Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
усё! наконец-то!!!
www.egosoft.com - X3 пустили на "Золото" -
значит можно в ноябре-декабре умудриться достать английскую версию от известного всем издателя ;-)
Сектора увеличатся в 1,5 раза, примерно раза
Наконец-то введут полноценный дружественный мышовый интерфейс а-ля "винда"
Прыжковые ворота в секторах не будут в одной плоскости, а будут расположены в разных сторонах сферы
Сами сектора наконец-то стали очень разных размеров
Введены новые КЛАССЫ кораблей
Новый крендельки появятся - Яки, наверное покруче Каков будут
Видов кораблей - больше 70!!!
О графике - просто лучше молча смотреть - на www.ag.ru почти все скриншоты
Планеты прорисованы так, что можно сквозь облака видеть и материки и...
Динамическая, полностью измененная экономика
Динамический мир - будут массовые потасовки между рассами... наверное...
Введены фабричные комплексы а-ля "Лего" - липим фабрики одна к другой

Партнер

Member
Ой, та не напоминай... у меня уже давно слюни текут :slobber:
Вот уже подумываю, может где лицензию заказать... Хотя то что игруха на двд, даёт надежду, что и "известный всем издатель" ничего не вырежет :smile:
Единственная игра, которую я действительно жду. Только ей суждено надолго оторвать меня ото ПС2 :D Только чтоб егософтовцы про оптимизацию не забыли...

Заблокирован
Заблокирован
Пришло письмо:
Цитата:
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
-= *WELCOME TO ISSUE 20 OF X-UNIVERSE NEWS* =-

Hello,

Well, so much has happened since our last newsletter back in the
summer. Mac users were introduced to the X-Universe and are now to be
followed by a flock of penguins as X2: The Threat goes into beta
testing for Linux. Speaking of beta testing, there has been quite a
lot going on for X3 in the past few months, enough in fact to result
on a nice gold disc being sent to the worldwide publishers on both CD
and DVD. Phew! Lets look at all the news in some more detail.

To view the HTML version as well as available translations of this
issue please go here http://www.egosoft.com/x/xnews/200510_44News.html

-= *X3: REUNION - GONE GOLD* =-

Behind the scenes for the past few months, a huge amount of testing
has been taking place. Far more than in any previous game and with
enough organisation to mobilise a small army, bugs have been crushed,
creases ironed out, crashes fixed... all of which has resulted in the
shiny gold DVDs being couriered over to eager publishers worldwide.
All this means that finally X3: Reunion will soon be for sale on a
shelf near you, as well as being able to order direct from the Egosoft
Shop. DeepSilver has already announced a UK release date of 28 October
2005 with other regions and versions expected imminently. Welcome to
the X-Universe as you've never experienced it before...
http://www.egosoft.com/shop/

-= *X3: REUNION - COLLECTORS EDITION* =-

As well as the standard (that's not really a fair word to describe the
game) X3 package, great news for German players - a Collectors Edition
is also available. This includes a copy of Farnham's Legend by Helge
Kautz as audio book which describes the rich history of the X universe
in colourful detail, as well as an X-Universe limited edition calendar
and a soundtrack CD! English gamers should also look out for a limited
offer in the Egosoft shop to get the translated version of the same
novel (as a real book) as a free gift with their order of X3 - stay
tuned for more news!

-= *X3: REUNION - ON DVD AND CD* =-

Great news and more choice for all you gamers out there. X3 will be
released exclusively on DVD in Europe but all you US gamers will get a
choice of CD or DVD! Be forewarned though that you might need some
extra storage space if you opt for the CDs. Different versions will be
available through different retailers and Enlight will be able to
confirm the names for you soon.

-= *X3: REUNION - NEW VERSIONS PLANNED* =-

Whilst we celebrate the gold version of X3 in English and German,
French and Italian versions are only just around the corner. As with
X2: The Threat, other versions will also start localising immediately,
including Russian and Polish. Check for updates at your local forum at
www.egosoft.com for future updates.

Member
кто сравнивал - X2 быстрее на Линуксе идёт чем на винде идет или так же (при той же конфигурации)

Member
хм, у меня вот вопрос по этой игре.. по идее чем дороже станция тем больше она приносит прибыли?
И какие станции более выгодные, в основном связанные с оружием?

Member
fannt писал(а):
хм, у меня вот вопрос по этой игре.. по идее чем дороже станция тем больше она приносит прибыли?И какие станции более выгодные, в основном связанные с оружием?

Не факт. Дороже в Х2 не значит прибыльней. Всякие дорогие лазеры шмазеры покупают помалу и не везде. Если только самому развозить. Наиболее выгодные станции из тех что клепают вооружение это фабы ракет (дешевых - москит,стрекоза), дронов и лаз.башет. Лаве поднимают довольно неплохо. Особенно дроны и башни. Потому как их скупают не только в доках оборудования но и на торговых станциях. А торговые станции есть,как правило в каждом секторе. Только охрану к транспортам которые развозят "изделия" поставить желательно. Хотя в оригинальной игре (без модов) можно наверное и без охраны. Там враги квелые какие то :) .

Member
Нет ничего прибылнее жратвы ;)

Member
ага, спасибо!
еще вопрос: где нибудь можно достать 25Мвт щиты,а лучше фабрику?

игра иногда тормозит.. вроде требования ерундовые.. редко больше 30-35FPS.. версия 1.3 - может в этом дело?

Member
fannt писал(а):
еще вопрос: где нибудь можно достать 25Мвт щиты,а лучше фабрику?

У Сплитов вроде этого добра завались (сектора находятся за теладями). Мож еще у кого есть, не помню точно. А зачем тебе фаба на эти щиты? Их и отнять можно ;) . Перспективнее сразу на 125Мвт фабу покупать, чтоб потом не мотаца и не искать их.

fannt писал(а):
игра иногда тормозит.. вроде требования ерундовые.. редко больше 30-35FPS.. версия 1.3 - может в этом дело?

Не знаю, попробуй поставь патч 1.4 (All_in_One). Ссылка на него должна быть в соответствующем разделе на Elitegames.ru. Вообще его желательно поставить в любом случае. Ибо он правит некоторые вещи и кроме ФПСов :) . Ставишь Алл_ин_Оне 1.3 то 1.4 + соответствующий языковой файл. Всего на 5Мб примерно. И будет тебе счастье. Но с настоящими тормозами я вижу ты еще не сталкивался. Когда дойдешь до миссий по защите от ксенонского вторжения вот тогда и полюбуешься на слайдшоу. Если не интересуют особо "красоты космоса" (мне вот на них пофиг,геймплей важнее :) ) то можешь поставить Small optimization mod от AlexYar. Он заменяет оригинальные модели кораблей на соответствующие из Х-втf. А лучше сразу поставить его мод Х2-Инкоминг (версия 1.5 если не ошибаюсь). Тормоза пропадают напрочь. Даже если идет мясорубка из полсотни М2\М1 и еще большего количества М6\М3 и прочей мелюзги. К томуж там кардинально поправлен баланс. Уже нельзя завалиться на какой нить Немезиде в ксенонский сектор и без напряга всех там порешить. О экскурсиях в хаакские сектора я и не говорю. Ихний М2 препарирует любую технику за 5сек не больше. Единственный метод это заслать на него этак 30-50 дронов и пока он их будет отстреливать попробовать его заколбасить. Иногда получается :D .

Member
ffe писал(а):
Их и отнять можно

?пока не получалось:(

ffe писал(а):
Когда дойдешь до миссий по защите от ксенонского вторжения вот тогда и полюбуешься на слайдшоу.

что за миссия? Я то думал что прошел сценарий.. или ты все же имеешь в виду хааков?

ffe писал(а):
Ставишь Алл_ин_Оне 1.3 то 1.4 +

ок, спасибо, попробую

ffe писал(а):
Small optimization mod от AlexYar.

где его взять? все там же?

хочу купить M6 какой лучше взять?

есть ли какая нибудь ссылка на FAQ? и что то вроде сравнения разных кораблей, оружия, разные рекомендации?

Member
fannt писал(а):
что за миссия? Я то думал что прошел сценарий.. или ты все же имеешь в виду хааков?

Нет, это просто миссии на доске объявлений. Но я не помню, есть они в Х2 или нет, или они там модами ставятся...

fannt писал(а):
ffe писал(а):
Small optimization mod от AlexYar.

где его взять? все там же?

Вот тут.

fannt писал(а):
есть ли какая нибудь ссылка на FAQ? и что то вроде сравнения разных кораблей, оружия, разные рекомендации?

Вот один FAQ, а вот другой.
А вот и корабли.

Все взято отсюда.

Member
sKs5th писал(а):
Вот один FAQ, а вот другой.А вот и корабли.

Все взято отсюда.

ага, спасибо.. поторопился написать.. вчера пол "элиты" излазил, только вот ссылки на all in one 1.4 не работают. Ищу вот теперь в других местах. Может кто может выложить? Или ссылку дать?

Member
sKs5th писал(а):
fannt писал(а): что за миссия? Я то думал что прошел сценарий.. или ты все же имеешь в виду хааков?

Нет, это просто миссии на доске объявлений. Но я не помню, есть они в Х2 или нет, или они там модами ставятся...

Они есть в стандартной Х2(по крайней маре в версии 1.4 точно). Взять миссию можно на станциях в секторах рядом с ксенонскими. В пределах 1-3 секторов. Ток вот я не помню, по моему там необходим определенный боевой рейтинг вроде. Или это в миссиях типа "отвезти дядю который баится ксенонов", в которых ксенский М2 захватить можно...
fannt писал(а):
вчера пол "элиты" излазил, только вот ссылки на all in one 1.4 не работают

Попробуй взять отсюда . У мнея эта ссыла работает. Языковые модули там же.
fannt писал(а):
хочу купить M6 какой лучше взять?

Ну тут дело вкуса конечно :) . По убойной силе рулят аппараты на которые ставится силовая пушка (PSG). Я в основном юзал паранидскую немезиду, хороший компромис мощь\скорость. Сплитский дракон тож неплох, но это на любителя. Вообще мое ИМХО что силовая пушка это чит. При некотором умении можно на пиратском М4 с четырьмя PSG завалить всех и каждого. Баланс эта пукалка рушит.
Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 44 секунды
fannt писал(а):
Я то думал что прошел сценарий..

Если побывал на похоронах своего подельника значит прошел :D . Дальше там вобщем ничего интересного не будет.
В таком разе можешь смело ставить мод Х2_Incoming_1.5. Там и после сюжета есть с кем повоевать. В одном из отдаленных секторов тебе приходит сообщение мол "ксеноны начали глобальный геноцид". Твоей задачей будет извести их под корень. Они со своей стороны будут выносить мирные сектора и столбить их своими станциями. Вобщем резня будь здоров! Да и до этого скучать не дадут. Вот например типичная картина . Хааки бесчинствуют в секторе где находятся 2 моих фабы. Небольщой такой десант, 4 какскиз М3 и около полусотни М5 :) . Заодно с местными неписями под раздачу попали 2 моих "фабричных" деметры. Доживают последние секунды, хехе. Правда парочку хаакских М5 успели с собой прихватить.
Инфу и ссылки по установке этого мода можно взять здесь. Есчи че непонятно спрашивай ;) .

Member
ffe писал(а):
Они есть в стандартной Х2(по крайней маре в версии 1.4 точно)

вроде на 1.3 нет

ffe писал(а):
Попробуй взять отсюда . У мнея эта ссыла работает. Языковые модули там же.

ссылка работает, но при при нажатии на ссылку на патч идет на pochta.ru

ffe писал(а):
Сплитский дракон тож неплох,

его и взял.. теперь на "коршуна" коплю:)

ffe писал(а):
Х2_Incoming_1.5.

страшновато пока:) да и оригинальная игра пока интересна..

Member
fannt писал(а):
ffe писал(а): Они есть в стандартной Х2(по крайней маре в версии 1.4 точно)

вроде на 1.3 нет

Миссии по защите сектора от вторжения просто редко попадаются. Это и к лучшему. Потому как в них есть баг. Связан этот баг с неправильным начислеием бабла после выполнения миссии. То есть за раз можно подняться лимонов на 100 (если вражин поболе настрелять), а уж захапать 50 лямов это как здрасте. ИМХО это чит. Хотя я и пользовался пару раз :D .
fannt писал(а):
ссылка работает, но при при нажатии на ссылку на патч идет на pochta.ru

Ага,точно. Сорри, я не проверил до конца. В таком разе качай с моей ПС.
Это собсно патч ALLINONE13TO14 .
Предполагаю что у тебя версия Х2 от Нового диска и названия секторов русифицированы. Однако на всякий случай выложу два варианта языкового файла, вдруг ты англицкие названия предпочитаешь.
русский языковой модуль для версии 1.4 с английскими названиями секторов
русский языковой модуль для версии 1.4 с русскими названиями секторов
Как скачаешь черкни мне, я их с ПС удалю. А то забита под завязку почти :)
fannt писал(а):
его и взял.. теперь на "коршуна" коплю:)

Гыыы, да неплохой аппарат. С шестью PSG и щитами как у сплитского М2 это карманный линкор настоящий. Смерть всему одним словом. С одной поправкой - медленная смерть :D .
В сочетании с Теладийским же М2\М1 просто комбайн для захвата в ксенских\какских секторах.

Member
Hi
--- А кстати есть возможность потом отключить работающие скрипты?

--- И подключить новые хорошие ? ;)

Member
Слишком обобщенный какой то вопросец :) . Имеешь ввиду стандартные скрипты? Или из какого то конкретного мода? В ридми к модам обычно указывают на то что установка сторонних скриптов может привести к глюкам в игре. Либо есть список неконфликтующих скриптов. Или наоборот :D . Тема по утановке\сносу скриптов наиболее подробно разобрана на елитегеймс.ру.

Member
ffe
ага, спасибо, но я уж скачал "все-по-частям"
стало гораздо удобней..
и ол ин уан бонус пакидж заработал.. гребу деньги миллионами :lol:

ffe писал(а):
Гыыы, да неплохой аппарат. С шестью PSG и щитами как у сплитского М2 это карманный линкор настоящий. Смерть всему одним словом. С одной поправкой - медленная смерть

купил вот уже три штука, правда не с PSG a c HEPT в патруль их поставил))

кстати, вопрос про таку фичу как "военный персонал".. Действительно полезная штука?
Добавлено спустя 5 часов, 25 минут, 41 секунду
кстати, а на что в игре влияют деньги

Member
fannt писал(а):
кстати, вопрос про таку фичу как "военный персонал".. Действительно полезная штука?

Честно сказать что это за "военный персонал" я и не помню уже. Хотя че то такое припоминяю. Это вроде такие чуваки которые сидят в казармах (или как то так станции ихние называются) и потребляют харчи и боеприпасы :) . Еще их иногда перевозят с места на место. Вобщем никчемные ребята. Хотя мож ты что нить другое имел ввиду?
fannt писал(а):
купил вот уже три штука, правда не с PSG a c HEPT в патруль их поставил))

Да, ставить ботов в патруль с ПСГ это конешно был бы совсем безбашенный вариант :D . Я как то пробовал для прикола. Жесть,хехе. С такими граблями как ПСГ тока самому летать, и то надо сменный комплект ХЕПТов иметь, иначе заодно с негодяями и цивильные парни под раздачу попадут.
fannt писал(а):

Хмм... Вопрос конечно интересный... Вобщем ни на что. Когда денег много это позволят сделать их еще больше и еще быстрее. Ставишь кучу фабрик подоходней и о финансовых вопросах можно забыть. После того как переваливает за миллиард на них просто перестаешь обращать внимание. Большее влияние на игровой процесс оказывают рейтинги. Основные это боевой и торговый. Расовыми рейтами можно пренебречь. Если они не в минусах конешно :) .

Member
fannt писал(а):

:lol: надо же такое написать) я хотел сказать на что влияют рейтинги, только на BBS миссии? ато все сетой "читирю" боевой рейтинг упал ниже плинтуса.. я комп с игрой на ночь оставляю.. утром уже миллионов 50 (не шибко конечно, но жить можно)) а то сейчас попробовал начать сценарий заново(для интереса) на икс-трим( до этого на норм. играл) жесть. после магната становится "бомжом" с 100кр и искать по всей округе контейнеры.. но вобщем справился)

ffe писал(а):
Вообще мое ИМХО что силовая пушка это чит.

ставил я ее, сразу как-то скучновато становится.. недаром ее в х-инкоминг убрали.. и мд заодно.. кстати, никак не могу понять какая пушка все-же эффективнее.. просто иногда кажется что b-hept лучше g-hept. может просто у нее скорострельность лучше.. за один залп с турели попадает больше кол-во выстрелов.. а из g-hept вроде как сложнее попасть.(зато если уж попадешь;)) незнаю, мб я неправ

ffe писал(а):
Честно сказать что это за "военный персонал" я и не помню уже

блин, я имел в виду "Наёмный орудийный расчёт":
Цитата:
Скрипт Орудийный расчет является передовым скриптом управления боевыми турелями, который основан на добавлении смоделированного живого экипажа на ваши корабли. Он добавляет боевым кораблям новую модернизацию, названную системой управления огнем «ЭГИДА», в общей сложности, с четырьмя новыми командами для боя и боевой поддержки.

это в All-In-One Bonus Package
кроме этоой "эгиды" с ценой в 55млн еще есть военный персонал, товар редкий, я видел только однажды и желею что не купил. Обещают увеличение эффиктивности стрельбы из туреллей. На м2 наверно актуально..а вот на м6 - ?

Последний раз редактировалось fannt 16.02.2007 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа