Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010
Год выпуска: 2009 Жанр: Sport (Soccer) / 3D Разработчик: Konami Издательство: Konami Платформа: PC
• Windows XP SP3, Vista SP1 • Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor • 2GB of RAM • 8GB of free hard disk space • 8x DVD-ROM Drive • DirectX 9.0c compatible video card. 256MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or ATI Radeon HD2400 or better) • DirectX 9.0c compatible sound card • DirectX 9.0c or higher (included on disc) • Multiplayer: TCP / IP Broadband Internet connection • Windows compatible USB Gamepad • 1280 x 720 monitor resolution
Описание: PES 2010 отличается улучшенной внешностью и более плавной анимацией. Полевые игроки и вратари стали умнее и освоили новые трюки. Появились дополнительные инструменты для управления командой: например, можно задать направление движения нападающих в штрафной площадке перед выполнением свободного удара. Судьи станут честнее наказывать за нарушения, но забить пенальти будет несложно — новая система позволит точнее указывать точку удара. Болельщики, подбадривающие футболистов, пополнили арсенал кричалок и научились по-разному вести себя на домашних и выездных матчах. Словарный запас расширил и комментатор.
Последний раз редактировалось Wheelm@n 13.01.2010 15:20, всего редактировалось 11 раз(а).
Stalker11771 спасибо, но когда вылезла табличка переговоры прошли успешно, значит он уже полюбому у меня .с Так как скажем переманить игрока когда он не хочет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
.fx В 10-м ПСЕ ручного режима переговоров насколько я понял нету. Урвать таких игроков, как Пато, Агуэро, Бензема, Кристина - малореально, вопрос везения. Имхо.
pcmist писал(а):
не смог я больше играть в это.вернулся на пес 09
Фу. Если уж и возвращаться к прошлым частям, то к олдскульным, к тем же 4/5/6...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
.fxнапрямую нет!!!!,тока через менеджера, а кристинка и бензима(бензима каждый год мен. команду, хотя трансфер стоит 80 лямов евро) могут спокойно перейти,вон у меня 2 команды,так вот на втором сезоне что у той что у другой(мои арсенал и пес юнайтед )кристинка переходит в барсу
переход зависит еще от рейтинга тимы в общем списке,и !!!!! когда менеджер договорился ОНИ еще не ТВоИ!!! ,ты идешь в меню трансферов и потверждаешь и сумма списывается с тебя,если не согласен меняй условия ,но переговоры как бы начнуться заново и не факт что успешно закончатся pcmistпес 9 тупой на судейство,клевее 08 Ivan_FCB а.и. тупой в них по сравнению с 08-10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Kazan
кто забивал так, что мяч падал как камень (как показано здесь http://www.youtube.com/watch?v=0xDBuSRGd-A)????????????????? сколько не пытаюсь, никак не получается=( если у кого получалось, выложите видео плз
_________________ Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz RAM 2.00 Gb AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5 HDD 1TB Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa
Member
nooblesss это же 2009,в 2010 движение чуть другое,тут такое ,наверно, возможно если игрок на своем месте+рейтинг умению высок+карточки ведь не зря в управлении(инструкции) сказано что опреденные финты и движения возможны только если нужный параметр выше 83(если не ошибаюсь)
и в приведенном ролике нет ничего примечательного , не могу точно сказать но вот компани с 100 рейтом опорник, очень похоже бьет когда мяч с углового летит в штрафную отбивают его и компани на линии слета снизу вверх его подкручивает и вгоняет в сетку,
Member
nooblesss Ну нету таких ударов в 10-м ПСЕ, нету. А вообще, помнится в олдскульных частях такому удару даже в режиме тренировки обучали..Эхх..
BuBleGuM писал(а):
Кто нибудь смог забить со штрафного?
А чего в этом сложного? Хотя вместо прямого удара гораздо проще скатить под удар..Процент реализации гораздо выше.
BuBleGuM писал(а):
Угловые тоже нереально забить.
Ну прямым ударом с углавого действительно теперь почти(именно - почти) нереально...С навеса - вполне, тут вроде ничего не поменялось по сравнению с прошлыми частями..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
BuBleGuM угловые навесом получается, чтоб игрок прыгныл надо его с разгона в сторону ворот кидать а вот штрафные ток 1 раз получилось забить, в основном либо слабо, либо в небо ПС. играю на клаве
Member
PlayFoFun с углового навеса сам тоже не могу забить, очень хорошо идет скат на игрока у ближней штанки возврат тому кто скатил (пока это происходит(откат) тот кто на угловом был он отходит в поле и когда ему откатили обратно он классно навешивает и гол ,50% уж точно,даже уг командой) Игрок на ближней должен быть не уг игроком,так как либо его там не будет,либо он тупить и не бежит,либо его просто зашитник корпусом оттеснит, к такому способу соберник привыкает раза с 3,т.е. 3 раза где-то пройдет 4 накроют(игроков с 100-102(у меня) накрывают спокойно,но их 2е!!!(соперников накрывающих),так по 1му им трудно)
друзья забиваю так мне с углового: навес на ближнего ,он выпригает и дает как бы пас головой на дальнюю где кто-то замыкает
Member
Ivan_FCBну вот из ролика твоего все почти из пределов штрафной,даже тот что забит из вратарской,пас то был с линии штрафной ,с ближней забил так как команда напротив была уг,пресинг грандовых команд вынудил бы тебя откатит обратно,говорю так потому что, у меня команда с усредненым рейтом 96(4ро 101-100) а челси ,барсы уровня 90 и фиг дают так пробить так как кроют по 2е
чисто угловой вратарская и гол нет как в предыдущих пес
Member
Stalker11771 писал(а):
ну вот из ролика твоего все почти из пределов штрафной
А так веселее, по опыту олдскульных частей Просто игроки атаки у меня в среднем 170см и ниже, вот и извращаюсь..
Stalker11771 писал(а):
с ближней забил так как команда напротив была уг,пресинг грандовых команд вынудил бы тебя откатит обратно
По поводу уг соперника в том голе не спорю, но прессинг грандовых команд - это как раз кладенец тупости ИИ. Разбивается розыгрышем на коротке в пару пасов и комп беззащитен.. Конкретно при угловых - прострел на ближнюю->обратный пас->накрученая передача в образовавшуюся свободную зону. Собственно из-за такой тактики компьютера, основанной на прессинге я ему меньше 10 за матч уже давно не забивал(правда матчи предпочитаю получасовые). Из-за этого играю в основном с людьми..
Member
Ivan_FCBиграли с другом(на чемпах играет неплохо) моей 8 летней имбо командой 20 мин. ,счет 12:7 вратарь с 99 навыком вратаря и другими статами под 100 несправляется с ударами нападающих(волкот ,боян ,перерод дель пьеро)
Member
Stalker11771 У меня в атаке Агуэро/переродок Бенземы/Пато.(а среднеарифметический скил команды - 101) Поверь, когда соперник играет только от обороны, и вратарь у него 103 - переродок Буффона - пробиваться иногда довольно весело.. Но счёта тоже правда хоккейные выходят..
З.Ы. Сейчас уже в основном за сборную России играю, надоело играть "читерами" такими..
Member
PlayFoFunне уверен что на 10ый есть хамачи,да и чтоб все удоволствие получить лицуху лучше купить,(дрязья любители халявного ПО и нд фильмов и то купили пес 10 лицуху,а как у меня себе прикупить Тб по бросовой цене ,не не оно нам не надо ) Ivan_FCB попробуй начать играть лигу с командой пес юнайтед, весело играть 60р. макс(у напающих скрость 70 всего ) против челси,барсы и создавай свою лигу,я создал такую что в ней сразу все гранды,манчестер вон есле в лиге держится,а какое то монако в другой лиге благодаря неконкуренции,смогло накопить денешек и купить пору мега игроков и спокойно теперь до полуфинала идет в лч (благодаря этой уг команде я стал в последствии больше использовать перепас,а то обычно мяч на фланг ,мега быстрый кто-то протягивает и вешает и гол )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21