Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
RusLAN-2
Цитата:
А ты слышал о таком игроке Dkh.Fran[s]e кажется так пишется, а то он мне и моим друзьям хочет забить игру 6 на 1 на ящик пива как думаешь реально выиграть
Да вы чё человеки! Это ж Franse он один из лучших орков России! Если вы его выйграйте,в чём я лично сомневаюсь, может считать себя супер ГОСУ игроками!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Inside2k &Pr3dat0R требуется ваш хелп. Решил я значит вчера пропатчить до 1.16. Происходит следующее: скачивается патч/жму перезагрузка/Blizzard Updater ругается что не нашел ключа в реестре Warcraft III\Instalation. Ругается он так потому что я запустился с exe-файла. Варыч у меня на отдельном лог диске лежит (после переустановки ОСи я его так запускал). Ветку, которую он просит, можно конечно самому создать, но я не знаю строковые параметры ключей. Поэтому прошу вас вывесить всё что связано с апдейтером и Варом в ветке HKLocalMashine. Если там много всего, то я скажу свой емыл. Заранее thx.
Pr3dat0R Не не помогает... Да ну и *** с ним У меня на диске "Игромании" лежит патч до 1.14 От него до 1.16 не так и долго качать патч. Ночью, когда коннект самый рульный , попытаюсь провернуть это дело.
Особенно если учесть что патч от 1.14 к 1.16 весит 30 мб!!! %)
Pr3dat0R Я когда обновлялся, то по dial up`у с 1.14 до 1.15 то скачал буквально за полчаса. То есть примерный вес 4-5 метров. От 1.15 до 1.16 качается меньше чем за минуту. Так что 30мб - вес патча от 1.0 до 1.16. Другое дело, что просмотрел диск "Игромании" и был в шоке - там лежал патч к английской версии, а у меня лицензионка от Soft Club`а Придется всё-таки с реестром поизвращаться В связи с этим небольшая просьба к тебе. Посмотри в своем реестре, где расположена ветка WarCraft III/InstallPath и какие у неё строковые параметры. Плииииииииииzzzzzz!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ Если не знаешь как это сделать или что такое реестр, то лучше ничего не трогай!
Я ничего не понял, откуда качать. И что там нового скажи. Какие кампании?
cache_xp Если тебе нужны кампании, то необязательно качать патч. Тем более, что там их всего две. Поищи на фанатских сайтах. Я как увижу где-нибудь, то сразу тебе ссылку сюда скину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
RusLAN-2 Ну тогда удачи... Можете в принципе с самого начала взять всех рабочих (желательно чтоб все играли хумами) и пойти на него!!! И рабочими его рабочими...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
Как его найдем сразу сыграем, сейчас лето его не видно,он в одной группе с моим другом а сейчас лето, каникулы, хрен кого найдешь
Inside2k Кстати можно андедами с гулями