Действия игры происходят после событий второй части фильма Чужой. Сюжет игры начинается после того момента когда Рипли улетела с космического корабля Сулако. Помимо самого Сулако, вам с четырмя десантниками (Уинтер, Белл, О’Нил и Мандей) предстоит побывать на планете LV-426 и в разбившемся инопланетном корабле, где 57 лет назад впервые обнаружили яица чужих. В разработке игры участвовали дизайнеры интерьеров из фильма, что даст возможность побегать по почти точным копиям локаций которые мы видели на киноэкранах.
Так себе!Любителям жанра понравится все равно...Прикол,у меня Logitech G13 ( профиль со старта в девайсе уже) Все задачи на экране и тд и тп...))))С какого непонятно...
Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд: Первые впечатления.....УГ!ну че ж за такое...
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Но фризы конечно выбешивают постоянно до 40-45 фпс прыгает.
Заметил, что фризы случаются когда идёт сохранение чекпоинта. Это давняя особенность UE3 так тормозить во время сохранения прогресса, часто наблюдал и в остальных играх на этом движке..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
все плюхи которые можно повключал,на монике усиление цвета,в драйвере затенение,азинтропный фильтр,вроде стало посимпатичнее пока единственный плюс,это то что могу играть с товарищами у которых нет лицензии,а то из всех, я один только и купил,спасибо разрабам за локалку одиночку играть совсем не интересно,только кооператив,да и он приедается довольно быстро,в мультике ищет очень долго игроков,пинг разнится от 0 у хоста и до 400 у других,никаких компенсаторов и прочих штук,которые давно используют сетевые шутеры,4ром пытались поиграть ком бой,за пол часа еле нашли две игры и то с таким жестким пингом,вообщем провал года игра может получить заслуженно
графика и физика в общем-то хуже чем в avp 1999 года про обалденную 2 часть от монолит 2011 года лучше даже не вспоминать она в миллион раз лучше этого творения
Установил игру на ноутбук отца, игра запускается, слышны звуки начальных видеороликов, но экран черный. В чем может быть проблемы? (Это касается только этой игры, все остальные игры идут хорошо.) На своём компьютере также все нормально.
вот вот я сижу и думаю какой 2011) ведь авп вышел в 2010 новый от ребелион а монолит 2001) жалко от монолит все забрали.. даже бедного fear . который в 3 части превратился в ггг а диск от фаргуса авп 2 до сих пор живой)