Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Lost Heaven
На моем компе (P4 2.4B,256 RAM,FX5900XT) при макс настройках игра выдает 15-20 FPS У друга на Celeron 2.0,512RAM,GeForce Ti 4200 128 mb на макс настройках как он говорит летает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
mOdya Уточни, при каких настройках (те что в игре, или перед игрой, с настройкой цвета, буферов и тд.д). У меня игровые ясное дело тоже на максимуме, а вот аппаратные на середнячке...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2003 Откуда: Город на Неве
AlienX Нет разницы в FPS, тоесть тормозит по любому.
но кажется я понял в чем дело: в настройках если убрать Звук: программно, то тормозни нет, но почему-то кроме музыки нет других звуков, например голосов в интро, в чем дело кто-нибудь сталкивался с этим? Sound кстати интегр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
У меня были 2 диска Мафии от Фаргус. С обоих она не ставилась - вылетала какая-то ошибка в конце установки. ИМХО Фаргус вообще криво "локализует". Некоторые становятся почему-то очень тормозными (у меня GTA III Gold, у знакомого Splinter Cell).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Цитата:
ИМХО Фаргус вообще криво "локализует".
Потому что это пиратский фаргус. т.е. наша страна дошла до такого парадокса, что умудряются делать пиратские выпуски пиратских релизов. Но про фаргус зря ты, я им никогда не забуду 1 и 2 фоллауты - переведено как будто настоящим локализатором. До единого словечка, 5-6 ошибок за всю игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Вот тут вчерась поставил Мафию решил попробовать как на Х800 играться будет .... не поверите но в игре мах 50 ФПС !! на 9800 Про не меньше 100 было .. ну вот собственно прошу совета что да как???
и ещё ... в мафии есть опция вна стройках W Bufer .... на Х800 её как бы нету в на стройках .. т.е её незя не выкл не вкл .... на 9800 Про она была ВКЛ !! может в этом и есть вся проблема?? если кто знает то скажите ещё как ВКЛ эту функцию в игре ручками ... а то я совсем растроен .... помогите ПЛЗ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
ReZuS
Цитата:
на Х800 её как бы нету в на стройках
сдается мне, мил чалавек, что в дровишках заблокировано часть фич, придется вам нового каглиста ждать, хотя мафия старая игруля, должна пархать, может вы V-sync не отрубили, очень похоже, проверьте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
да я и так и так пробовал ..... особенно бесят рывки при поворотах .. особенно заметно когда едишь на тачке ...
вот что делать незнаю .... каталист 4.7 стоит ...
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: на 4.6 не пробовал .. но и не буду ... потому что в осталных играх приличный прирост скорости по сравнению с 4.6 ...
ReZuS в мафии есть опция вна стройках W Bufer .... на Х800 её как бы нету в на стройках .. т.е её незя не выкл не вкл .... на 9800 Про она была ВКЛ !! может в этом и есть вся проблема?? если кто знает то скажите ещё как ВКЛ эту функцию в игре ручками У меня на R9500 эта опция тоже отсутствует, так что я думаю проблема не в этом.
P.S. А видеокарта нормально определяется в setup.exe?
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 50