Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
M!CH ты по ходу не тот дым бросаеш- это дым удушающий или как его там.
а вообще я подсел на SD- в 5 части он особенно интересный получился по поводу звуков - это даааа, молоточком и по пальчикам.....
Advanced member
да нормальный там дым! вот только что с снайперкой играл так какой то хмырь задолбал дымовыми швыряться в начале раунда и я не успеваю их на респе снять))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Народ, что разве еще не играет ни кто, образ с таблеткой в сети появился седня в 3 часа ночи (по ебургу), делитись вчечатлениями, кто уже скачал и скриншотов, я только седня вечером поиграю, на работе блин сижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Поигрался вроде нечего так игра но до уровня 4 части не дотягивает хотя мож ето начало и мне все кажется .Но скажу я вам игра кровожадная и хроника с растрелами и в игре японцы пленным глотки режут.Нашол первый баг на воде мазня какая то у меня кросс из 4850 мож в дровах поправят
Advanced member
Dr.Ev1L писал(а):
в сети появился седня в 3 часа ночи
во блин- как же я проспал то:(((
Максимилиан-80 писал(а):
Ай-яй-яй-яй-яй... Как нехорошо
а шо поделать- надо учить противника хитрости- пусть думают как с респа выбегать, а то табуном все валят шо одной гранатой три раза подряд я убивал от 2 до 4 противников)))
Hru писал(а):
Поигрался вроде нечего так игра но до уровня 4 части не дотягивает
игра сделана как продолжение код2 да и разраб другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
machKim писал(а):
а шо поделать- надо учить противника хитрости- пусть думают как с респа выбегать, а то табуном все валят шо одной гранатой три раза подряд я убивал от 2 до 4 противников)))
Не отмазывайся , ты не хуже меня знаешь, что на респе валить - дело грязное.
Ребенка уложил спать, устанавливаю
Advanced member
Максимилиан-80 писал(а):
Не отмазывайся, ты не хуже меня знаешь, что на респе валить - дело грязное.
грязное в обычных режимах игры а в SD это как пить дать - тока словил ворону- бац и готов!
Максимилиан-80 писал(а):
Ребенка уложил спать, устанавливаю
ну шо там шо? не томи:(((( звуки поправили? или дальше как козы подкованные бегают?
мне еще качать и качать и вообще я бы русскую версию играл на прохождение а то щас снова- comrad Vasiliy.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Прошел первые 2 миссии. Понравилось Это по прежнему коридорный шутер. Графика не блещет высокими технологиями, но в целом смотриться отлично. По сравнению с КоД2 и 4 здесь совершенно непривычная обстановка Острова, пальмы - всё это выглядит свежо и интересно. Игра получилось достаточно кровавая (достаточно вспомнить, как в начале японец перерезал глотку пленному, а во 2й миссии напарнику снесли полбашки. Позабавил "штык-нож" на винтовке.
Игра бегает очень шустро, тормозов нету (1680х1050, настройки: максимум, кроме АА (выкл))
#77513кб
#77378кб
#77340кб
#77283кб
#77325кб
#77451кб
З.Ы. Капитан Прайс не замечен
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25