Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Когда создаёшь профиль игра спрашивает про Вэб камеру - что можно на права в игре помеастить свою фотку? И вообще можно ли на права поставить какую-нибудь картинку?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
очень понравился в "настройках игры" пункт "время суток" можно поставить, чтобы сутки были от 24 минут до 24 часов... или гонять всю ночь на пролет ночью выбрав синхронизацию... небо очень красивое, жаль звезд не видно... или выбрать любимое время суток и гонять только в полдень, на рассвете или на закате... прикольно!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Такого хаоса настроек и плюшевых консольных и сетевых менюшек я еще не видел... у меня несколько простых вопросов на которые я не нашел ответа за 5 минут юзанья этих самых менюшек.
-Где настройки графики в самой игре, в тулзе отдельно есть, там есть пункт "выборочно" что выборочно, где выбирать?
-Где настройки упавления вообще! Управление как на ZX spectrum 1994 года.
-как же наконец нажать и что выбрать что бы НЕ было СЕТЕВОЙ ИГРЫ. Не хочу я никакие сторс, никаких заездов с рейтингом и без. Я просто хочу погонять по городу что бы решить для себя стоит ли оно вообще режима карьеры (а кстати где же он?)
Пока что ужастнейший дизреспект за тысячу плюшевых минушек разрабам которые делали порт, имхо интерфейс одно из самых главных и на РС не должно быть консольщены в нем. Особенно мне это бросалось в глаза в порте лост планет когда прелагают нажать А или Б
п.с.
По графике\физике из того что я видел на настройках через тулзу "высокие" это что то такое среднее не примечательное, напомнило старые гонки типа драйвера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23