я вот тоже застрял с пещерой, где колечко надо унести, и вообще прокачка здесь не охти , живности почти нету, бутылочки дорогие, .....можеть я рано на остров стражей пришел, не знаю, или одежонка никудышный....., ну вообщем сейчас с острова ушел ....а что дальше не знаю......
скачал патч 1.02 с плейграунд а поставить не могу! что делать? пишет какую то ошибку по-немецки и усе версия гамы 1.0.15.88
у тебя английская и плюс урезана немного, такая же как у меня, я тоже пытался но бесполезно, языки не сходятся ))) да и еще, нескромный вопрос, а читы где взять, в инете обшарил но там нем поставил сегодня немецкую на 7-у с патчем, вообще лучше стало и + русик на нее
Последний раз редактировалось Wolf_fr 28.11.2009 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Wolf_fr писал(а):
я вот тоже застрял с пещерой, где колечко надо унести, и вообще прокачка здесь не охти , живности почти нету, бутылочки дорогие, .....можеть я рано на остров стражей пришел, не знаю, или одежонка никудышный....., ну вообщем сейчас с острова ушел ....а что дальше не знаю......
Читайте мысли продавцов(и не только), сможете сбить цену на треть, ну а основная прокачка в сабже квестами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Народ, застрял я в лагере бандитов, все зачистил, вошел в храм и попал... двери закрыли, куда не ступишь на пол - яд и быстрая смерть, как там вообще ходить, так бутылочек не напасешься, а еще вражина достает, хоть и хлипкая, но достает, в купе с ядом меня выносят еще быстрее?
Member
Rodyanin писал(а):
беги к двери на бутылках/хиле - у самой двери не травит.
разобрался с этой адской комнатой, слава богу была пара дорогих баночек, которые жизнь вдвое быстрее восстанавливают
есть еще пара вопросиков, где найди бандюгу, в качестве доказательства смерти которого нужна его маска? Всех бандюков, за голову которых была обявлена награда, я перебил, а этого найти не могу, у него в прозвище еще что-то про сожженную часовню упоминается
И еще, как пролезть в подвал башни Ловиса? Там ни ручки нету, ни вообще какой-либо зацепки, только стремные голоса из подвала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Так и не нашёл решение проблемы , последний патч то же ничего не изменил ... Игра идёт рывками при нормальной частоте кадров ... И если на 50 фпс почти не заметные рывки то на 30 это просто какой то 3.14ц.... играть не возможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Dushm@n писал(а):
где найди бандюгу, в качестве доказательства смерти которого нужна его маска?
самый первый злобоглаз около города.
Dushm@n писал(а):
И еще, как пролезть в подвал башни Ловиса? Там ни ручки нету, ни вообще какой-либо зацепки, только стремные голоса из подвала
поговорить с Ловисом.
Sicvestoratium писал(а):
Так и не нашёл решение проблемы , последний патч то же ничего не изменил ... Игра идёт рывками при нормальной частоте кадров ... И если на 50 фпс почти не заметные рывки то на 30 это просто какой то 3.14ц.... играть не возможно
убей это убожество и поставь человеческую общественную версию. там нет никаких рывков.
Member
Rodyanin писал(а):
Dushm@n писал(а):
где найди бандюгу, в качестве доказательства смерти которого нужна его маска?
самый первый злобоглаз около города.
Dushm@n писал(а):
поговорить с Ловисом.
хмм... вокруг города все оббегал и давно уже, никто не попадался...
А с Ловисом поговорил [далее Spoiler], не отдал ему его душу, он сказал что вздернет меня вверх ногами и натравил 3х скелетов 14го уровня, скелетов я перебил, Ловис куда-то свалил, я без особых угрызений совести пошел разбил шар с его душей, теперь по идее он навечно должен в этой башне остаться, но вот что-то на глаза ко мне не попадается, где он - хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sicvestoratium писал(а):
От кудаж токая у вереность что у тех у кого дёргается 1С не будет дёргатся ориг
не встречал таких проблем на оригинальной. а эта бывает дергается даже у тех, у кого очень и очень приличные конфиги. в твоем случае, похоже, проц виноват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Sicvestoratium писал(а):
и не нашёл решение проблемы , последний патч то же ничего не изменил ... Игра идёт рывками при нормальной частоте кадров ... И если на 50 фпс почти не заметные рывки то на 30 это просто какой то 3.14ц.... играть не возмож
Поиграйте с дальностью прорисовки, рывки бывают, но местами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
не встречал таких проблем на оригинальной. а эта бывает дергается даже у тех, у кого очень и очень приличные конфиги. в твоем случае, похоже, проц виноват.
Ну чтож с того , если ты не встречал ... как уже писал выше и на 1 С версии люди не встречают ...
Мощный комп ей не нужен , почти на максимуме идёт с низкими тенями . Яж пишу фыпыэс нор-маль-ный ... но похоже что половина кадров просто выпадает ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32