Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Господа! Косячок у мну с игрой вылез, мож кто че подскажет? Вообщем, примерно раз в 5 минут игра подвисает, звук, картинка, секунды на 3, потом экран гаснет и через пару секунд обратно загорается и игра нормально продолжается. Если сразу после этого свернуть игру, то можно увидеть окошко с сообщением, что типа драйвер был восстановлен. Иногда квадратики на экране на секунду появляются в игре. Температура карты во время игры 85 градусов. Вроде не критичная В других играх такого нет.
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
PapaDi писал(а):
Температура карты во время игры 85 градусов. Вроде не критичная В других играх такого нет.
в играх 85 это очень много! убирайте разгон, если разгоняли карту, почистите от пыли ее, если давно этого не делали, улучшите проветриваемость корпуса, например сняв боковую крышку или добавив вентиляторы где положено, не ровен час сгорит она у вас....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
SlideX Разгона нет, а вот карлсон в пол силы трудится. Наверное придется его "разгонять". Блин, опят визжать начнет. Попробую для начала почистить, авось обойдется уборкой.
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Беларусь, Минск
Так выглядит Eyefinity вариант игры (если кому интересно - http://www.youtube.com/watch?v=Rsb_iImG1_4 ) 60 фпс vsync даёт в разрешении 5916x1080, отличная оптимизация. Вот так бы все игры делали.
ребят, в Trine 2 вообще нет мест, которые нужно проходить с использованием багов, в том числе и полёт на двух ящиках) и на мой взгляд это не баг, а возможность, пользоваться которой - не обязательно)
А вот вам вопрос на засыпку: как всё же запустить Trine 2 в режиме PhysX > GPU ?
Вот интересно, что ж у вас там тормозит при такой конфигурации...
Ну на самом деле немного подлагивает... конечно это не проблема и сглаживание я могу понизить. Просто интересно - почему запускается не в режиме GPU. Я перед этим целый день потратил на то, чтоб запустить Alice Madness Returns в этом режиме, но оно того стоило! Может и в Trine изменения будут...
Странно очень. Я бы грешил на софтовые проблемы: антивирусы, вирусы, фрагментацию ЖД...
Не.. с софтом всё в порядке, фрагментации на SSD не бывает - не в этом проблема. Ещё раз ребят, я спрашиваю - знает ли кто-нибудь как запустить Trine в режиме PhysX > GPU, а НЕ как повысить производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
В восторге от игры (хотя платформеры мягко говоря недолюбливаю), пока домучал лишь Trine 1, 2ю часть глянул мельком (сразу бросилось в глаза небольшое оказуаливание, да и достижения более простые какие-то, хотя и выглядит ещё симпатичней, а ведь казалось бы куда уж больше) и отставил до полного прохождения 1й части. Так вот, доделал все достижения в Steam кроме Winter Secrets(Find the Academic, Bony and Crystalline holiday secret gifts), соответственно не разблокируется Way Out of the Trine(Earn all Achievements in Trine), я так понял "Зимние секреты" можно выполнить лишь во время зимней распродажи и соответствующих эвентов с углями и прочим?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Lampogriz и гости: 48