Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
MycuQ не было ни каких прецедентов, эффекты физикс доступны в этой игре и на картах ати но их не рендерит видеокарта, е.т теряется всякий смысл, и тормозит в сценах в физ эфектами.
Вот те пример эффектов http://ru.youtube.com/watch?v=rx-zEJEVNLY Можеш не гнать что в этих сценах утя на радике не тормозит
Последний раз редактировалось bitrate 14.01.2009 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: SPB
так, как подключить геймпад то?
логитеч дуал экшн, в своё время подсовывал какие-то Длл, чтобы игры думали что джой от хбокс360
Игра да, определяет что есть джой, но все кнопки поменены местами, а с б, х с у, ну это не так страшно, можно и так привыкнуть, но вот управление бегом перевёрнуто! вместо бега вперёд, бежит назад
и обзор неособо плавно работает
понимаю, что надо норм джой иметь, ну а вдруг народные умельцы чего придумают?
так, как подключить геймпад то? логитеч дуал экшн, в своё время подсовывал какие-то Длл, чтобы игры думали что джой от хбокс360 Игра да, определяет что есть джой, но все кнопки поменены местами, а с б, х с у, ну это не так страшно, можно и так привыкнуть, но вот управление бегом перевёрнуто! вместо бега вперёд, бежит назад и обзор неособо плавно работает понимаю, что надо норм джой иметь, ну а вдруг народные умельцы чего придумают?
там в настройках игры вроде можно оси местами поменять чтобы бежать удобно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
MycuQ спецал для тебя проверил отключил в дровах визикс в игре оставил, вначале 40-50фпс было
когда стрельба со стеклами падает до 10 спустя неск сек падает до 5фпс, а проц то у меня быстрее твоего
MycuQ писал(а):
Если честно, карты Гефорса у меня нету. Но вот только-только запускал сабж на максимуме в разрешении 1680*1050 без сглаживания с поддержкой PhysX. Картинка красивая и не капельки не тормозит (средний AGC в районе 40). Красивее-не красивее не скажу, но адекватен моей карте!
ты нас больше не обманывай физ эффектами без тормозов можно насладится только с картой Nvidia
Последний раз редактировалось bitrate 14.01.2009 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Мухаха, играл играл, летало только в путь, кадры не мерял, но то что притормаживаний небыло это точно, правда до поры до времени, мисиия где сестра в кабинете с трупом (вторая вроде), приезжает спецназ и ты мотаешь оттуда, вот тут началась жара на подоконнике, кадры съехали наверное на 5 в секунду, никак не больше, играть нереально , это про этот прикол Nvidia vs Ati тут пишут с физикой ? Или это мне просто баг игры попался ?
P.S: Моник квадрат, сверху и снизу черные полосы примерно как в ассасине, это фишка игры ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ukpr Окей! Только я вот подумал, всё равно шкурка героини есть, так может и фокус камеры как отрегулировать можно?.. Покопаюсь, всё равно пока дальше 3-й (или 4-й?) главы не пройти....
bitrate
bitrate писал(а):
ты нас больше не обманывай
А я понял в чём я сам обманулся! Как раз жутко затормозило в галерее, когда стекло со всех сторон крошится... Ну и дальше меня тупо выкинуло. Так что беру свои слова назад насчёт Физикса. Но вообще-то странно... все остальное ни разу сколь-нибудь значительно ФПС не снизило. Даже клеёнка - только эти ОГРОМНЫЕ количества стекла!
bitrate писал(а):
а проц то у меня быстрее твоего
Хы)))) 400 Мгц не критично, при вдвое меньшем кэше. Сорри, не удержался...
m_west
m_west писал(а):
Игра просто супер пупер!!!
Безумно информативный пост.....
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: SPB
Всё, вопрос с управлением снят
у кого левый стик перевёрнут, вместо бега вперёд, бежит назад, правим конфиг
C:\Users\xxx\Documents\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config\TdInput.ini
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 49