Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 8 из 63<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Т.Е. финальный патч внёс серьёзные изменения и игра пошла плавнее??

Партнер

Member
патч поправил приличное количество багов. насчёт плавнее - по мне, так в визуальной части ничего не изменилось, но это на глаз.

Member
abel.the.first
Визуально она и так производило впечатление))
Спс Значит будем ставить и тестить

Member
Фото: 10
modemmen писал(а):
Включил я эту игру, графика лучше Crysis в разы, настройки на максимум прорисовка 9000, разрешение 1280-1024 профильный комп, 12 FPS в любом месте. Я даж ненаю в чём дело, неужто так 4 ядра надо?

С Quad тоже тормозит. самое не приятное, настройки убираешъ а тормоза остаются. С Crysis сравнивать не надо (он "коридорный") а с Gothik3 можно/нужно (по забагованости тоже.)

Member
wolik Да ОЗУ ей мало думаю на 6г тормоза исчезнут.Мой профильный проц на макс настройках грузит процентов на 50,по макс темпам смотрел.

Member
Фото: 10
eam1983 писал(а):
думаю на 6г тормоза исчезнут.

У самого 4 гб. Толъко что запустил FullHD 10000 далъностъ 1,33 гб памятъ исполъзование. Такой "оптимизации" давно не встречал. Ждём.

Member
Фото: 1
да игре 3 гига более чем достаточно.

Member
modemmen писал(а):
Включил я эту игру, графика лучше Crysis в разы, настройки на максимум прорисовка 9000, разрешение 1280-1024 профильный комп, 12 FPS в любом месте. Я даж ненаю в чём дело, неужто так 4 ядра надо?

думаю, дело в прорисовке.. поставь 2км и проверь.

Member
самые горячие новости:
Цитата:
10.06.2009 Золотая война

Компания «Акелла» объявляет об уходе на золото игры «Arma 2»

Действие второй части игры переместилось на территорию СНГ: к 2009 году одно из местных государств уже в течение двух лет находится в состоянии гражданской войны. Соотечественники не щадят друг друга, щедро проливая кровь сторонников оппозиционного политического режима. Накал взаимной ненависти достиг того градуса, при котором может сгореть целая нация. Подразделение миротворцев направляется остудить конфликт, пока не поздно. По прибытии на место, командир отряда морских пехотинцев выясняет, что обстановка ещё сложнее, чем описывали штабные доклады. Вы будете биться за выполнение приказа и за собственную жизнь, используя передовую технику западного производства...

Игра будет доступна не только в обычном джевел-издании, но и в специальном ДВД-боксе, где помимо диска Arma 2 можно будет найти первую часть игры со всеми дополнениями.

О точной дате российского релиза будет сообщено дополнительно, следите за новостями.

ссылка

Member
Знатоки серии, помогите убогому. Такая же фигня, что и в Operation Flashpoint - не могу начать играть потому, что не понимаю что надо делать. Вот выбрал первую отдельную миссию (не кампанию) - высаживаемся с вертолета, зачищаем деревушку, подьезжает БМП со "своим", он говорит, что в плену на аэродроме держат пленных солдат - надо освободить. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ??? Солдатня заняла позиции в деревушке и дальше никто никуда не идет - все курят бамбук. Тыкал в клавиши с различными меню ответов и команд - ничего не нашел, в обучалке тоже не нашел (вроде).

Member
kast писал(а):
Знатоки серии, помогите убогому. Такая же фигня, что и в Operation Flashpoint - не могу начать играть потому, что не понимаю что надо делать. Вот выбрал первую отдельную миссию (не кампанию) - высаживаемся с вертолета, зачищаем деревушку, подьезжает БМП со "своим", он говорит, что в плену на аэродроме держат пленных солдат - надо освободить. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ??? Солдатня заняла позиции в деревушке и дальше никто никуда не идет - все курят бамбук. Тыкал в клавиши с различными меню ответов и команд - ничего не нашел, в обучалке тоже не нашел (вроде).

Ну дык если ты командер отряда, то и задавай акцент... беги к аэродрому или если есть техника сажай и ежай освобождать заложников.... Или ты думаешь, что тебя привезут????

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Тут у меня возникла проблема, играя в кампанию, миссия жатва вроде, выкидывает с бсодами и до этого начинают переть артефакты, типа из какого-то обьекта начинают текстуры во весь экран лезть, но иногда и просто так синий экран :).
Это от перегрева видеокарты или может проблема с дровами или может из за того, что версия 1.01 от дяди Феди :)? Какие есть соображения по этому поводу ?

Member
Цитата:
Это от перегрева видеокарты или может проблема с дровами или может из за того, что версия 1.01 от дяди Феди ? Какие есть соображения по этому поводу ?

Эмм... игра грузит граф. процессор на 99% постоянно и к тому-же использует всю видеопамять...

Member
У меня в игре в учебном центре все довольно быстро работает, но когда я начал компанию: в самом начале, когда лечу в вертолете и мне сообщают задание, игра начинает жутко тормозить. где-то около 1 фпс. Бывает что выбрасывает на рабочий стол с ошибкой какой-то. это в железе проблема или игра глючит?
Еще вопрос по тренировке? Кто ее всю прошел, подскажите: там где учат управлять солдатами(там нужно отправить солдата на машине и забрать другого), так вот, написано что можно вызвать по связи вертолет для передвижения в роли командира. как я не пробовал - ничего ни вызывается, даже ничего не написано в меню "связь". солдаты спокойно стоят и тупорылят. Из-за этого не могу закончить обучение.
И патч не могу поставить, пишет что не правильный ключ СД.

Member
по данным AG.ru, локализованная версия ArmA 2 поступит в продажу 19 июня - страница игры.
da_boss, надо бы патч поставить. Ksingh знает как, стукни ему в личку.

Member
Фото: 0
Сколько игра кушает озу?
Поддерживает ли она DX10\10.1???
Сколько сипользует видеопамяти на макс. настройках, хватит ли 512мб?
На системе - wolfdale 8400 4гц, 4870 512мб (850\3600) и 4гб при разрешении 1680\1050 как оно пойдёт?

Member
Фото: 1
отлично пойдет, DX10 не поддерживает.

Member
mike-lesnik писал(а):
хватит ли 512мб?
На системе - wolfdale 8400 4гц, 4870 512мб (850\3600) и 4гб при разрешении 1680\1050 как оно пойдёт?

1. 512 мб никуда не катит, увы...
2. поёдет на средне низких :((
Надо ждать патчей. К версии 1.95 они исправят всё, что связанно с производительностью...

Цитата:
Сколько игра кушает озу?

мало.

Member
mike-lesnik, соглашусь с alekssan, очень неплохо пойдёт. на профильной системе на 1440*900 на высоких настройках 30-40 кадров.

Member
abel.the.first писал(а):
на профильной системе на 1440*900 на высоких настройках 30-40 кадров.
Угу...Возможно в пустом поле 30-40,а так 10-20????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 8 из 63<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа