Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Вот и у меня стала вылетать после загрузки сейва. Сейв загружает и через секунды 3 вылет. Блин, а я так развился в бесконечной игре, повоевал, блокаду на врагов организовывал, у них там жители с факелами бегали ... Читал, что такая проблема из-за кириллицы, но у меня винда полностью на англ. Игра лиценз. с патчем. Может кто знает еще какие способы, кроме начать все заного...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Привет всем! Очень нравится жанр Settlers, полагаю,что эта игра похожа, поэтому решил поиграть. Как думаете, может лучше сразу Anno 1707 пройти, а потом 1404? Или они только графикой отличаются? И какие патчи надо ставить? Для русской версии есть патч?
Member
ShowGG, там один всего патч для всех версий!
Вчера рыночная площадь в игре выглядела так: #77 А сегодня что-то нормально...
Подскажите, плиз, для постройки Султановской Мечети надо 5240 посланников и это как я понял на одном острове? Я попробовал довести их число до 5500, но на разных островах, но мне все еще говорят, что приготовления еще не завершены. Или их всех надо до одного уровня довести, на разных островах. Просто, на одном им достаточно ковров и жемчуга, а на втором уже сахар подавай...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Султановскую мечеть построил. Теперь хочу развиться по максимому и вот вопрос: сколько нужно дворян чтобы получить доступ к производству подсвечников и очков? А то уже ресурсов начинает не хватать...
Султановскую мечеть построил. Теперь хочу развиться по максимому и вот вопрос: сколько нужно дворян чтобы получить доступ к производству подсвечников и очков? А то уже ресурсов начинает не хватать...
Ты имеешь ввиду какой-то Собор? У меня сейчас 2000 дворян и ресы реально поползли вниз, хорошо, что был городской Амбар и более 400 ед. затарено. Проблема в островах на которых идет производство - там реально нехватает места под постройку. Карта мира средняя т.к. большие приподносят сюрпризы с багами, описанными ранее. А собор мне уже предлагают построить... или может есть что-то покруче .
Member
moty писал(а):
А вот для завершения строительства самого "крутого собора" тебе понадобиться 3500.
Что-то я стормозил, для начала постройки нужно 2000, а для завершения 3500 дворян. Развился я до очков (~2500 дворян) и до подсвечников (~3000 дворян или патрийцев), теперь осталось получить доступ до производства золотых слитков. Интересно сколько жителей надо...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Спасибо большое ... 4000 дворян , у меня и остров по швам трещит уже, все производство перенес на другие острова. Даже поселился на чужом острове с другой стороны , за что получил -13 "репы"...
Member
Вчера прошел быструю (7 часов) военную партию. Играл на большой карте со средними игроками. С самого начала, ради прикола, высадился и колонизировал уже заселенный жителями остров . Быстро развился до партийцев, обменял сначала 300 славы на 3 малых военных корабля потом еще 2 раза по столько и начал военную блокаду остальных игроков. Торговые корабли выпускал, а по возвращении атаковал и забирал груз. Находился все время в +200-400 (один раз из-за песчаной бури пришлось посидеть в минусе), приходилось платить пиратам, чтобы не доставали, но в основном чтобы у них можно было купить оружие т.к. у меня не было рудников вообще! Сначала начал выживать игрока с его(моего) же острова , строил башни и обстреливал его поселение. Потом второй игрок сам объявил мне войну, пришлось его обложить с 2х сторон кораблями, но перед этим уничтожить несколько запущенных ко мне армий без подкрепления! Эта она из ошибок ИИ - они постоянно шлют войска без подмоги. Главное их не промаргать. Далее насобирал на 2 большие армии и выжал-таки Марию Стюарт с её острова. Со вторым игроком (Елена Флоренс) было сложнее, она уже наколонизировала кучу островов, построила замок и не хило его огородила башнями и даже с блокадой у нее еще оставались горожане, а значит кто-то продавал ей сидр (у нее он не производился), вроде - это их главный напиток. Тут до меня дошло, что она его закупала, а деньги скорее всего были с продажи на колонизированных островах. Пришлось их захватить все, но за неимением средств на содержание - все попросту уничтожить. Хорошо, что армия может высаживаться на остров через контору. Хотелось посложнее и более жестоко . Ну, а когда островов не осталось, выбил у нее несколько береговых рынков - мешали и построил свою контору, через нее перекинул войска к ней на остров. Войска были прокачаны на усиленный урон. Сначала захватил одну часть острова и даже несколько башен отрезав их от городской площади и рынков. 2мя армиями захватил замок, обстреливая построенной башней. Все.
ПС: у меня было 800 патрийцев, они почему-то приезжали даже без того, что у меня небыло ни хлеба ни пива. И восточное поселение на 400 простых жителей. Ни одного рудника. Инструмент добывался на войне как и многое другое, менее полезное продавалось. Слава в основном покупалась за деньги. И более 30К денег небыло.
ППС: Теперь надо сыграть партию и развиться до 4000 дворян, построить то, что хотел, а далее можно и удалить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Начал играть в кампанию...3 миссии прошел, очень нравится...ед. пока вопрос, можно ли резервировать товары? или ограничивать их потребление? (что-то не нашел)
Member
ShowGG писал(а):
можно ли резервировать товары? или ограничивать их потребление? (что-то не нашел)
Нету там такого. Ограничить им потребление я бы и сам хотел .
А у кого-нить есть оффлайн акк со всеми достижениями, хотя бы что бы все бонусные постройки были? Не поделитесь... Просто охота новые постройки посмотреть. Я вот пока только обменял камни на герб, а из построек: цирк, водоем, статуя святой и большая золотая статуя.
ПС: Есть одно достижение - надо построить Большой Город (950 дворян) не прокладывая торговые маршруты - я построил, а 100 камней мне за это не дали , хотя я строил проходя сценарий "Зодчий".
Member
Sonto писал(а):
Как построить 10t Военных машин - все уже перерыл
Нужно развиться до дворян.
Member
Sonto писал(а):
Vague А сколько патрициев надо для этого?
Около 1200 - тогда ты сможешь удовлетворить почти все их потребности: когда тюрьму построишь и церковь. Могу посоветовать запастись стеклом, на церковь надо 25т и на тюрьму 24т, вроде. Плюс каждый дворянский дом на апгрейт требует 3т стекла!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12