Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 8 из 44<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Software
Издатель: Valve Software , Electronic Arts
Дата выхода: 17.11.2009

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера "Left 4 Dead", признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх!

Вам придется применить весь этот арсенал против чудовищных Особых Инфицированных (или же играя за них в режиме Versus). Также вы встретитесь с "необычными" обычными инфицированными, включая кошмарных мадменов (mudmen). Чтобы сделать безумный геймплей L4D еще более неистовым, "Режиссер" (AI Director), искусственный интеллект, отслеживавший ваши действия в оригинальной игре и корректировавший окружающую среду исходя из этого анализа, теперь достиг следующего уровня - 2.0! Отныне он меняет погоду, популяцию зомби, их поведение, различные эффекты и звуки исходя из вашего поведения еще более эффективно. "Режиссер" подстроит L4D2 под ваш стиль игры. Вам остается только не забывать вовремя нажимать на курок или колошматить монстрятину тем, что подвернулось под руку!

Особенности игры:

* Следующее поколение кооперативных экшенов от создателей Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike.
* Более 20 новых видов оружия и предметов, включая более 10 видов оружия ближнего боя - топор, бензопила, сковородка, бейсбольная бита - наконец-то пришло время познакомиться с зомби поближе!
* Новые выжившие. Новая история. Новые диалоги. Пять обширных кампаний для трех игровых режимов: кооперативного, Versus и игры на выживание. Совершенно новый мультиплеерный режим.
* "Необычные" обычные инфицированные. Каждая из пяти новых кампаний содержит как минимум одного "необычного обычного" зомби, эксклюзивного только для нее.
* "Режиссер" (AI Director) 2.0: Продвинутая технология, делающая геймплей в L4D уникальным, подстраивая количество врагов, эффекты, музыку под поведение игрока. Теперь к этому добавились возможности по изменению дизайна уровней, расположения различных объектов, погоды и освещения, соответствующего различному времени суток.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
# Системные требования:
Windows XP/Vista/Vista64/Win7,
процессор Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц,
ОЗУ 1Гб (2 Гб для Vista),
видеокарта с Shader model 3.0 - NVidia 7600, ATI X1600 или лучше,
не менее 7,5 Гб свободного места на жестком диске,
DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта,
DVD-ROM, DirectX 9.0c.

Последний раз редактировалось ParKur 14.05.2024 23:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
GoldenFish писал(а):когда громила припечатывает какого-нить игрока, очень часто этот игрок застревает в текстурах

хехе)) когда меня он вчера припечатал, я остался стоять на его трупе после того как его убили...
ЗЫ: никто не обратил внимания, - насколько игра чувствительна к разгону видеокарты? у меня уже несколько случаев было вылетов в синий экран с характерным "бззззззззз", звук как будто заклинивает игра виснет, потом синий экран... видюха стоит на 725(1450) ядро, и 1107 память. все остальное на таких частотах пашет нормально уже давно.

Member
Nekto2 писал(а):
GoldenFish писал(а):
собрать надо ВСЕ 13 каинстр...здравый смысл мона отключить

Почитал в сети, похоже разработчикам не хватило ума совместить интересную игру и вменяемый сюжет. Впрочем, у них и зомби упавшего на землю вместо того чтобы жрать, начинают на нём танцевать казачок.

это не зомби которые в фильмах (умершие, потом воскресшие)...это зараженные. смотрите фильм "28 дней\недель спустя".
они не должны жрать или еще что-то. выжившие - у них иммунитет к этой инфекции. поэтому их нет смысла кусать, чтобы заразить.

в игре у вас фризы есть? картинка на 2-3 сек зависает и звук...многоядерный рендеринг отключен

Junior
Artem.Russian писал(а):
На легом 8 на норме 13

странно, но у меня на нормале 8..
конец второй компании (рок-концерт на сцене) порадовал :) было весело

Member
блин, я в сингле не могу пройти даже первую кампанию так чтобы подряд все этапы без вылетов, вот сейчас во что сказал http://pic.ipicture.ru/uploads/091123/qQWpo36I4J.gif когда я уже до супермаркета дошел.... это капец какой то - вот зачем ему нужно соединение со стимом если я в сингл играю?? еще раз проверил целостность кэша - и опять он обнаружил 2 файла неправильные. откуда они берутся то только???

Member
makridin-v писал(а):
блин, я в сингле не могу пройти даже первую кампанию так чтобы подряд все этапы без вылетов, вот сейчас во что сказал http://pic.ipicture.ru/uploads/091123/qQWpo36I4J.gif когда я уже до супермаркета дошел.... это капец какой то - вот зачем ему нужно соединение со стимом если я в сингл играю?? еще раз проверил целостность кэша - и опять он обнаружил 2 файла неправильные. откуда они берутся то только???

это что-то не так с твоей системой, раз у тебя стим во время игры разлогинился...

Member
может дело в провайдере? а то бывает частенько в последнее время что инет отваливается на пару секунд а потом все нормально, от этого такое может быть?
только например в код6 я вчера 4 часа по сети играл, и ниразу не вылетело...

Member
makridin-v
конечно в провайдере может быть дело...
вообщем тут вариантов -два, судя по ошибке...потеря связи с инетом, а соответственно и с серверами СТИМ, второй вариант - какой-либо ПО, не позволяющее СТИМу корректно работать -например, фаерволы.

Member
блин, извиняюсь, я не сильно шарю... брэндмауэр - это в винде, а фаервол это в модеме? я правильно понимаю? и еще: я недавно переставил ОС на вин7х64, и забыл этот брэндмауэр вырубить, щас глянул - а он работает, могло изза него такое произойти?

Member
Парни, помогите.
Игра вылетает после вступительного ролика во время загрузги. Ошибок не выдаёт, просто скидывает на рабстол. Есть известное решение? Чё-та читал тему - не увидел... ((

Заблокирован
Заблокирован
нужно запускать с параметром -lv

p.s:

На офицмальном форуме стима появидось сообщение от представителя valve,касательно проблемы(которая присутствует не только у меня) вылетов игры в windows:

Left 4 Dead 2 Crash issue

--------------------------------------------------------------------------------
We are aware of the issue with this game crashing to desktop with no error messages or dump files. This error can occur on start up or during game play. It has been reported that certain events can trigger the crash such as friendly fire or killing a witch. We will be pushing out a fix soon for this issue.

We appreciate your patience in this matter.
Скрытый текст:
В этом сообщении говорится об ошибке,возникающей при старте игры,а также при стрельбе по своим или убийстве ведьмы(странно,почему не любого спецзаражённого) и приводящей к вылету в windows без ошибок.
Далее идут дежурные фразы о том,что мы уже работаем над проблемой,от вас требуется только чуточка терпения,фикс выйдет в кратчайшие сроки.

Member
попробовал... Параметр -lv не помог...

Member
ммм...заколебали высокие пинги на забугорных серваках...ну вроде настроил свой выделенный сервачок под l4d 2, пинг для России - от 1 до 100 ...жаль с работы протестить не могу, делал все по аналогии с серверами ТФ и л4д1...
если кто хочет - IP 77.243.109.180 и sv_search_key "GoldenFish"

Member
*глюк форума* даблпост

Member
Фото: 3
Только у меня все достижения и статистика сбросилась?

Member
Artem.Russian писал(а):
Только у меня все достижения и статистика сбросилась?

у мну тоже уже который раз :))) вместо 27, опять 0 :))
да и почти у всех обнуляли уже...

Member
Фото: 3
И че это за хрень? :-x во всех остальных играх у меня все на месте...

Member
Фото: 0
У меня вообще непонятно что происходит со статистикой.......обнуляли мне его и потом через несколько часов примерно 25% статистика все таки вернули, достижения все на 0 скинули. Ну вот еще глюк... Играю в сражение... за зараженных играл, выиграл и за выживших выиграл и все равно так и стоит в статистике 11 побед,а поражений 31 и все больше и больше к поражению прибавляется! Хоть сколько выигрывай и все равно будет плюс будет к поражению. В первой части стабильно статистика работает, выиграл и + дали к выигрышу.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
Подскажите,как сохранятся в ней? Или продолжать игру..

Member
Народ помогите с решением проблемы.
Игра стимовкая (заказывал).
Первый день после установки работала нормально...
на второй день захожу в главн меню.... выбираю миссию онлайн кампашку..
загружается и зависает когда над нажать ОК чтоб начать игру...
при этом звук зацыкливается и картинка зависает.... помогает ток завершение процесса через диспечер.
Иногда помогало вкл\выкл (многоядерности - вродь так пункт в пастройках) после 2-3 выходов и входов в игру.
Сегодня не хочет ни в какую запускатся.... ни какая карта.........
Раньше были такиеже проблемы с КС соурс.
Но теперь новая винда (семерка 64бит) и видяха вместо 3850 - 4850.
Жутко бесит.... и это только эти одинаковые симптомы в этих двух играх...
Помогите подскажите как решить проблему......
Кстати заметил вещь что в офлайн кампании заходит с первого раза... но после выхода из офкампанании и входа в сетевую виснет опять.....

Junior
envyme1
сохранение происходит только на чекпоинтах, потом можно в меню выбрать эпизод.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 8 из 44<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа