Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Fraunhofer Посмотрел на другой клан - последний в рейтинге. Чтобы их догнать предлагаю не принимать никого ниже 7-го уровня (тогда становится ясно перспективен и конкурентноспособен ли брут).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Fraunhofer Я обратил внимание, что romigor не прокачивается. Может удалите его если он будет продолжать игнорировать своего брута? З.Ы. У вас вообще есть возможность удалять юзеров из клана без их желания? Просто боюсь, что половина людей скоро забросит своих брутов и у нас не будет прогресса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Такой вопрос: создал пару брутов с нуля, без мастера, смогу ли я потом им выбрать учителя или уже нет? И что дает наличие мастера? Да... хочу еще одного создать... думаю к кому в ученики податься...
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Clay Allison писал(а):
З.Ы. У вас вообще есть возможность удалять юзеров из клана без их желания? Просто боюсь, что половина людей скоро забросит своих брутов и у нас не будет прогресса.
пока в клане есть свободные места - это не нужно, в дальнейшем надо действовать по ситуации.
Clay Allison писал(а):
Я обратил внимание, что romigor не прокачивается. Может удалите его если он будет продолжать игнорировать своего брута?
причин этому может быть много - от пропавшего инета до больницы.
Le-Lexus писал(а):
Уважаемые, а меня примете?
осталось пять мест. вперед
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34