Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
У меня нв режиме 5.1, звук - ужасен! Ставлю стерео (в настройках звуковой карты), всё в порядке, но многое урезано. Пробовал её и в Alchemy добавлять, ничего не меняется. У всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Иркутск
Блин, уже запарился ваще... Короче имею конфу (которая в профиле) и имею постоянные как бы зависания, но потом все отвисает, а бывает и нет. Вообщем как я понял проблема в моей видухе Так как во время зависания пишется что видео драйвер завис и перезапустился. Ну так вот, кто нить уже решил эту траблу с этим? Обращаюсь ессно к владельцам радиков... P.S помнится у мну в Риддике тоже такое бывало, но не так часто как в этой игре. P.S.S версия дров 9.9
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Цитата:
Как игра? Как графа?
Мне лично игруля очень понравилась, так как я очень любил предыдущие части этой игры. Очень радует полное разрушение. Графа тоже на уровне. Играю на своей конфе на 1650х1050 с высокими настройками и неудобств не чувствую. Кроме конечно вышеперечисленного мной бага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ппц, я вот читаю, что у всех есть проблемы с новыми играми. Грустно ппц, но ПК гейминг мёртв сейчас поясню: 1)играть на пк лично для меня вообще не интересно, ни в кайф. Перед 42" телеком в тысячу раз приятней играть, даже в какой нибуть треш (XBOX Arcade тому пример) 2)разрабы просто идиоты! На пк выпускают игры тупо недоделанные, с проблемной оптимизацией, тупым управлением. проблемами со звуком и сохранениями. Короче вообще разучились всё делать качественно. 3)скорее этот пукт относится ко второму. Но каким образом эти игры умудряются лагать/тормозить/вылетать в винду на топовом железе. с ценой компьютера выше тридцати тысячь? О_о
Одним словом не уважают игроков разработчики, что обидно. Всем бабла побольше подавай. жесть , всё сказанное это ИМХО естесственно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
mayor22 Это на 9.9 такое. у меня было. Поставил 9.8 все заработало нормально.
Foxy писал(а):
У меня нв режиме 5.1, звук - ужасен! Ставлю стерео (в настройках звуковой карты), всё в порядке, но многое урезано. Пробовал её и в Alchemy добавлять, ничего не меняется. У всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
БЭТмент
БЭТмент писал(а):
1)играть на пк лично для меня вообще не интересно, ни в кайф. Перед 42" телеком в тысячу раз приятней играть, даже в какой нибуть треш (XBOX Arcade тому пример)
что мешает подрубить этот телег к компу?
БЭТмент писал(а):
2)разрабы просто идиоты! На пк выпускают игры тупо недоделанные, с проблемной оптимизацией, тупым управлением. проблемами со звуком и сохранениями. Короче вообще разучились всё делать качественно.
это во первых справедливо и для консолей, а во вторых все траблы с уплавлением приходят ТОЛЬКО с консолей, игры которые ПК эксклюзив никогда не были с тупым управлением и проблемами с сейвами.
БЭТмент писал(а):
3)скорее этот пукт относится ко второму. Но каким образом эти игры умудряются лагать/тормозить/вылетать в винду на топовом железе. с ценой компьютера выше тридцати тысячь? О_о
ну скажем так, зачастую все проблемы по вине игрока, ибо винда засрана, дрова старые или криво встали из за криво винды и так далее.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Ray Adams писал(а):
Foxy писал: У меня нв режиме 5.1, звук - ужасен!Ставлю стерео (в настройках звуковой карты), всё в порядке, но многое урезано.Пробовал её и в Alchemy добавлять, ничего не меняется.У всех так?
Ray Adams писал(а):
У всех
Жаль, я надеялся, что это я что-то упустил... Это уже не косяк в игре, а баг!
Народ что нибудь слышно о том когда, исправят проблему с сейвами у мня просто виста переименование документов в мy documents не катит, приходиться под профилем англоязычным заходить блин чертовски неудобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25