но все же при большой толпе тормозит звук и замирает картинка. Дрова на звук последние. Как же решается эта проблема?
снижай везде настройки звука до упора, в месиве ведь десятки голосов воспроизводятся и звуков.. у меня на x-fi gamer проблем нет, но вот только вчера во время замеса подумал, что встроенные должны загибаться от такого обилия звуков..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Что то мало пишут сдесь про такую отличную игру, что все играют чтоли, оторваться не могут, играл посетке 2 дня прошли ее всю от начало до конца несколько раз, и каждый раз, как в первый раз играл, очень интересно, затягивает сильно, для меня это идеальная игра, все красиво, четко, нече не глючит, и стим оказывается очень удобная штука, всем советую ставить, а по поводу игры ставлю 10 из 10, она оправдала все мои ожидания, кстати режим сражения мне даже больше понравился, когда 8 человек сразу играет это воще жесть. Еще в игре можно включить коментарии разработчиков если кто не знает, долго слушал их, интересного много узнал, они начали ее делать еще в 2004 году, сразу после сорса, я мог бы писать и писать еще много про игру, как она мне понравилась, ну да ладно хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Слепой писал(а):
После перехода на 180.48 начало подвисать через >30 минут. Раньше стояли 180.43. Сейчас на эксперте умудрились пройти этап двое всухую и двое потеряли 40хп на двоих и тут пооовисло
Эмм.. сегодня играл 4 часа подряд - ничего не глючило, никаких зависаний или вылетов не было. Дрова 180.48
P.tec писал(а):
Питер. Потратил сегодня 2 часа после работы на поиски, зашел в 2 "настроения" - нет. в итоге скачал пиратку, вступил в csmania и спокойно играю.
Есть она в настроении, только стоит 599руб. А я сегодня утром купил в Компьтерном Мире за 350руб.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
MycuQ писал(а):
Взял сегодня сабж в Компьютерном мире за 399 рублей.
Я тоже взял сегодня в Компьютерном мире, но за 450рублей. В Кее видел за 540рублей.
Соответственно, стал счастливым обладателем сабжа, чему очень рад. Игра понравилась очень.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
или учим инглиш..
бугага *сарказм*, если начать переводить с английского (не обращаясь к русской версии игры), то это можно отнести и к двучиповым видеокартам, ибо они тоже занимаются "рендерингом", если уж на то пошло, атк что попытка поучить английскому языку тут не к месту совершенно. Но в данном случае - этот параметр возможно и относится к CPU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67