Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
dimanish Cтатистика игрока не будет переносится из беты в полную! Это точная информация! Будут только сохранены ники.Вы в бете их как бы застолбите за собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Ха-ха лежать нельзя,это хорошо,зато "delphin-divers" не будет теперь. А то в бф2 дельфины задолбали одно время. Еще и скриптов наделают на G15 клаве или мышке и ныряют как безумные. Хрен подстрелишь такого.
--- Что меня порадовало в бете на PS3,это что игра стала жестче во всём. Много ругательств в игре,кровь,более динамичные бои. Я даже честно говоря не ожидал такого! Все чего так нехватало в бф2 имеется в бед компани 2!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
extazy3000 Ну в этом ты не прав, насчёт положения лёжа ещё не всё понятно, оно может ещё и будет, другое дело, что лично я им не так уж и часто пользовался, да в батле 2 и 2142 народ любил прыгать в положение лёжа (дайверы из поста выше) =) Но в бою в 80% случаев люди просто присядали =) В целом я не думаю, что это будет проблеммой, народ говорил, что с кол-вом укрытий проблемм нет, так что поживём увидим. Я лично не считаю отсутствие возможности ложиться большим минусом. По мне это немного минус и немного плюс =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Hot cooler Почему же не прав? Если не брать в расчёт дельфинёров то функция лечь - не то что очень полезна, а просто необходима. Например если помнишь есть такие карты где можно проползти по верху забора, полно тех укрытий где за них можно спрятаться только лёжа, я уж не говорю про использование рельефа!! Все последние шутеры стремяться к приближению к реальности в визуальном и геймплейном аспектах, а BK-2 решила выделиться=((. Мне вот интересно есть какието официальные комментарии про отсутствие данной функции? Наверное они так лениво попытались избавиться от багов выглядывания конечностей и оружия из-за укрытий в положении лёжа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
extazy3000 Ну дык в Дайсе тоже не дураки, они подгонят укрытия под приседания =) На то и нужна бета, всё посмотрим и увидим =) Я думаю, что это проблемой не будет. В бете на PS3 у мну со снайперством особых проблем не было. Ща гляну видос, который в бете записывал, вспомню, что да как =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36