Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Поигрался перед сном немного, очень похоже на мост вантед, только с улучшенным освещением, движок видимо либо от прострита, либо просто внешне приближен к нему, тачки немного бьются, но похоже чисто символически, на ЭЛТ мониторе играть рекомендую только с вертикальной синхронизацией, которая к сожалению частично глючит в плане количества кадров
Andy620 Если бы ты еще для "дураков" написал где именно вводить сей волшебный текст ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Поиграл и тут же удалил.Редкостный шлак.Графика примерно как в первом андере,если не хуже.Везде какой-то сплошной пересвет и блюр.Видимо,у разрабов нет денег на тачки и они думают,что от большой скрости все в глазах размывает.Проезжающие мимо машины сделаны вообще какими-то квадратиками с красными огоньками.В общем лол,но зато я хотя бы поржал Добавлено спустя 47 секунд А,забыл добавить,что ко всему прочему игра еще и тормозить умудряется
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
wrx* У меня днем в городе было 24-31фпс. (Ночи,если она там есть,я прсото не стал ждать,потому что я бы помер от смеха над этим убожеством или меня бы вырвало на клавиатуру,что не есть гуд) Но это еще не все.В некоторых моментах,когда мимо проезжали машины...А,хотя нет.Это были сверкающие кирпичики!!!В общем,что-то там мимо моего кирпичика проезжало и игра показывала рекордные!!!11фпс!!! Это на 8800GTS в разгоне
Member
termite я не знаю из-за чего.Но все остальные топовые игры у меня летают.К примеру dead space у меня показывает до 180фпс Но мне уже все равно,так как игру удалил и играть в этот отстой не собираюсь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Москва, ВДНХ
ГВОЗДЬ +1 )) Графика ужасная, портированная с PSP что ли.. Тормоза дикие на разрешении 1024 на 8800GTS, удалять пока не тороплюсь т.к. места свободного много
Отключил интернет, запустил игру и жуткие тормоза пропали
По-моему там какая-то прога у ЕА в ПроСтрите была PunkBuster чтоль вот она вроде прострит и тормозила.
Из ФАК о ПроСтрите:
№9 Вопрос: Как удалить PUNK BUSTER который ставится и запускается вместе с игрой, отнимая часть ресурсов (Только для пиратской версии) чтоб игра в интернет не ломилась ?
Ответ: Удаление (для Windows XP):
1) Зайти в Панель Управление -> Администрирование -> Службы, найти PnkBstrA и свойствах отключить эту службу
2) Зайти в папку c ProStreet и удалить папку PB
3) зайти в Windows/system32 и удалить PnkBstrA.exe, PnkBstrB.exe
4) Пуск -> Выполнить -> regedit -> Правка -> Найти -> Punk Buster, найдутся 2 раздела, удалить их (этот шаг необязателен)
5) Перезагрузить комп
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Последний раз редактировалось krimich117 18.11.2008 8:48, всего редактировалось 1 раз.
Полностью согласен с комментариями выше, графика уровня андегр. даже до мост вонтед не дотягивает, при этом действительно есть жуткие тормоза, средний фпс около 23-26 и это на E8500, Radeon 4870 (1920 ---1200 все на максе, кроме сглаживания 4х), надо будет запустить ее на 4-ех ядернике, может хоть это усмирит пыл криворукого движка....