Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Elrick
вот и я туплю на паде..а клава мышь как-то странновато...например если прицеливаться то наводка мышкой отличная, а вот если разворачиваться мышью то оно ппц как медленно, мож я что-то не так делаю.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Такой вопрос, можно ли включить черные полоски на 1280*1024, а то изображение просто обрезается , а не растягивается, игра как я понял оптимизирована для 1280*720 и 1920*1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
если про ролики то там даже при 16 9 чёрные полосы - типо эффект фильма. в игре должно быть во все экран, на квадратных не знаю как. Rodyanin вполне возможно. Mr. ID1986* на клаве есть плюсы - однокнопочный нож и разворот на 180.
Я так понял ,проблема с чёрными роликами, не у меня одного?Играл с парнем в кооперативе,у него такого нет.Но он с 3D очками и жирафчик у него.И кстати,есть способ включить лазер на клаве.Это включить режим стерео в конфиге (это я так понял для очков)Естественно без очков никакого эффекта нет,но лазер появляется!Только блин кадры проседают (с постоянных 75,до 35-50)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
мда...мышь ведет себя как-то неадекватно, как будто акселерация включена...если резко дернуть то скорость вращения адская, разворачиваешься на 180, при этом при беге наоборот она еле ворочается и трудно обзор делать..неужели так трудно реализовать нормальное поведение мыши дошел до первого сопливого монстра, босс наверное, никак его в печке не зажарю, все из-за упомянутого обзора, тупо не успеваю увидеть где он.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400