в вольном переводе новость от 26 февраля:
Прежде всего, вся игра была полностью переписана, в смысле нет ни одной одинаковой строчки кода с оригинальной игрой . Главной задачей было сохранить playability оригинальной crimsonland, но и повысить ее игрой через сеть. Другой задачей было сделать легкой модификацию игры и добавление новых фич. И те из вас, у кого есть интерес, могут достаточно просто модифицировать игровой UI или добавлять новые оружия , перки и/или квесты. Еще много чего остается сделать, но у нас наконец-то появилась возможность разрабатывать игру почти все время.
Наверное, уже все знают (но теплится надежда, что не все) - если в Survival не стрелять по монстрам и не давать им ранить себя в течении 1й минуты - то появится еще один ствол - уменьшающая пушка - монстр за 2 выстрела уменьшается до муравьиных размеров, на 3й выстрел (если попадешь еще) - он дохнет. Вот такая забава, монстров уже за минуту набежит. Недолго получается так побегать.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Мой рекорд - где-то 11 лямов. У друга - 16, но мне до него далекоо.
Рекорды ставятся только с Плазмашотганом и с Джекхаммером (но тут есть риск остаться без файрбуллетс - и хана)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
ammo писал(а):
Кста я видел скрины, где набрано 137 лямов.
Это скорее всего с читами. Думаю если очень долго играть и тренироваться, то можно набрать ~37 миллионов с сплиттером + jackhammer как альтернативное оружие.
Великолепный обнови версию игры/поставь свежие дрова на видео.