Не забывай добавлять ИМХО. Мне например от ГТА блевать хочется, а эту игру с удовольствием играю
Та не братик это тебе стоит добавить ИМХО)))))) Сравнивать это УГ с серией ГТА неуместно это как минимум, а как максимум ГТА породило данный жанр и включая этот отстой. Если ты блевал от ГТА и с удовольствием играеш в Saboteur то наверное у тебя ужасный вкус))))))) Это все равно что ты блюешь от приготовленной еды но с удовольствием ешь сырые продукты))))))
млин ну не знаю народ у вас тут такие конфиги что мама не горюй!! а такие проблемы с игрой играю на ноуте:Acer core2duo p8600 2.4,9600m gt 512(650,900,1650),4 gb ram ни лагов,ни вылетов,не тормозов откуда вы все эти проблемы находите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
SeaFrost писал(а):
млин ну не знаю народ у вас тут такие конфиги что мама не горюй!! а такие проблемы с игрой играю на ноуте:Acer core2duo p8600 2.4,9600m gt 512(650,900,1650),4 gb ram ни лагов,ни вылетов,не тормозов откуда вы все эти проблемы находите
Просто кто-то же писал, что на видюхах ATI'ншых проблемы с игрой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Уже 200 раз писали, что на АТИ проблемы возникаются ток на Висте и Вин7 (и то не у всех), а на XP у 99% все гуд. Но, несмотрся на это, производительность на картах АТИ в этой игре заметно выше, чем на Нвидии, так что есть свои плюсы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Белгород Россия
Здравствуйте! Может кто знает. При попытке инсталировать игру переодически выскакивает "ошибка CRC невозможно скопировать файл". Пропускаешь этот файл, а оно на другом выскакивает. У отца на компе всё нормально - сразу установилась и ничего не выскакивало. OS - XP Professional, SP3 Nvidia-9800GT память 1Ггб Опер. память-3,5 Athlon 2 ядра 4200
Может кто знает - помогите, please.....
_________________ AMD Athlon64x2 dual 6000+, ASUS M2N Deluxe SLI, 4x1Ggb Corsair 6400(800mhz) dual, GTX-280, HDD-2x320Ggb, Audigy4, Windows XP Professional Servese pack
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Nikolaj1 писал(а):
Здравствуйте! Может кто знает. При попытке инсталировать игру переодически выскакивает "ошибка CRC невозможно скопировать файл". Пропускаешь этот файл, а оно на другом выскакивает. У отца на компе всё нормально - сразу установилась и ничего не выскакивало. OS - XP Professional, SP3 Nvidia-9800GT память 1Ггб Опер. память-3,5 Athlon 2 ядра 4200
Member
MEX-74, при чем железо ?
Nikolaj1, это проблема носителя (DVD-болванки), либо умирающего привода, который не может прочитать с нее данные. Попробуйте записать на хорошую болванку (Verbatim , TDK) либо на флеху. А если есть возможность, то временно поставьте себе привод с компа, где все норм установилось.
Member
artorun, слова MEX-74 звучали так категорично, что чуть ли не выбросьте свой комп на помойку)) Тем более, еще точно не известно в чем проблема, в приводе или болванке. Может быть после того, как на первом компе поставили, диск "загамнякали" и на втором уже выдало ошибку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Белгород Россия
sprata писал(а):
Nikolaj1, это проблема носителя (DVD-болванки), либо умирающего привода, который не может прочитать с нее данные. Попробуйте записать на хорошую болванку (Verbatim , TDK) либо на флеху. А если есть возможность, то временно поставьте себе привод с компа, где все норм установилось.
Большое, очень большое спасибо за конкретную помощь! Да, действительно у меня проблема с DVD приводом. Я у папы на компе скопировал диск на флешку и у себя скопировал на жёсткий диск. С жёсткого диска установил без проблем. Папа сказал, что за такой полезный совет можно с вами и До свидания! Да хочу сказать, что когда я играл в саботажника на папином компе, то у меня тоже висло иногда. Приходилось перезагружать компьютер. Я выключил тени и не стало виснуть...
_________________ AMD Athlon64x2 dual 6000+, ASUS M2N Deluxe SLI, 4x1Ggb Corsair 6400(800mhz) dual, GTX-280, HDD-2x320Ggb, Audigy4, Windows XP Professional Servese pack
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Люди а бывает такое. Короче на моей системи,всё идёт.Но каждый раз после игры,слетает разгон и комп виснет. И что интересна всегда именно ,после выхода с неё.