Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2418 • Страница 8 из 121<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mouseTPAKTOPuCT Ну так не обязательно "лох" , значит не ту тактику выбрал или действительно рано полез . А за очень мощного гг тоже не очень интересно бегать , идешь как таек на пролом . ИМХО
Я люблю засесть подальше и лупить по "мурашкам" с каментами - Yeah , you like that ??? :haha: . Для боссов другое оружие , как и тактика ...

Партнер

Member
SoVaR
ну я тож снайпу юзаю хоть и солдат:))) и в некоторых играл есть реальные лохи, какую тактику не выбери:)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
я с уровня 15- ого где то , нарыл двух зарядный кольт с оптикой и уроном 200! с ним хэдшоты получаются супер! два выстрела и чел с серéзной броней в ауте! плюс в прокачке есть опция для усиления оружия на пару сек, тоже выручает не слабо!

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ей твоего проца имхо не хватает

Serix писал(а):
Анриловский движок сильно процессорозависим. Уберешь разгон с проца - увидишь падение ФПС. Выход уже сказали - апгрейд процессора.

вот ща воткнул винт с xp и получил 62 кадра на своем слабом проце :D

теперь вопрос почему на семерке производительность анриловских гулек уходит в Г?
проверил еще Batman AA на xp в два раза быстрее бегает :spy:

Заблокирован
Заблокирован
имхо все дробаши лажа

В упор самое то! Народ с топорами выношу с одного выстрела! Только здоровым мужикам надо больше! Ну а когда они только ко мне бегут, тогда у меня SMG 54 + x4 огонь с очень большая вероятностью. Короче 80% выстрелов приводит к зажеганию. Ещё есть пара хороших винтовок :) Я меняю в зависимости от ситуации. Благо 4 слота под оружие облегчает жизнь. Особенно когда ты уже истекаешь кровью, и надо этому гаду утомстить :D

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
SoVaR писал(а):
Все стоят как истуканы в городах и их мало (народу)

Стоят, это да :). А вот народу уже в 3-м городе дофига. Пока найдёшь, кто из них квесты даёт. И ничего не зависает вообще. Часто пользуюсь Alt+Tab. Возвращается долговато в игру, но никаких побочных эффектов на производительность.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
SoVaR писал(а):
Я люблю засесть подальше и лупить по "мурашкам" с каментами - Yeah , you like that ???

Частонько бывает, что всякая гадость вылезает когда ты уже между ними, например жуки, паукообразные, птицы. Там уже надо бежать назад. Но они догоняют.
Кому надо, могу поделиться артефактами :) Продавать смысла нет, а некоторые вам может дорого покупать. :-)

Member
VidocQ писал(а):
вот ща воткнул винт с xp и получил 62 кадра на своем слабом проце теперь вопрос почему на семерке производительность анриловских гулек уходит в Г?

Хм. У меня на семёрке всё хорошо бегает, на висте было так же.

Member
У вас текстуры не мигают в меню/игре?

upd: поставил 191.07 - всё ок. На 185.85 мерцали текстуры.

Member
В бэтмене сглаживание работало нормально. А тут как его включить? Никакие переименования не катят, из дров не форсируется, в willow-чето-там.ini включал, так при запуске игры сбрасывается обратно. Как его включить то?

Member
Guzz писал(а):
SizzaR писал(а):
я так понимаю игра не поддерживает сглаживание? :(

Поддерживает, нужно переименовать Borderlands.exe в Bioshock.exe
#77 #77

Guzz, а на какой ОС и с какими дровами форсировал AA ? У мну на Висте СП2 32бит с Catalyst 9.5 не помогает переименование в bioshock( ФПС значительно ниже становится, но лесенки все равно остаются.

Member
MikeMaMan
MikeMaMan писал(а):
В упор самое то!

[искреннее удивление] зачем их в упор подпускать?

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
кста, рекол редактион эт шо такое?

Member
кста, рекол редактион эт шо такое?

уменьшение отдачи

Advanced guest
с уроном огнём

По огненному монстру? :) Он если и умрет, то только от смеха.
имхо все дробаши лажа, наш выбор это винтарь + снайпа

Оружие здесь вообще как-то стремно распределено. В начале мне из приличных пушек только SMG валились, а у автоматов либо разброс как у дробовика, либо скорострельность убогая, либо он снайперский (по 5-10 патронов в магазине). Теперь наоборот, автоматы с уроном в половину снайперки, большим магазином и приличной точности так и сыпятся. А SMG в среднем вдвое слабее их.

Member
имхо все дробаши лажа, наш выбор это винтарь + снайпа:))

Зря про дробовик ты так. Раздобыл тут экземпляр один скромный - 22х12 урона, 13 зарядов в обойме и поджигание врага. Альфа скагов с поджиганием выносит на ура.
А вообще мой выбор - снайпа+револьвер+винтовка или дробовик. 16 левел.

Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
По огненному монстру? Он если и умрет, то только от смеха.

ненаю ненаю, вполне себе отлично он умирал от этого винтаря:))
4e_alex писал(а):
В начале мне из приличных пушек только SMG валились

ну да, пп да пистолеты, автоматов даже и не было почти
4e_alex писал(а):
а у автоматов либо разброс как у дробовика, либо скорострельность убогая

ничего не меняетсо, как были с громадным разбросом и убогой скоростью так и остались, причём зачастую у них даже прицела более менее наманого нету
4e_alex писал(а):
либо он снайперский (по 5-10 патронов в магазине).

имхо самые кашерные именно они, у них по 12 патронов стандартно, тоесть 4 очереди по 3 выстрела даёт. поначалу эт мало да, но зато урон высокий и точность. а сейчас с агилками и приборами они вобще жгут, в обойме уже 35 патронов, и скорость стрельбы как у смг:)) ну а смг вроде тож наманые пока ещё, счас вот нашел какойто фиалетовый шпионский глаз или както так, вобще всё крошит:)))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Serix
Serix писал(а):
Зря про дробовик ты так.

ну не знаю, не люблю подпускать. имхо всех надо расстреливать на подходе:))

Добавлено спустя 36 секунд:
Rond
Rond писал(а):
уменьшение отдачи

спасибо

Member
[/img]
Дартс!

Member
Так а сколько всего основных локаций будет? Слышал, что кто-то уже на третей, т.к. игра хоть и интересна, но однообразие слегка расстраивает, хотя кто-то сказал, что будет интересно дальше.
Плохо, что оружие постоянно приходится менять, т.к. хочется чего-то универсального.

Advanced guest
Как минимум шесть. По крайне мере я на шестую только-только перешел и задание отнять последнюю четвертую часть ключа.

Member
Фото: 5
Пушки с доп огнём от элементов - дают двойной дамаг при срабатывании эффекта (он кстати по площади). Если из огненной пушки по огненному монстру - то будет дамаг только от пули (но окрашеный в цвет элемента).

Member
Ребят выложите плиз кто нить папку С:\Program Files\Borderlands\WillowGame\Localization. Пираты козлины, мало того что криво перевели, так они еще и шрифты в английской версии загадили.

Последний раз редактировалось Photoshop 30.10.2009 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Hot cooler писал(а):
Если из огненной пушки по огненному монстру - то будет дамаг только от пули

Я экспериментально проверял два почти одинаковых ствола, но один с эффектом, а другой без, по огненным существам. Ствол без эффектов снимает жизни в несколько раз быстрее. Так что наличие элементальных эффектов имеет свои недостатки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2418 • Страница 8 из 121<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа