RusXP Привет. Я закачал с ослика двух дисковую версию. (ISO Files) На www.sharereactor.com она есть. Качать всё.
Не поял там есть только английская версия, или она тоже двуязычная, кстати диалоги там по русски звучат или как? Давай колись быстрее... А вот ссылка на версию которую я закачал ed2k://|file|Call.Of.Duty.(Rus_Eng).HotGameR.hot-gamer.tk.ISO|725336064|DB652F4E2CEE20A296796936E562399A|/
Oboltus Итак, колюсь. Игра полностью на английском. Рабочая, с ключом и всеми делами. Вот ссылка:
http://www.sharereactor.com/release.php?id=7187 Пардон, ключа там нет, могу выслать по почте кому нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Я вчера купил двухдисковую версию от 7Wolf Multimedia (якобы локализованную) . Прошел первый уровень первого эпизода (там где четыре зенитки на бронемашинах выкосить нужно) при смене уровня черный экран, давлю Esc -выходит в главное меню. Никто с такой "версией" не сталкивался?
ЗЫ: Патчи на нее не ставятся.
Member
DieHard Есть опция "вернуть английский язык", но не помогает. А игра на жестком диске занимает 1.22 Гб .
2 all Подскажите, плз, вышла в России лицензионная Call of Duty или все
гоняют пиратские версии?
Carlsson У тебя какой каталист на твой радеон стоит? У этой игры были проблемы с новыми каталистами, правда у меня на каталисте 4.2 вроде неплохо бегает...
Member
Oboltus Проблем с видео нет, просто не подгружаются уровни в первой компании. У меня Catalist 4.2 , но мне кажется, что дело не в этом - народ пишет, что нормальная версия весит 1.7ГГб ( а у меня 1.2ГГб). ЗЫ: Вроде 1С выпускает локализованную Call of duty 14 марта.
Member
dshigitStarSer Я вчера сдал игрушку продавцу. Тетя, которая сидела в отделе, сказала, что эту игрушку им возвращают в 99% случаев. Буду ждать лицензионную от 1С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
У меня полная версия была на 1 диске. А при установке игра занимает 1.8 (!) Гигабайт Прошел - вроде глюков не замечал (разве что ForceWare пришлось качать, а то с 60 герц задолбался )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23