Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
***=SeeD=***, тебе что то до сих пор не понятно? Мы скачали игру из торента, а есть ли она на прилавках магазинов или нет нас волнует меньше всего.
Предлогаю оставить тему того, где кто берёт игры, и переключиться на обсуждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
у меня 1 Гб, Радеон 9800 ПРО и Атлон 64 3200. Идет все на хай - фпс 25-70 (в зависимости куда смотреть)
тем, у кого радеоны рекомендуется установить дрова версии 5.2 или более ранней
есть пару глюков в игре конечно, но вцлом игра рулит
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Ray Adams
Цитата:
неужели ей действительно мало 1Gb оперативки???
нет, это норма для неё. F.E.A.R.
F.E.A.R. писал(а):
игруха более требовательна, чем Дум3...
дум3 хочет видео, а ксенус-оперативки. и чем вам так дум в эталоны двинулся то??? вы сравните карту в ксенусе и д3!!!, это даже не "слон вс моська"! The Only One
Цитата:
Кто нибудь в москве может мне сабж организовать за небольшую плату
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Цитата:
странно все это-выходит, игруха более требовательна, чем Дум3
Если там действительно 625км2 единого виртуального пространства и без подгрузок уровней, как обещали разрабы, то почему б и нет. Вот к видеокарточке она полояльней должна быть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Я считаю что стоит (игра очень увлекательная) + хорошая графика, но сам я не стал играть более чем 10 минут так как тормоза задолбали. Слайд-шоу. Сначало стояли дрова 5.4 всё лагало жутко, даже смотреть страшно было, поставил 5.5 вроде стало получше но опять есть много мест где слайд щоу, поставил как рекомендуют 5.2 в начале мне показалось что всё будет круто, но не тут то было, опять жуткие тормоза и постоянное слайд-шоу. Мою систему можете увидеть в профиле.
PS - хотя мож 5.2 норм не установились потому что я перед этим 5.5 не удалял а ставил прям на них.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Ясенево
В игре шейдеры версии 1.1 + можно включить эффект bloom
По поводу слайд шоу, catalyst'y тут не особо помогут, проблема скорее всего в
том, что оперативная память забивается в игре очень быстро, перед
установкой игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска,
выгрузить все резидентные программы и освободить под своп-файл не менее 3
гигов свободного места на диске. А еще лучше задать файл подкачки 3,5 гига.