Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
у них никогда точной даты небыло. просто конец 2005.
И то правда, всегда оправдывались словами по типу: "Постараемся как можно скорее, но работы много..."
Ещё один повод дождаться 2006г.!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Я недавно вопросик программеру Софтлабовскому задавал. Он определенно насчет срока не ответил, но из разговора с ним я понял, что раньше чем через год ее ждать не стОит.
Ох уже эти разработчики, я так мыслю, что они были бы сами заинтересованы выпустить качественный конечный продукт в виде игры, которую многие ждут.
Ведь за это они будут получать деньги
Причём если они её делают много лет, то она к времени выхода может подрастерять актуальность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Saler писал(а):
если они её делают много лет, то она к времени выхода может подрастерять актуальность.
Не, актуальности все-равно не поубавится просто, разрабы работать не хотят, вот и тянут резину. Первые две части выходили нормально, в срок, а вот с третими лажа. Что же ждемс...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Яркий пример тому СТАЛКЕР, кормили нас завтраками, а оказалось... ничего не оказалось... просто пустой трёп, тоже самое, мне кажется, и с дальнобоями будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
А я дак уже забыл про Дальнобоев 3.
Играю в 18 Wheels of Steel: Convoy, мне этого хватает. Полностю "удовлетворяю свои потребности" к грузовикам (во замудрил). Если честно, то мне уже как-то всё равно когда они выйдут и выйдут ли вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
iGrock писал(а):
Яркий пример тому СТАЛКЕР, кормили нас завтраками, а оказалось... ничего не оказалось... просто пустой трёп
Это точно. Сталкер со своей, блин, атмосферностью народ будет еще долго ждать.Но Дальнобойщики - это совсем другая тема! Если про сталкер твердил каждый ламак в игровом салоне, было множество скриншотов и даже показывали сам игровой процесс на выставке, то с дальнобойщиками 3 - полнейшая тишина. Ничего.
Хоть бы скриншоты выложили для приличия. А то живем в неведении.
_________________ You will find only pain living in the past