100% рабочий протестированный метод включения консоли: к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем +com_allowconsole 1 +map game\menu\menu после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~
игру сделали Raven, а НЕ id [2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Народ, на dx9 и dx10 есть отличая, стоит на 7-ке её пробывать поставить? По игре, 5 баллов товарищи, оптимизация очень порадовала, фпс стабильный, качество графы лично мне понравилось, конечно не крайсис, но атмосфера и геймплей стоят того, чтобы в неё поиграть. Не понравился уровень сложности, мне, как любителю кс, он просто никакой. Короче типичный пример, когда игра делалась с душой, а не для того, чтобы срубить бабла. ИМХО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Вот и пришел момент -наконец-то и я докачал А что-б не терять время рубился эти три дня в Return to Castle Wolfenschtein. И ностальгию убил и время и сравнивать щас по свежим впечатлениям буду.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Neuromantic писал(а):
Насколько я понял, 1С-овский инсталлятор Вольфа глючит только в Vista и Win 7? Убогие ретрограды;)
1С это вообще зло ходячее.Я в этом убедился еще когда пару раз ихние локализации юзал. Как можно так русифицировать игру что-бы при этом убить всю графику. Не знаю как у них вульфом получилось да и знать не хочу-мне русских сабов хватает. Не один раз видел как русская озвучка напрочь убивает атмосферу игры.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Странная тенденция. Лет 5 назад я даже на нормальной сложности (средней) не любую игру мог пройти, поэтому для пробы запускал в первый раз всегда легкий (easy). А тут мне и тяжёлый (который предпоследний) не показался чем-то выдающимся. Я правда пока только до раскопа доехал.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Я играю на предпоследней сложности. Нигде проблем не испытывал, кроме босса "паука". Убивает оч быстро( Не хочу нервы портить, поставил лёгкую сложность и прошёл
Добротная игрушка. Ожидал, что будет гораздо хуже. Вернее не так выразился =) После отзывов по форумам ожидал плохого. Но тьфу-тьфу, обошлось =) Да, графика не впечатляет особо, но и не вызывает отторжения. Атмосфера Вульфа пока не сильно чувствуется, хотя может еще и рано пока об этом говорить - дошел только до Церкви. А так всё нравится пока: глубокий звук, приятное музыкальное сопровождение, расчленёнка и кровь на месте, апгрейды оружия и Сил тоже добавляют долю разнообразия =) А если еще учесть, что сейчас и выбирать особо не из чего, то вообще must play получается!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
mouseTPAKTOPuCT
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
MycuQ писал(а):А тут мне и тяжёлый (который предпоследний) не показался чем-то выдающимся.
да ваще, или может просто мы, старые геймеры так заматерели?
Да ясен пень!! Хотя, если честно, пытался поиграть в гонки на Х-Ящике 360. Не понял, как ехать вперёд...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
но боты тупаваты, думаю выйдет патчиг чтоб поправил
Они не просто туповаты, они натуральные идиоты без инстинкта самосохранения! Я бы на их месте сразу же кидал бы оружие на пол и сдавался! Но, может и поумнеют после патча. Хотя, сомневаюсь, что что-то способно вправит им мозги.
game47
game47 писал(а):
Ждал если честно большего.
От id software всегда нужно ждать большего! У них самые крутые гейм-программеры. Но вот дезигнерам я бы их руки бы поотрывал. Ещё со времён третьей дуумы надо было их всех дружно взашеи гнать и набирать новых. А программеры молодцы!
Чё-то я излишне экспрессивен...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: ZzzoWerty и гости: 28