Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1300 • Страница 8 из 65<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Кстати, ИМХО, коннект до Northrend ухудшился!

Pr3dat0R Надо и мне попробовать зарубиться :)Inside2k Я вспомнил риалник того Undead`а Dedmoro3 или DedMoroz точно не помню, но тогда он был 25 левела.

Партнер

Member
RusLAN-2 Dkh я видел где-то такой клан ... я так понял в 6- ром на 1-ого его ... да так вы собираетесь играть или я ошибаюсь ?

Member
Pr3dat0R нормально ты его ... продолжай в током духе .... :beer:

Добавлено спустя 7 часов, 17 минут, 59 секунд:
KingOfNothing Ну бывает такое ... бывает, кидает на батле с 40 уровнями ...

Member
Цитата:
По мне RoC лучше TFT, прокачка легче, лучницы у эльфов там рулят +дриады +аура бабы на тигре+общее лечение коня= Rulezzzz ! ! !

RusLAN-2 А я вот от RoC отучиться не могу ни как. В TFT совсем другая экономическая система: что-то дороже, что-то дешевле... Нет не для меня это.

Member
RusLAN-2
Цитата:
А ты слышал о таком игроке Dkh.Fran[s]e кажется так пишется, а то он мне и моим друзьям хочет забить игру 6 на 1 на ящик пива как думаешь реально выиграть

Да вы чё человеки! Это ж Franse он один из лучших орков России! Если вы его выйграйте,в чём я лично сомневаюсь, может считать себя супер ГОСУ игроками!

Member
Inside2k &Pr3dat0R требуется ваш хелп. Решил я значит вчера пропатчить до 1.16. Происходит следующее: скачивается патч/жму перезагрузка/Blizzard Updater ругается что не нашел ключа в реестре Warcraft III\Instalation. Ругается он так потому что я запустился с exe-файла. Варыч у меня на отдельном лог диске лежит (после переустановки ОСи я его так запускал). Ветку, которую он просит, можно конечно самому создать, но я не знаю строковые параметры ключей. Поэтому прошу вас вывесить всё что связано с апдейтером и Варом в ветке HKLocalMashine. Если там много всего, то я скажу свой емыл. Заранее thx.

Member
Pr3dat0R
Но нас будет 6, я и сам знаю что он не хилый игрок(постоянно у нас в Казани чемпы выигрывает) , но все-таки 6 на 1.

Member
KingOfNothing Попробуй вот это , а здесь можешь найти всё для пропатчивания!!!

Member
Pr3dat0R Нет всё равно не хочет :( Придется переустанавливать :(

Member
KingOfNothing Почитай вот это

Member
Pr3dat0R Не не помогает... Да ну и *** с ним :) У меня на диске "Игромании" лежит патч до 1.14 От него до 1.16 не так и долго качать патч. Ночью, когда коннект самый рульный :) , попытаюсь провернуть это дело.

Member
KingOfNothing
Цитата:
лежит патч до 1.14 От него до 1.16 не так и долго качать патч

Особенно если учесть что патч от 1.14 к 1.16 весит 30 мб!!! %)

GL.

Member
Цитата:
выкладываются на журнале "Игромания"

Не только. Есть еще и в Навигаторе Игрового Мира. Там, например, недавно рассматривали даже те кампании, которые еще в разработке.

Member
Inside2k
Цитата:
.... например, тут можно найти патч

В ссылке на патч, что ты дал, уже встроены новые уровни ?

Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд:
Roberto
Цитата:
Н-даа... Выходит я один такой на 1.07 сижу. Все понятно, будем качать. Спасибо.
А в заключение - нашел парочку интересных кампаний, добавляются все в тот же раздел. Советую поиграть. Обе на английском.
http://www.wc3sear.ch/spider
http://www.campaigncreations.org/warcraft/wos

Я ничего не понял, откуда качать. И что там нового скажи. Какие кампании?

Member
Цитата:
Особенно если учесть что патч от 1.14 к 1.16 весит 30 мб!!! %)

Pr3dat0R Я когда обновлялся, то по dial up`у с 1.14 до 1.15 то скачал буквально за полчаса. То есть примерный вес 4-5 метров. От 1.15 до 1.16 качается меньше чем за минуту. Так что 30мб - вес патча от 1.0 до 1.16. Другое дело, что просмотрел диск "Игромании" и был в шоке - там лежал патч к английской версии, а у меня лицензионка от Soft Club`а :( Придется всё-таки с реестром поизвращаться :) В связи с этим небольшая просьба к тебе. Посмотри в своем реестре, где расположена ветка WarCraft III/InstallPath и какие у неё строковые параметры. Плииииииииииzzzzzz!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ Если не знаешь как это сделать или что такое реестр, то лучше ничего не трогай!

Member
Цитата:
Я ничего не понял, откуда качать. И что там нового скажи. Какие кампании?

cache_xp Если тебе нужны кампании, то необязательно качать патч. Тем более, что там их всего две. Поищи на фанатских сайтах. Я как увижу где-нибудь, то сразу тебе ссылку сюда скину.

Member
RusLAN-2 Ну тогда удачи... Можете в принципе с самого начала взять всех рабочих (желательно чтоб все играли хумами) и пойти на него!!! И рабочими его рабочими...

Member
RusLAN-2 может выиграет ... попробуйте сыграть с ним удачи!! ....

Member
Как его найдем сразу сыграем, сейчас лето его не видно,он в одной группе с моим другом а сейчас лето, каникулы, хрен кого найдешь
Inside2k
Кстати можно андедами с гулями

Member
RusLAN-2 в прицепи можно андедами с гулями его попытаться зарашить ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1300 • Страница 8 из 65<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа