Подскажите, можно ли уменьшить чувствительность мышки в игре? И как сделать, чтоб по сети можно было играть под Windows 7 beta (мультиплеер на ХР работает без проблем)
З.Ы. Версия с торента
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: г. Москва. СЗАО
Игра понравилась. очень реалистично. Отсюда не всегда просто управлять. Это точно не аркада. Мышкой конечно проще делать развороты на 180 градусов, но когда летишь слишком низко это не возможнно сделать. поэтому приходится играть только с помощью клавиатуры ?
Кто как управляет в игре интересно было бы узнать ? Сам все клавиши управления перестроил под себя.
_________________ Intel Core2 Quad Q9550, MSI P45 Neo2, 8 Гб Samsung, Power Color Radeon 4870 512 Mb, Samsung 1Tb х 3, Корпус и БП 750 Вт THERMALTAKE Armor+ VH6000BW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
breeze81 "прогой пользоваться" там нужно прописать в ней айпи адресс того к кому подключаешься, а он соответственно входящий апи прописывает в этой проге, прога у двоих должна быть...
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Murmansk
Ребят, возникла проблема с сабжем, связана со звуком. В игре есть только звуки полета, выстрелов и переговоров. Т.е в ни в меню, ни брифингах музыки и звуков нет. Аудиокарта - Audigy 2. Думал проблема в дровах - поставил последние - проблема осталась. После установки патча проблема осталась.
Образ - полный, не репак. Думаю может какие то файлы не установились, хотя переустанавливал 2 раза. Напишите пожалуйста сколько у вас занимает папка с игрой. Так же выслушаю любые советы p.s. Такая проблема наблюдается у меня во всех последних играх от Ubisoft - Prince of Persia и Shaun White Snowboarding.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
cool_tee Не знаю на что это даёт но у меня 6.37 размер
Всём рекомендую во время когда в вас летит враеская ракета или несколько нажав клавишу Lctrl в этом режиме когда самолет показываю со стороны, у него более мощная манёвреность, вот в этом режиме когда ракета приблежаеться к самолёту на расстояние 100-150 метров делать какие нибудь выкрутасы с манёвреностью, выглядит всё это оч красиво и захватывающе, чувствуешь себя мега пилотом! Чем больше играешь в эту игру тем красивее и быстрее начинаешь вытворять всяко разно и красиво...Это как анрил 2004 сначало играешь оч слабо и игра даже както ненравить, простенько бегаешь по прямым и стреляешь без упреждения, но как только задрочишь его, начинаеь чувствовать себя уверено по карте ты паришь, и стреляешь правильно, и тут игра начинает так втыкать мама не горюй...
Всё не как не соберусь с силами освоить лок он или ка 50...
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Kotka
cool_tee писал(а):
Такая проблема наблюдается у меня во всех последних играх от Ubisoft - Prince of Persia и Shaun White Snowboarding.
попробуй поискать инфу на форумах так или иначе связанных с фирмой или используемыми ею технологиями связанными со звуком... может трабл с чем то вродь файлов самого директа.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Murmansk
vetalja1127 писал(а):
попробуй поискать инфу на форумах так или иначе связанных с фирмой или используемыми ею технологиями связанными со звуком... может трабл с чем то вродь файлов самого директа.
Проблема решена. Насколько я понял игра не поддерживает звук 7.1. Или это у меня с аудиокартой че то нето. Выставил 5.1 в настройках звука в винде - все норм. Может кому поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
pcmist Я конечно дико извиняюсь, но вы, товарищ, сравниваете палец с жопой.
Что Ил-2 можно сказать хардкорный симулятор, и H.A.W.X. - спинномозговая аркада...
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18