Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
prick писал(а):
берите миссии по защите станций или патруль
Без модов все Иксы, кроме ХБТФ, слишком пресные, к сожалению. А боевой рейтинг он только на количество супостатов влияет, но не на качество. По-моему это самое качество со времён Х2 даже ухудшилось. Зато стало больше хороших модов, что радует!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Подскажите как бабос заробатывать? Капитала уже нет но есть где то 2 эклипса, 1 кентавр, 1 гадюка, и ещё чо то типа того. Да ещё гдето 4 корабля летают с заданием "сбор ресурсов и торговля". Но чо то денег мало с них. Чо делать?
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
ffe играю без модов, правда делаю перерывы(иногда месяца 2)...заметил, чем тоньше твой корабль и толще противник, тем больше вкусняшек из него вываливается после смерти и больше удовлетворение от победы...а на "тигре" с бомбометами иногда да, скучновато играть в тир
Member
CPUx286 стоят безхозные, выйти в скафандре и захватить...безхозные или корабли, которые сдались в бою обозначены просто именем, т.е. "ксенонский L" будет на карте обозначен просто "L", надо подлететь к нему метров на 36 и в менюшке появится пункт "захватить", тыркаешь прыгаешь и сваливаешь, только не забудь забрать корабль, на котором прилетел...когда забирал аспид, вываливалась пиратская каравелла с кучей мелочи и валила или меня или корабль, из которого вышел, пришлось выпрыгивать в скафандре, давать кораблю команду "вали отсюда" и потом запрыгнув в аспид валить кучу пиратской мелочи чтобы свалить...можно завалить и каравеллу, если повезет
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
CPUx286 писал(а):
но турели их добивали!!!
или быстрый разворот, чтобы вывести труса из под обстрела турелей или команда турелям не шмалять(что чревато, если вокруг еще много врагов)
CPUx286 писал(а):
нормально капает с этого бабоса?
по сравнению с войнушкой-сущие копейки, еще его могут и завалить ненароком...хороший боевой корабль окупается моментом,т.е. плата за миссию + выпавшие шмотки из поверженных врагов, посмотри на стоимость оружия и ракет а если кто сдастся, подлатать корабль ремонтным лазером и продать, вообще шоколад...сейчас у меня остались копейки(где-то 500 лимонов), зато есть кораблей 100 и свой собственный сектор торговать надо, но лучше продукцией с собственных фабрик
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
CPUx286 Честно говоря, я в экономике Х3 не силен. Если с умом - станции строить можно и даже нужно. Но предварительно тщательно все обдумать. Я строил комплексы, но они жутко долго окупаются из-за огромной стоимости.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
prick писал(а):
сейчас у меня остались копейки(где-то 500 лимонов)
Не прибедняйтесь Я играю многие месяцы, но у меня на счету такой суммы никогда не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
CPUx286 писал(а):
Подскажите как бабос заробатывать?
Основное условие для зашибания длинных рублей в Иксах это "ни в коем случае не работать самому!". Кто не работает тот ест. Разбой и спекуляции (с помощью своих галаторгашей) - вот путь труЪ-олегарха. Начав на м5 с сотней кредитов можно за первые игровые сутки, при некотором везении, поиметь миллиард. Если задаться такой целью.
Сейчас этот форум просматривают: Артём и гости: 26